佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

菲律賓計劃購入潛艇對抗中國 美專家:錢和能力都是問題

tuaceng 发表于 12-7-2024 06:58 AM
南海是中共国认为是自己的主权领域,所以中共在自己自认的主权范围内开第一枪对付入侵者,有正当性。

美 ...

每个国家的政策都不同,中共的政策就是不开第一枪, 比如核武器也是, 中国美国都有核弹, 但是中国秉持的政策就是"在任何情况下都不首先使用核武器", 和不开第一枪是相同的道理。
至于外国船只入侵中国海域顶多把对方驱赶就是了, 而且这还有一个优点, 外国船只来了正好让解放军趁机拿对方练练手, 营造一个接近于实战的环境, 何乐而不为!

难怪近来见到中国有军官升pangkat

原来立了大功

Mr.Bean 发表于 12-7-2024 08:19 AM
每个国家的政策都不同,中共的政策就是不开第一枪, 比如核武器也是, 中国美国都有核弹, 但是中国秉持的政 ...

按照这个逻辑,有天美国战机飞到北京上面,解放军也不可以开第一枪?

原来立了大功

是啊,中国国防部爆出严重贪腐,大洗牌。
大量的高官被炒,然后很多人就上去替补。

tuaceng 发表于 12-7-2024 04:54 PM
按照这个逻辑,有天美国战机飞到北京上面,解放军也不可以开第一枪?

美国战机飞到北京上面这种情况很难发生, 因为美国战机在接近中国领空的时候早就会被解放军空军拦截驱离, 根本不会让它飞到北京上面! 请不要做这种没有可能发生的假设!

tuaceng 发表于 12-7-2024 04:58 PM
是啊,中国国防部爆出严重贪腐,大洗牌。
大量的高官被炒,然后很多人就上去替补。
...

错了就责罚, 功劳就表扬, 不是很正常吗

还是最好像你们弯弯诈骗岛。大家一起贪一起吃,没人问责

连菜婆总桶私人飞机都藏私烟,

Follow Us
Mr.Bean 发表于 12-7-2024 05:14 PM
美国战机飞到北京上面这种情况很难发生, 因为美国战机在接近中国领空的时候早就会被解放军空军拦截驱离,  ...

如果硬闯呢?是否开第一枪?

dalap 发表于 12-7-2024 05:19 PM
错了就责罚, 功劳就表扬, 不是很正常吗

还是最好像你们弯弯诈骗岛。大家一起贪一起吃,没人问责

是回应你这句:

原来立了大功

所谓的立了“大功”,就是你的上司贪腐被炒,然后你顶替你的上司的职位,这个叫做“立大功”。

tuaceng 发表于 12-7-2024 05:47 PM
如果硬闯呢?是否开第一枪?

这也是一个没有可能发生的假设, 美国空军战机还没硬闯过, 而且也不敢!
别一直钻牛角尖哩老大!

Mr.Bean 发表于 12-7-2024 06:01 PM
这也是一个没有可能发生的假设, 美国空军战机还没硬闯过, 而且也不敢!
别一直钻牛角尖哩老大! :shakehea ...

人家不硬闯,是看在解放军会开第一枪射击入侵者。
如果不开第一枪,那么战机在北京上面飞来飞去,当然没问题!

tuaceng 发表于 12-7-2024 06:13 PM
人家不硬闯,是看在解放军会开第一枪射击入侵者。
如果不开第一枪,那么战机在北京上面飞来飞去,当然没 ...

问题是你的这些假设发生了没有? 没有吧, 全是你个人的臆想, 一点意义都没有!
唉, 我懒得回复你了, 自己慢慢玩吧。

Mr.Bean 发表于 12-7-2024 06:18 PM
问题是你的这些假设发生了没有? 没有吧, 全是你个人的臆想, 一点意义都没有!
唉, 我懒得回复你了, 自己 ...

所以,中国军队还是开第一枪,直接开打。

中国自认南海是中国主权领地,所以对于入侵者就要开第一枪啊。

如果你不开第一枪,要呢,就表示这区域不是属于你的,要呢,就你作为解放军,失职怕死不敢对付入侵者!