佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

英諾定咸市破產 移英港人熱議「已經不遺餘力地吸資,都唔掂???」

SuperKedah 发表于 11-12-2023 12:44 PM
去讀看看吧...我懶得向kaola bear說明....

你企图拿一个不相干的东东滥竽充数。被我tuk爆后,想继续冒充,也是不可能的了!
连你自己拿出来的东东也打脸你!

通用网址(通用网址的英文名字是Internet Keyword也有叫做China Internet Keyword,也就是“通用关键字”),主要是通过建立通用网址与网站地址URL的对应关系,实现浏览器访问的一种便捷方式。

拿一个internet key word 来冒充网站,说上面有写什么果敢军校的内容,最后被本人又再tuk爆!
终于明白为何之前不敢示现果敢军校照片的出处,原来,根本就没有!
所以人家问起的时候,就随口拿一个internet keyword来冒充出处,企图浑水摸鱼,滥竽充数!
被tuk爆后,完全不知所措,开始语无伦次,不知所云了!
又是一记勾拳,把老人打得痴痴呆呆,变老人痴呆啦!

好了,这次大局已定,胜负已分,一值想要找我翻盘,那里知道,又再被我重重的一记KO!

SuperKedah 发表于 11-12-2023 12:48 PM
不是問題了你還GGYY....去關心你的老大哥"陰娣"比較重要吧....哈!

不就是现在在取笑你啦,英国同学考了70分,但是及格线是80分,因此英国同学成绩不及格。

强国同学考了0分,但强国是没有不及格的归类的,因此强国同学考多少都是及格啦!

强国:看,英国地方政府破产啦!真没用!我们中共有先见之明,不设立地方破产法,所以就不会发生地方政府破产。
看,还是我们中共高明!

tuaceng 发表于 11-12-2023 02:18 PM
你企图拿一个不相干的东东滥竽充数。被我tuk爆后,想继续冒充,也是不可能的了!
连你自己拿出来的东东也 ...

好心你啦, 打一堆你也不清不楚的冬冬在亂....拗精真的不是叫假的....
Screenshot 2023-12-11 142040.png

你連這個也search 不到, 技術真的不是普通的爛........

中國興起的internet keyword, 就是把keyword 和 URL (簡稱網域) 對應連起來...
你只要打keyword 就可以直接跳到www.szhot.com...... (browser 要作一些設定...)

好了! 你不懂, serach到的東西也看不懂...好心你啦, 何必硬著頭皮在裝懂,
還打了一堆莫名其妙的唬爛文....真的人不要臉, 天下無敵!

tuaceng 发表于 11-12-2023 02:27 PM
不就是现在在取笑你啦,英国同学考了70分,但是及格线是80分,因此英国同学成绩不及格。

强国同学考了0 ...

哈! 有人沒光著下半身沒穿褲子, 卻硬指另一個人說它沒穿內褲.....拗精是也!

SuperKedah 发表于 11-12-2023 02:32 PM
好心你啦, 打一堆你也不清不楚的冬冬在亂....拗精真的不是叫假的....

我早就说了啊,
中国万维网(通用网址),是由北京万维联创科技有限公司通过中国互联网络信息中心(CNNIC)注册的通用网址。北京万维联创科技有限公司,致力于为中国企业、各级政府和事业单位以及个人提供互联网服务的全国知名的大型集团网站,秉承稳固与发展、求实与创新的精神,尊重人才、注重技术,致力于把国际互联网的服务优势全面引入中国企业。拥有先进技术和优质的服务为基础,以网络新技术应用和系统的高度交互式服务为特色,迅速成为中国互联网服务行业的知名品牌。在域名注册、虚拟主机、企业邮箱、网站建设方面都有着卓越的成就,拥有庞大的客户基础和卓越技术团队,拥有高素质的管理团队、高尖端的技术开发人才和市场拓展优秀人才,注重团队合作精神;具有活跃的思维;有一个良好的企业文化氛围。该通用网址注册该公司主要的服务是帮人提供域名注册和帮人建设网站的服务,不是什么自己发表什么果敢军校这类历史article的网站!

这是域名注册,网站建设,虚拟主机,网站建设的服务,和你的什么果敢军校一点关系都没有。你自己宣称万维网有果敢军校的东东,现在拿出一个互联网服务的公司出来,大家笑到肚子痛啦!
好了,你这次是game over了!翻身无望!

SuperKedah 发表于 11-12-2023 02:34 PM
哈! 有人沒光著下半身沒穿褲子, 卻硬指另一個人說它沒穿內褲.....拗精是也!

...

有个没有地方政府破产法的国家,取笑另外一个有地方政府破产法的某个地方政府破产啦!

Follow Us

你真的那麼笨嗎? 萬維網有許多東西...比如有人租用它的server設立論譠 forum...
你真的甚麼都不懂吔!......

你真的不會比kaola bear聰明多少...那就拜拜了!

tuaceng 发表于 11-12-2023 03:03 PM
有个没有地方政府破产法的国家,取笑另外一个有地方政府破产法的某个地方政府破产啦!
...

奇怪, 那又如何? 有破產法的是上帝的選民嗎? 笨!

SuperKedah 发表于 11-12-2023 03:08 PM
你真的那麼笨嗎? 萬維網有許多東西...比如有人租用它的server設立論譠 forum...
你真的甚麼都不懂吔!.... ...

nonono,不要企图转移焦点。

如果万维网提供服务设立1千万个网站,那么你直接说你的果敢军校就是在这个1千万网站当中啦笨!
万维网是通用网址,其他网站是其他网站,不能混为一谈!
说果敢军校照片出自万维网,你就要出示证据!
居然宣称一个提供网络服务的去说什么果敢军校之类的历史,完全是自欺欺人!

你已经玩完了,game over!

SuperKedah 发表于 11-12-2023 03:10 PM
奇怪, 那又如何? 有破產法的是上帝的選民嗎? 笨!

不就回到我一开始的建议:

英国学某强国废除地方政府破产法,就一切什么问题都没有啦!
笨!

tuaceng 发表于 11-12-2023 03:35 PM
nonono,不要企图转移焦点。

如果万维网提供服务设立1千万个网站,那么你直接说你的果敢军校就是在这个1 ...

我只指出地方.....你找不到是你笨...與我無關....case closed!

tuaceng 发表于 11-12-2023 03:37 PM
不就回到我一开始的建议:

英国学某强国废除地方政府破产法,就一切什么问题都没有啦!

那你去英國西敏宮去喊啊...在這GGYY幹嘛, 無聊兼無腦!

SuperKedah 发表于 11-12-2023 03:39 PM
我只指出地方.....你找不到是你笨...與我無關....case closed!

一个提供网络服务的通用网址,居然会有果敢军校的历史照片?

笑死人啦!

不如你说是在microsoft windows里面啦!如果你的电脑在microsoft windows里面的某个网站找到果敢军校的照片,也算对的!

笑死人了!

好了,你胡说八道,滥竽充数被打脸,被tuk爆后,就开始不知所云,什么大家租用万维网的服务器等。

你已经玩完啦!我也是时候打脸完就收工啦!

SuperKedah 发表于 11-12-2023 03:41 PM
那你去英國西敏宮去喊啊...在這GGYY幹嘛, 無聊兼無腦!

不知道我是在反讽吗?

人家设立地方政府破产法,就是要避免出现强国这种不负责任的局面!

tuaceng 发表于 11-12-2023 03:58 PM
一个提供网络服务的通用网址,居然会有果敢军校的历史照片?

笑死人啦!

所以, 是你找不到嘛!....就這麼簡單...叫甚麼叫...人儍不是沒有原因的.

tuaceng 发表于 11-12-2023 04:00 PM
不知道我是在反讽吗?

人家设立地方政府破产法,就是要避免出现强国这种不负责任的局面!

反諷甚麼, 自己沒穿褲, 卻死纒爛打的"反諷"別人內褲顏色不好看.....
滾遠點, 變態拗精!

SuperKedah 发表于 11-12-2023 04:13 PM
所以, 是你找不到嘛!....就這麼簡單...叫甚麼叫...人儍不是沒有原因的.

我也是在万维网里看到里面写你是诈骗分子的文章,不过你找不到而已!
人傻不是没有原因的。

SuperKedah 发表于 11-12-2023 04:15 PM
反諷甚麼, 自己沒穿褲, 卻死纒爛打的"反諷"別人內褲顏色不好看.....
滾遠點, 變態拗精!

无法反驳了,就说一些什么穿裤的废话连篇。

好了,这次又再大获全胜!

打完收工!

tuaceng 发表于 11-12-2023 04:34 PM
我也是在万维网里看到里面写你是诈骗分子的文章,不过你找不到而已!
人傻不是没有原因的。
...

你說有就有, 我連再乎都懶.....拗精的話可信度本就很低....你愛說月球比地球大也隨你....

tuaceng 发表于 11-12-2023 04:35 PM
无法反驳了,就说一些什么穿裤的废话连篇。

好了,这次又再大获全胜!

所以, 還到別人的反諷你卻亂成一團, 大炮亂射打小鳥...哈! 哈! 哈! 人笨就是沒救!