佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

馬斯克訪以 加沙或可用「星鏈」

SuperKedah 发表于 3-12-2023 12:51 PM
證明了, 是報章的圖片, 不滿意你大可去報館踢館,
但我看死你不敢去踢館! 你的LP細如綠豆....你敢嗎?

说到底你无法证明图片是当地和当时的,只能继续骗! 你太低级了,你春袋都没有了, 真肉酸, 呸呸呸!

SuperKedah 发表于 3-12-2023 12:54 PM
未來的天氣只拿來証明會有超過50%機率降雪厚度有到1cm,
回去讀多點書, 笨!

所以就不是当天真正的咯, 拿未來的预测來证明之前已发生的? 三岁小孩都笑死你啦, 所以只是想蒙骗过关咯, 是你该回去讀多點書, 笨! 又被打脸了, 笑死 !

lcw9988 发表于 3-12-2023 12:54 PM
说到底你无法证明图片是当地和当时的,只能继续骗! 你太低级了,真肉酸, 呸呸呸!

和C919一樣, 提供這類的証明給你很重要嗎?
反正我是由報章網站取得的訊息,你拗不信就由你,
對存在的事實一點都不重要, 還很多餘, 真的多塊魚...................
Screenshot 2023-11-29 105251.png
C919現在越飛里程越多...新機出廠也越來越多...
你只能氣pupu! 還能怎樣?

打你臉完了, 就這樣! 拜拜....

lcw9988 发表于 3-12-2023 12:58 PM
所以就不是当天真正的咯, 拿未來的预测來证明之前已发生的? 三岁小孩都笑死你啦, 所以你只是想蒙骗过关咯, ...

所以, 之前下的雪, 在極寒冷的冬下, 是不會留下的? 那是累積厚度, 笨!
真的沒見過那麼笨的人.......佳禮二五仔就是!

SuperKedah 发表于 3-12-2023 01:03 PM
和C919一樣, 提供這類的証明給你很重要嗎?
反正我是由報章網站取得的訊息,你拗不信就由你,
對存在的事 ...

25佬输了又转移话题了, C919飞多少里不重要, 有拿到国际适航证吗? 就是自嗨自爽自己飞而己, 没人care啦 !

SuperKedah 发表于 3-12-2023 01:05 PM
所以, 之前下的雪, 在極寒冷的冬下, 是不會留下的? 那是累積厚度, 笨!
真的沒見過那麼笨的人.......佳禮 ...

之前下的雪? 证据呢? 平均1mm ? 所以我也可说某些地区根本没下雪 ! 某些地区0mm!  又打扒你了

拿未來的预测來证明之前已发生的? 三岁小孩都笑死你啦, 所以你只是想蒙骗过关!
拿未來的预测來证明之前已发生的? 三岁小孩都笑死你啦, 所以你只是想蒙骗过关!

Follow Us
lcw9988 发表于 3-12-2023 01:08 PM
25佬输了又转移话题了, C919飞多少里不重要, 有拿到国际适航证吗? 就是自嗨自爽自己飞而己, 没人care啦 ! ...
C919飞多少里不重要, 有拿到国际适航证吗

當初是你爭論說它壞了不能飛行....但我提出証明它只停一天,
早就飛了...是你死拗它無法再飛的!!!!!

現在打臉時刻, 你又不知恥的說甚麼國際適航証云云......笑死人!
被打臉就改口...真不要臉!

有沒有適航証很重要, 也許吧...沒有一樣可以, 只要里程數夠, 安全度就自動証明,
何懼之有...有適航証的737max 不就摔到死人無數....
美国联邦航空管理局(FAA)和欧洲航空安全局(EASA)所发的适航证,
现在确实是国际上通用的国际适航证。此次C919成功商业飞行,
这两家机构也发文表示祝贺,但是仍然到目前为止没有发适航证。

假如有了这两家机构的适航证,
就相当于C919飞机可以飞几乎所有国际航线的许可证明,
包括欧美以及要求适航证的那些国家。但其实即使没有获得,
其实只要目的地国家认可,我们仍然可以点对点的进行国际航线的飞行,
这种叫做双边适航许可

也就是说,其实现在C919仍然可以做到国际航行,
只要飞行航线不经过要求有欧美这两个适航证的那些国家领空即可。
意味着未来C919除了国内飞行线路,仍然可以继续开辟国际航行线路。
现在c919已经在国际上预售了上百架,也是这个道理。

Brunei也買了....誰理會一定要有FAA的國際適航証...有雙邊也就可以了!

Screenshot 2023-12-03 133052.png
反正那些極度親美, 極度親歐的不要向中國買...真的沒差!
等到里程極高, 安全度完全証明時....FAA等再不發就變得很可笑了....

lcw9988 发表于 3-12-2023 01:09 PM
之前下的雪? 证据呢? 平均1mm ? 所以我也可说某些地区根本没下雪 ! 某些地区0mm!  又打扒你了

是你的低智說詞吧....是用未來降雪機率去証實, 厚度還會持續增加,
這樣也不懂.....小學沒畢業吧! 笨!

SuperKedah 发表于 3-12-2023 01:29 PM
是你的低智說詞吧....是用未來降雪機率去証實, 厚度還會持續增加,
這樣也不懂.....小學沒畢業吧! 笨!
还死拗, 问題是你无法证明那个地区之前已有下雪啊, 你太肉酸了

低B的是你 ! 低B的是你 ! 低B的是你 !

SuperKedah 发表于 3-12-2023 01:27 PM
當初是你爭論說它壞了不能飛行....但我提出証明它只停一天,
早就飛了...是你死拗它無法再飛的!!!!!

Brunei也買了? 那也在Brunei国内自己飞, 也是自嗨自爽 ! 呸 !

lcw9988 发表于 3-12-2023 01:30 PM
还死拗, 问題是你无法证明那个地区之前已有下雪啊, 你太肉酸了

拿未來的预测來证明之前已发生的? 三岁小 ...

又如何? 反正葉子不會綠油油, 像你那般搞笑白痴就好....笨!

lcw9988 发表于 3-12-2023 01:34 PM
Brunei也買了? 那也在Brunei国内自己飞, 也是自嗨自爽 ! 呸 !

那又如, 也是如常運作....它只是支線飛機....又不是跨洲的長程機....你吹甚麼, 無聊!

SuperKedah 发表于 3-12-2023 01:36 PM
那又如, 也是如常運作....它只是支線飛機....又不是跨洲的長程機....你吹甚麼, 無聊!

...

FAA一天不发适航证, c919就是自己打飞机 ! 笑死

lcw9988 发表于 3-12-2023 01:37 PM
FAA一天不发适航证, c919就是自己打飞机 ! 笑死

FAA 給737適航証, 結果死的人多.....飛機是你打下來的嗎? 你在打飛機嗎?

哈! 反正中國又不急.....就等里程數夠了....FAA就會變大笑話了!

SuperKedah 发表于 3-12-2023 01:34 PM
又如何? 反正葉子不會綠油油, 像你那般搞笑白痴就好....笨!

所以你之前的天气预测是想诈骗咯, 打死骗子, 打死骗子, 打死骗子 !

不會綠油油? 有证据? 又是嘴炮 !

SuperKedah 发表于 3-12-2023 01:40 PM
FAA 給737適航証, 結果死的人多.....飛機是你打下來的嗎? 你在打飛機嗎?

哈! 反正中國又不急.....就等里 ...

中华胶只能跳针了, FAA一天不发适航证, c919就是自己打飞机 !

等里数? 慢慢等吧, 你没办法见证, 想到都爽 ! oh yeah, 笑死

lcw9988 发表于 3-12-2023 01:40 PM
所以你之前的天气预测是想诈骗咯, 打死骗子, 打死骗子, 打死骗子 !

不會綠油油? 有证据呢? 又是嘴炮 ! ...

你自己說的, 就留給自己去嘴吧....不要下流!

反正烏國的葉子, 不會在冬天綠油油的就對了, 生長茂盛更不可能,
video的景色一再打你臉....哈! 急了就亂咬嗎? 笨!

SuperKedah 发表于 3-12-2023 01:44 PM
你自己說的, 就留給自己去嘴吧....不要下流!

反正烏國的葉子, 不會在冬天綠油油的就對了, 生長茂盛更不 ...

不會在冬天綠油油?  有证据呢? 又是嘴炮 !

lcw9988 发表于 3-12-2023 01:41 PM
中华胶只能跳针了, FAA一天不发适航证, c919就是自己打飞机 !

越打越旺....越打越多國買....無所謂....等CR929出來....
之前ARJ21沒FAA也賣到印尼去飛...哈! 哈! 哈!

反中的從沒少過說中國是笑話, 但很重要嗎? 中國一樣把飛機賣到嚇嚇叫....哈!

反倒是你的便宜哥哥, 日本...和中國比民航機制造, 到最後灰頭土臉, 死狀奇慘....
是中國笑到最後!

lcw9988 发表于 3-12-2023 01:47 PM

你自己說甚麼自己吞下去....反正冬天地上,樹上不會有綠油油的葉子!
你的白痴讓你下不了台...哈!