佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcw9988

福特号挺进大西洋

Mr.Bean 发表于 12-10-2022 06:02 PM
"找精神科医生解决问题", 很好, 这句话就应该对你自己说。

对你整天满脑仇恨美国欧洲日本台湾思想和苦毒在心裏捆绑你,天天都是人得罪你!
第一就是找精神科然后心理科,然后就是要注射镇定剂!
因为你看见中国悲惨被击打,怀恨咬牙切齿,报复思想牢套在你头脑中,不停的运转!心裏苦毒一直在烧滚!
电疗和注射镇定剂才有点效力!你上街必须穿上写着本人得精神分裂和心理失衡病请回避!

Mr.Bean 发表于 12-10-2022 06:09 PM
他说话有种天马行空的感觉, 完全与现实情况脱节, 全程靠自己的臆想, 我已经多次劝他去看精神科医生了, 他 ...

看来你今年是否可以得救,就看你几时醒悟,心思清明自守!就有希望!
那要来的必来!

石門 发表于 12-10-2022 11:16 PM
对你整天满脑仇恨美国欧洲日本台湾思想和苦毒在心裏捆绑你,天天都是人得罪你!
第一就是找精神科然后心理 ...

你怎么还不去看医生? 赶快去吧, 别浪费时间上网了, 先医病要紧!

Mr.Bean 发表于 13-10-2022 09:29 AM
你怎么还不去看医生? 赶快去吧, 别浪费时间上网了, 先医病要紧!

的确你是患病了,还有你自己家人!赶紧看看医生,精神和心理医生!
那些外面身体的疾病的根源都是心裏仇恨苦毒造成的!

石門 发表于 13-10-2022 09:40 AM
的确你是患病了,还有你自己家人!赶紧看看医生,精神和心理医生!
那些外面身体的疾病的根源都是心裏仇 ...

你还在这里上网胡言乱语? 赶快去看医生吧, 记得按时吃药, 你的病不能再拖了, 再拖下去就住精神病院了。

Mr.Bean 发表于 13-10-2022 10:16 AM
你还在这里上网胡言乱语? 赶快去看医生吧, 记得按时吃药, 你的病不能再拖了, 再拖下去就住精神病院了。 ...

你在黑暗裏當然看不見,認為別人在黑暗中!
今年看你和你一家過的了大考嗎?
你說的話沒有一個字對我有效和作用!天在笑你!

Follow Us
石門 发表于 14-10-2022 08:21 AM
你在黑暗裏當然看不見,認為別人在黑暗中!
今年看你和你一家過的了大考嗎?
你說的話沒有一個字對我有效 ...

别在这里胡说八道了, 赶快去看医生吧, 你再继续这样只会加重你的病情!

Mr.Bean 发表于 14-10-2022 09:44 AM
别在这里胡说八道了, 赶快去看医生吧, 你再继续这样只会加重你的病情!

馬上你要進入人生大考了!別在這裏浪費時間!
你自己得是中共仇恨謊言精神病!這必然影響你的情緒!
既然你要和中共抱一起,那你的病不需要看了,吃藥也不會好,需要外面大的治療!

石門 发表于 14-10-2022 12:45 PM
馬上你要進入人生大考了!別在這裏浪費時間!
你自己得是中共仇恨謊言精神病!這必然影響你的情緒!
既然 ...

我说得口水都干了, 你不肯去看医生也是你的事了, 有一天你真的住进精神病院也是你自找的了。

Mr.Bean 发表于 14-10-2022 01:16 PM
我说得口水都干了, 你不肯去看医生也是你的事了, 有一天你真的住进精神病院也是你自找的了。 ...

你口水都干了还一直叫人看病, 病得不轻的反而是你自己吧, 但你连医生也不必见了, 因为没救了

lcw9988 发表于 14-10-2022 01:46 PM
你口水都干了还一直叫人看病, 病得不轻的反而是你自己吧, 但你连医生也不必见了, 因为没救了
...

你也是要看医生, 因为你整天想着裸跑, 你精神不对劲, 你有暴露狂的倾向, 你留意一下自己的精神状况, 不要有一天被警察捉掉上新闻头条:

一名疑似精神病患当街裸跑遭警方逮捕。

到时笑死整个佳礼论坛的人!

Mr.Bean 发表于 14-10-2022 01:54 PM
你也是要看医生, 因为你整天想着裸跑, 你精神不对劲, 你有暴露狂的倾向, 你留意一下自己的精神状况, 不要 ...

你韭菜只会一直叫人看病, 病得不轻的反而是你自己吧, 但你连医生也不必见了, 因为没救了

lcw9988 发表于 14-10-2022 02:51 PM
你韭菜只会一直叫人看病, 病得不轻的反而是你自己吧, 但你连医生也不必见了, 因为没救了
...

我正常得很, 要看医生的人是你不是我, 你经常提裸跑。

Mr.Bean 发表于 14-10-2022 02:59 PM
我正常得很, 要看医生的人是你不是我, 你经常提裸跑。

因为韭菜没钱啊, 韭菜只有小JJ可以打赌, 我是在配合韭菜

Mr.Bean 发表于 14-10-2022 01:54 PM
你也是要看医生, 因为你整天想着裸跑, 你精神不对劲, 你有暴露狂的倾向, 你留意一下自己的精神状况, 不要 ...

可憐你,要為你祈禱,祝你早日康復!
不需要告訴我你的姓名,聖靈會告訴我你的名因為我善意為你禱告!

石門 发表于 15-10-2022 12:46 PM
可憐你,要為你祈禱,祝你早日康復!
不需要告訴我你的姓名,聖靈會告訴我你的名因為我善意為你禱告!

说你精神有问题真的没错, 你连耶蘇也搬出来了, 叫耶稣先保佑你早日康复吧! 先担心你自己啦! 阿门!

Mr.Bean 发表于 15-10-2022 05:30 PM
说你精神有问题真的没错, 你连耶蘇也搬出来了, 叫耶稣先保佑你早日康复吧! 先担心你自己啦! 阿门!  ...

你的言語就印證祂說的話了!

华尔街日报: 美国海空军力量比外界想像的还弱。

你美国洋大人打你脸了, 你还整天厚着脸皮吹捧美军多强多厉害, 真是臭不要脸+ 盲目自大!

船上发瘟,有收到风吗

Mr.Bean 发表于 20-10-2022 10:52 AM
华尔街日报: 美国海空军力量比外界想像的还弱。

你美国洋大人打你脸了, 你还整天厚着脸皮吹捧美军多强多厉 ...

你这些躺平小粉红几时又相信华尔街日报了?

双标擺烂低B韭菜 !