佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风的灵魂

kawasaki ZXR 250 的讨论

哈哈哈骗人啊??在KL的费用不是更高吗?

原帖由 WingEZC 于 22-3-2006 09:00 PM 发表
哈哈哈骗人啊??在KL的费用不是更高吗?

费用高我也是要过啊!比你辛苦咧。。。

你的工钱比我多呢。。。。。应该没什麽压力。。。有点想买ZXR250......

原帖由 史奈克 于 22-3-2006 07:58 PM 发表
风神你目前在哪里工作??

目前在singapore 做电脑。。。。

原帖由 WingEZC 于 22-3-2006 09:08 PM 发表
你的工钱比我多呢。。。。。应该没什麽压力。。。有点想买ZXR250......

赚多花多,千古不变的道理。。。。

我一个月单单屋子,车,车油,autopass,摩托车油, 就差不多 RM2000

以上还没有包括电话费,个人用费,汽车和摩托车的维修费 。。。。

krisser 该用户已被删除
原帖由 风神 于 23-3-2006 02:50 AM 发表

目前在singapore 做电脑。。。。

在singapore 做电脑? 那好不好赚?一个月多少? 可不可以透露一下(大概大概)?我是新山人,想知道下行情。。

Follow Us
原帖由 krisser 于 23-3-2006 05:47 PM 发表

在singapore 做电脑? 那好不好赚?一个月多少? 可不可以透露一下(大概大概)?我是新山人,想知道下行情。。

嗯。。。 透露点是可以啦 。。。。

IT support 大概是 S$1600 左右 X 2.27 = RM3600 左右。。

field enginer 大概也是 S$1600

programer 大概是 S$1800

以上的工钱上下大概是3百新币左右。。

S$1600 = 从S$1300 到 S$1900 都有。。。 嗯。。。 S$1300 是少数。。。 通常最少都有S$1400  

帮帮忙

有没有zxr250wedsite

请问ZX-2R的化油器是什么类型?

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... 1%26filter%3Ddigest

hippiz.b 该用户已被删除

原帖由 WingEZC 于 22-3-2006 09:08 PM 发表

要买zxr 250阿~不如买其他cc的好~如400cc的~或zxr 750的~

ZXR 250 convert成ZX6R的fairing

前几天我在我家附近的摩托店看到了一辆93年的Kawasaki 750cc的摩托装ZX6R的Fairing,真的是帅呆了~可惜,没有拍到照片...

后来我听我朋友说Kawasaki ZXR 250原厂有出新的Fairing,也是改成ZX6R的样子,可惜找不到图片,所以我想请大家帮帮忙看有没有这些照片。如果有人找到的话请把照片post上来,本人将万分感谢。

物色KAWASAKI ZXR_250﹐有好介紹嗎?

個人蠻喜歡這款BIKE﹐ 也知道維修不便宜﹐所以想找一輛CONDITION 還好的來駕﹐如有愛駒可割讓﹐價錢合理﹐請放上照片和資料。謝謝

或著告訴我那裡的摩多店有賣? 我在puchong的。

puchong是那里?你的target价钱是多少?

原帖由 史奈克 于 2-12-2006 03:10 PM 发表

声音很好听的。。。
mileage 50,XXX KM
原因:要买CBR900RR了。。。

你用着的EXHAUST是什么的?

回复 #1 siangwee 的帖子

PUCHONG IOI BUSINESSPARK 那邊﹐希望能在8K ~9K 左右咯﹐有好介紹嗎?

回复 #92 BikerBoyz 的帖子

我也有興趣這方面的資料

原帖由 史奈克 于 3-12-2006 12:57 AM 发表

还有我的exhaust是HKS,声音很好听,所以就算花了也不想换。。。

看得出你的车都照顾的不错,给点时间考虑,价钱方面你就在给降一些吧,因为可能要借LOAN 了,比较麻烦。

原帖由 BikerBoyz 于 23-11-2006 10:59 PM 发表
前几天我在我家附近的摩托店看到了一辆93年的Kawasaki 750cc的摩托装ZX6R的Fairing,真的是帅呆了~可惜,没有拍到照片...

后来我听我朋友说Kawasaki ZXR 250原厂有出新的Fairing,也是改成ZX6R的样子,可惜找不 ...

有人有这方面的资料吗?

原帖由 BikerBoyz 于 23-11-2006 10:59 PM 发表

后来我听我朋友说Kawasaki ZXR 250原厂有出新的Fairing,也是改成ZX6R的样子,可惜找不 ...

我在roda-roda杂志里也有看到有人用zxr 750改成r1的fairing也是很美很象r1~所以我也打算买一辆zxr 750来改~有人有兴趣吗?