佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tecsun

情人节卡设计比赛 [比赛圆满结束]成绩已出炉,谢谢捧场

2ndFloor 该用户已被删除

软件 :Adobe ps.
概念 : 粉红的心

评分

tecsun + 1 纯粹支持情人节卡设 .

呵呵 要封贴了~

凡是有参加的都有加分对不对

我也来.....

评分

tecsun + 5 参与情人节卡设计比 .

原帖由 小妞儿 于 14-2-2006 11:59 PM 发表
我也来......

不好意思...... 太急了...... 忘了附上资料......

软件:adobe illustrator cs 2 + macromedia fireworks 8

简介:用了两只可爱的小猪作主角......

几时会开始投票?
开帖投吗?

Follow Us
YO~ 比赛结束了!有时等待投选和派送分数的时候了。

大家可以继续讨论,但是:
(1) 这个贴子以下的参赛作品将不归纳予参赛作品。
(2) 所有的参赛作品贴子最后修改时间必须在此贴子发布时间之前,否则当弃权论。

最后谢谢各位网友的热烈支持。tecsun现在一一进行加分(符合参赛规格 - 5分,纯粹支持 - 1分),凌晨一点以后没有收到分数者请短讯告知。谢谢!

在这里总结一下所有情人节卡参赛作品:

编号:001
软件:Adobe Photoshop CS
设计概念:有了爱情人也会变得闪耀些吧... 至少我是酱认为...

编号:002
软件:Adobe Photoshop CS + CorelDraw
设计概念:圆满的结局怎能欠缺一枚戒子.

编号:003
软件:Adobe Photoshop
设计概念:大家情人节快乐……希望大家有个美好的情人节……希望你们永远都有人爱着……

编号:004
设计概念:因为爱你,所以幸福

编号:005
设计概念:单身的也要开开心心的过情人节……因为就算没有情人……你还有朋友……还有我们爱着你。

编号:006
设计概念:画上情人的画像在卡上,让情人感到这个卡只是她的专属而已。

编号:007
软件:Jasc Paint Shop Pro
设计概念:情人节都是情侣的嘛..我觉得那个图画还蛮美的..所以就拿来做咯..

编号:008
软件:Adobe Illustrator
设计概念:顔色都用粉色係爲主,“粉色”代表這柔和的感覺!一顆“心”是不夠的,所以需要兩個相愛的人的兩顆“心”融合在一起,才可以“生出”一顆“大大的心”!!

编号:009
设计概念:這張情人節卡以黑色為背景會更加突出(因爲很少人會以黑色爲主),每顆心都用鮮明的顔色,讓人覺得這張卡看起來充滿活力,字體也帶出活躍的感覺!!

编号:010
软件:Microsoft Paint
设计概念:爱情在不经意出现,在爱神的撮合下,爱苗慢慢的滋长,当爱苗孕育成长,有情人终成眷属。

编号:011
设计概念:表达只要有付出,一定有回报的讯息,让大家鼓起勇气,与爱人表白。

编号:012
设计概念:是真的啊!如果你有了伴侣,你的生活真的会有所改变...只是要看你的是什么改变,各人都不同...我的改变是:生活变得彩色多了,也浪漫多了...还有就是甜蜜多了...

编号:013
设计概念:两个人在一起,偶尔会不小心伤到对方...所以就用这张卡向他道歉吧...希望他不要伤心不要生气,我是爱你的...

编号:014
软件:Microsoft Paint
设计概念:这是我要对我情人说的真心话。我们是狗年出生的,加上她喜欢粘着我,就画了两只粘在一起的狗狗。她还笑说什么“狗男女”,哈!相连的大love内可以写下双人的名字哦!

编号:015
设计概念:两颗心是扣在一起的, '大'心走到哪里, '小'心也会紧紧依偎在一起, 同样的, '小'心去到哪里, '大'心总会相依在一起.

编号:016
设计概念:两人相親相愛,扣在一起的,花花世界,天長地久....

编号:017
设计概念:简单的设计, 给简单爱的恋人.

编号:018
设计概念:一起渡过只属于我们俩的情人节.

编号:019
设计概念:白头偕老,一张旧照片留下美好的回忆。

编号:020
设计概念:白头皆老.

编号:021
设计概念:一对情侣穿着情侣衣,一块骑着脚踏车。女生环抱着男生,脸上因害羞而出现的红熏隐藏不了她的幸福和喜悦。“Because of you so I Love You” 因为你,所以我爱你
“在这洋溢满满爱的季节里,让我轻轻地告诉你,我爱你”

我想用这两句话来带出幸福和感动的感觉。

编号:022
设计概念:一對情人很恩愛的迎視對方!!他們的眼裏只有自己喜歡的人!!

编号:023
设计概念:一對情人很恩愛的迎視對方!!他們的眼裏只有自己喜歡的人!!

编号:024
软件:Adobe Illustrator + Adobe Photoshop
设计概念:e.. 没什么概念, 因为我也没正式度过情人节, 乱来的, 实验作品.. 送给佳礼会员, 朋友们, 我妈妈, 妹妹.. 以及世界上尊重生命的每一位人种平等!

编号:025
设计概念:石墙上的爱.

编号:026
设计概念:我俩的爱情如花开般灿烂;有了您我的人生也如花般似的色彩人生!

编号:027
设计概念:開心情人哦!

编号:028
设计概念:相親相愛.........

编号:029
设计概念:不知道哦……= =只是听说图里面有7个心……你们自己找找看。

编号:030
设计概念:也是不知道jek……大概是希望能够和对方一起走下去咯……都不知道自己在讲什么tim

编号:031
软件:Adobe Illustrator CS 2 + Macromedia Firework 8
设计概念:用了两只可爱的小猪作主角......

请问版主几时开始投票呢?

原帖由 keithgoh317 于 16-2-2006 05:03 PM 发表
请问版主几时开始投票呢?

其实本来今天安排好了。。突然有些小插曲导致。。。。真不好意思。。。请大家耐心等候,如没什么小插曲的话,明天就可以了。。

真抱歉。。。

原帖由 sunnie_h2o 于 16-2-2006 09:03 PM 发表

其实本来今天安排好了。。突然有些小插曲导致。。。。真不好意思。。。请大家耐心等候,如没什么小插曲的话,明天就可以了。。

真抱歉。。。

真的不好意思。。。那个小插曲就是本人~ 哇哈哈哈!抱歉了各位。

sunnie我送你一朵赔罪。

原帖由 tecsun 于 16-2-2006 10:09 PM 发表

真的不好意思。。。那个小插曲就是本人~ 哇哈哈哈!抱歉了各位。

依然是1个帖10个参赛作品的style吗?

原帖由 红卜卜 于 16-2-2006 10:26 PM 发表

依然是1个帖10个参赛作品的style吗?

嗯。。。应该是咯。想不到其他办法leh。。。想在还在烦恼中。。。

安仔,为什么最后的list里面没有你的作品的?

原帖由 cold_spoon 于 16-2-2006 10:47 PM 发表
安仔,为什么最后的list里面没有你的作品的?

因为。。。不好意思放嘛~
其实是因为我做的只是纯粹娱乐大家(才得了 1 分奖励 ),所以没有出现在list里面咯。

原帖由 tecsun 于 16-2-2006 10:50 PM 发表

其实是因为我做的只是纯粹娱乐大家(才得了 1 分奖励 ),所以没有出现在list里面咯。

我本来还想投你的。。。我很喜欢。。颜色搭配的很好。。

红卜卜 -
谢谢你!其实我也很想参赛。。不过懒惰再做多一个。

原帖由 tecsun 于 16-2-2006 10:09 PM 发表

一朵??你吝啬到。。。。。。。。

其实各位,我们版主尽量想很好的办法来解决这样的问题的。

原帖由 tecsun 于 16-2-2006 10:50 PM 发表

我嘛不是1分。。都是你

其实未必要经过投票来给分,毕竟可以轻易的弄个分身来投。

版不不妨考虑一下我的建议,既然这个版常常会有类似的比赛进行,那就组一个评审团

评审团可以有5个人,那么每一次比赛为满分50分。最高分数的参赛者为胜利。

每一个评审员会在参赛者的作品打分数(10分),给于评语和建议。那么我们才会在每一次的比赛中得到些“东西”