佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 骨大夫

尿酸

关闭 [复制链接]
怎样知道自己有尿酸呢?

回复 8# hazeltan

基本上很多人逗会莫名其妙的感觉到,腰部,关节酸痛,很大可能都是尿酸的症状,
如果你有这种症状,你还是最好去找医生检查一偏。

回复  hazeltan

基本上很多人逗会莫名其妙的感觉到,腰部,关节酸痛,很大可能都是尿酸的症状,
...
命运使者 发表于 10-9-2010 12:04 PM

那么如果是这样的话,我们要怎样改善尿酸呢?多吃蔬菜?

回复 10# hazeltan

减少吃肉的量,喝水要作调整,食物也要作调整。

喝水一天最少3-5公升的水(饮用碱水并无作用,不需要特地喝碱性水)

早上9-11点喝完1公升的水
中午12-2点喝完另外一公升的水
下午3-5店再喝多一公升的水
5点以后你想喝多少就喝多少

吃肉的量一定要调整,尤其是羊肉,牛肉,野味最好不要吃太多

食物方面可以多吃高钎维蔬果,番茄,橙,青菜

要减量的非肉食物----- 蘑菇类,豆,茄子

有必要的时候要关注式补充你所缺乏的营养,大概是那样,因为不懂得你的情况如何,我也不是医生不能给你开药,只能跟你分享我的一些知识而已

回复 11# 命运使者

其实我也不清楚我是否有尿酸问题,我只是想预防,所以问问应该怎么做.

回复 12# hazeltan

如果你还不是严重的尿酸患者,你不需要特别诫口,只需要维持均衡营养。   

饮食不应该偏食,根据建议的河水方法可以有效维持身体所需要的水份,能有帮助效排毒。

多做运动,新城贷协会比较快也容易把毒素排出。

如果你真的乡有效预防的话,不妨摄取nutrilite的 bio c plus,那可以帮助排毒和让身体提高免疫能力。

Follow Us

如果你还不是严重的尿酸患者,你不需要特别诫口,只需要维持均衡营养。   

饮食不 ...
命运使者 发表于 10-9-2010 11:24 PM

好的,谢谢你哦!严重尿酸的话,会导致什么呢?

回复 14# hazeltan

会影响导致关节炎

要治疗尿酸要注意饮食习惯,你的体重如何?要告诉你的具体情况,我给你提供用养生方法来调养。

会影响导致关节炎
命运使者 发表于 10-9-2010 11:33 PM

我一天平常4.5liter!我种蚊症的时候纪录是每天9liter--6支矿泉水.......而且不包括100plus!医生见到我都说不用吊水!

回复 17# owenlee

你的喝水量平时就还可以,恭喜你做得那么的棒。
如果你真地了解和水的好处和坏处,相信你一定不会对我们炫耀你一天喝9公升的水。

喝水量多一版的意思就是4-6公升左右,好处是可以确保身体有足够的水分,新陈代谢维持正常,排便顺畅,维持血浓度不会太浓,帮组溶解吸取到的矿物资等等等。

不懂你是否记得3-5年前在英国有一个死亡病例,就是因为喝水量过量而导致的。
这一个死亡的病例的个人记载,他一天最少喝7公升的水,结果长期的累积和某些因素导致他脱盐而衰竭而死。

一百号的功效并没有那么的神通广大,只是被一些antie夸大了而已,100号虽然是有一点像点滴那样的成分,只不过100却多了很多的糖分,多喝未必是一件好事情。

回复  owenlee

你的喝水量平时就还可以,恭喜你做得那么的棒。
如果你真地了解和水的好处和坏处 ...
命运使者 发表于 11-9-2010 09:02 PM

在汽水里面,100plus算是最少糖分得了

回复 19# owenlee

糖分并不等于矿物质(化学又称为盐)

就算不吃糖,你也会吃饭/面包,那也是一样可以得到糖,只是那被分后首先得到的叫做多糖,而我们食用的糖是属于单糖罢了。

回复  owenlee

糖分并不等于矿物质(化学又称为盐)

就算不吃糖,你也会吃饭/面包,那也是一样 ...
命运使者 发表于 13-9-2010 07:54 PM

这个我当然明白啦!你真正的意思是什么意思?我没有说过糖不是矿物质之类的话,你是来骗分数还是什么?

这个我当然明白啦!你真正的意思是什么意思?我没有说过糖不是矿物质之类的话,你是来骗分数还是什 ...
owenlee 发表于 13-9-2010 11:28 PM

你的却很有常识。不要那样说吗,没有讲你坏话的意识,只是想跟你研究研究罢了

你也没有说过盐跟糖一样来骗分数   真的抱歉,把你也弄误会了。

只是想表达,100号并没有外界讲到那么的功能化罢了就是想表达着一个,也没有攻击100好的意思,我偶尔也会喝它的口感还不错的。

还有一种是帖脚底的不过很贵,但是效果很好!

最近常听朋友说多吃珊瑚草对身体很好,请问吃多了会不会引起尿酸过高?

我老公之前也有尿酸,朋友介绍承燕的refresh每天喝。一个月后再验血尿酸也恢复正常了。你不妨试试

低尿酸,高胆固醇

我低尿酸,高胆固醇。请问为什么会低尿酸,会有什么后果?应该怎样补救?

回复 6# lolzxx

可以介绍我吗?尿酸整八年了。。