佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marin

我要验HIV,但不了解,有人能帮吗

我在bp lab 弄 hiv and VDRL 才差不多 Rm 50...

对咯对咯。 我的报告都有你讲的这些,就是没有HIV Test Result. 我的还有Body Composition Analysis. Satu Malaysia Klinik 有没有好验HIV?

谢谢你的资料。

你是否介意把你报告放上来看看

回复  yellowstar

还有一个可能是你看漏眼了,搞不好其实他们已经帮你验了,只是你看report时看漏了?? ...
czyhades90 发表于 29-12-2011 09:54 PM

真得没有咯。我反复看了很多遍。Under Others: 没有HIV Test,只有 VDRL。 BP LAP的医生也没讲到。还是它有其它的名称。

你是否介意把你报告放上来看看
Nohiv 发表于 29-12-2011 10:08 PM

或多或少都会介意吧。

qqqqq1

回复 11# yellowstar

对不起,我刚刚去翻看了我的报告,发现原来我的是pathlab的,不是bp lab 的。。。under serology 的部分,共有三样:VDRL, Rheumatic Factor, HIV 1&2 antibody (ELISA)

Follow Us
回复  yellowstar

对不起,我刚刚去翻看了我的报告,发现原来我的是pathlab的,不是bp lab 的。。。 ...
czyhades90 发表于 29-12-2011 11:20 PM

看来我要去path lab 验了。还要强调 FULL Blood Test。哈哈。

回复 14# yellowstar

记得要强调“full”。。。。哈哈哈哈
那种有包括: hematology, renal function, liver function, lipid profile, SEROLOGY, urinalysis 的。。。
酱他们才不会猜到你要验什么。。。
不过我是你的话我就直接去政府klinik验免费HIV了咯。。。

回复 15# czyhades90

如果要去政府klinik 的话,就要去离家里远一点的。

回复 16# yellowstar

没问题的,政府klinik遍布天下。。。

或多或少都会介意吧。
yellowstar 发表于 29-12-2011 11:13 PM

把你的名字盖上,再放上来看看。。。。没人会知道你是谁啦!!!

回复 18# Nohiv

我已得到我要的答案了。不用放上来。

请问新山哪里有好验HIV?

请问新山哪里有好验HIV? 有免费和人少的地方最好。 希望验的时候,不会太尴尬。可以的话,请提供地址和Google map。谢谢。

你是说坡底吗?

如果是JOHOR JAYA我就知道...你可以去METROPOLIS LAB或BP LAB在ROS MERAH...地点去到哪儿问问当地人就懂了...
METROPOLIS比较少人,不会尴尬~但是检验结果出来时没有医生给专业意见,这是比较失望的。

我在那边做的是FULL STD TES,那边有做的性病检测包括疱疹1型/2型(IGG检测而已,没有IGM)+ HIV(ANTI 1/2)+ 衣原体病(CHLAMYDIA)跟梅毒(VDRL),但是检测配套没有包括淋病和尖锐湿疣~这两个个BP有没有我就不知道了~

你进行高危了吗/跟HIV患者进行高危了吗?(如果是后者,那么在72小时内快去新加坡SAFEGARD CLINIC询问关于PEP的东西,或许对你有帮助)
事后多久了?(如果离最后一次性接触没有三个月是检测不到HIV抗体的,虽然也有人说六周的检测可以基本为准)

对!坡底一代。 被口交,不知道算不算高危。只是想验验看看。不验的话,心里又不踏实。跑去bp,path lab 验的话,又觉得尴尬。最后一次是两个多月前。去 METROPOLIS LAB 的话,请问可以当场知道结果吗?

yellowstar 发表于 1-4-2013 10:57 PM
对!坡底一代。 被口交,不知道算不算高危。只是想验验看看。不验的话,心里又不踏实。跑去bp,path lab 验 ...

METROPOLIS里面我看到的只有两人,一般不会尴尬~
今天我去TAMAN MOLEK的PANTAI MAKMAL也有得验血~两间的RESAULT都能在当天得到。
但是你的感染可能性不大啦~不用担心

Flexin 发表于 3-4-2013 05:53 PM
METROPOLIS里面我看到的只有两人,一般不会尴尬~
今天我去TAMAN MOLEK的PANTAI MAKMAL也有得验血~两间的 ...

可以给我PANTAI MAKMAL的地址吗? 星期六/日,有没有开啊?收费怎算?

不好意思,我想问问大家,我在2月14日最后一次的危险性因为,对方是性工作者,无套口交,有套性交,隔一天我晚上开始发冷,一开始觉的自己身体不舒服而已,过后我又有咳嗽咳到痰是黄色带有血,喉咙一直觉得很不适和做工一直发冷,左脚膝盖后一直会要抽筋抽到现在有时还会,我在3月份时有点怀疑自己会不会有艾滋病,所以跑去诊所检验(用的是bp lad,但是不懂是用什么测试法)结果是阴,检验结果拿到后我又跑去医院做全身检查包括艾滋(hiv 1+2 antigen&antibody它只是这样写而已,我也不懂他用的是什么测试法和第几代)是阴过后我有一直关注我自己的状况,让我觉的我一直有问题,4月份中又有去回同一家医院验同一份报告是阴,过后我上厕所我感觉我的龟头变那怪怪的,我又跑去看医生,医生问起我我又和他说我的事他叫我验血,我又再验了Eia method的antibody测试是阴(这个最后一次验已经十周了)到底我会会不会有艾滋呢?我是新山一代的人,我找不到一个比较权威的医生,我看的两间是诊所,那家医院的是内科,他们都说半年才能确定我有没有艾滋,可是网上我翻了很多遍都说三个月可靠了,还是真的要像我看的医生们说的一样要等三个月才能放轻松过生活呢?是我这里医院的测试不好还是什么,我需要去新加坡看吗?还是能介绍好的医生给我知道吗?谢谢你们

我真的怕了 发表于 4-5-2013 11:01 AM
不好意思,我想问问大家,我在2月14日最后一次的危险性因为,对方是性工作者,无套口交,有套性交,隔一天我 ...

你好~
请问可以询问下你的病情怎样了吗?

我今年7月头也是有高危,无套口X...
也是有和你一样的情况...
右边膝盖痛...背后痛...和颈项左边感觉好像一直有痰...容易觉得冷...

距离三个月还要很久...
我快受不了这种心理压力了...

03-342 发表于 3-9-2013 05:23 PM
你好~
请问可以询问下你的病情怎样了吗?

你最好还是去检查一下。。不要让自己乱想。