佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平行时空222

“孩子不会说国语,都是华校害的!” 华裔父亲吁停办多源流学校!

懷疑Wong的真實身份。以前小学国語也沒机会講除了上國文課和口試。上了中学後,才加強國文應付考試。如今國文不是強項但普通交流尚可,国歌如今歷歷目。相信Wong的孩子中学後会有改善。

快点去看脑科。。

应该是假的华人

没有人逼他送孩子到华校。

这个可以让人信服吗?为何之前没有这些投诉,突然28号就有这些不知所谓的烂投诉呢,好奇怪哦!

再说对华人来讲,大部分都将母语教育看的生命还重要,会如此连贬低他吗?

用facebook随便注册个华人姓名的户口有多难呢?,

注册个假户口发表一些华人自己贬低自己母语的谎言,可信度又有几高呢?你以为每个华人都如邱家金那种人吗?

有这样蠢的老豆,孩子不会聪明到哪里去。

语言差,不出奇。也只有蠢人会把自己的问题变成大家的问题来害别人。

*参考最近Tun M案例

很多人的孩子上幼稚园已经学会三语了。

Follow Us
只是要球关注

其实是老马害的。

当年是老马废除英语教育,搞母语教育,分而治之,让他容易统治管理。

看过他的F B,感觉他是马来人多过华人,假户口

tescopuchong 发表于 3-3-2020 10:57 PM
看过他的F B,感觉他是马来人多过华人,假户口

那就笑死人囖。
馬來人的孩子送去讀華中,結果不會說馬來話了?

父母是律师医生,孩子就一定是咩?

csin14 发表于 3-3-2020 12:25 PM
他"fasih" 马来文?  太高估自己了吧。。。
我现在才知道还有“menglahirkan"  这个 imbuhan bahasa

看来他的孩子学到他了, 应该庆幸才对

半桶水的汉奸,装懂罢了,这个应该是会叫党的成员吧

幸福草莓 发表于 3-3-2020 11:34 AM
又关系华校什么事情?他国文成绩如何pass 过?不会讲国文是学校的错?我同学是马来人,自己的马来文成绩拿F 又怎么讲?

你看他的马来文pass的吗?他是PAS的就有可能

讲到这样,觉得他的孩子好像是汉奸生的废柴?

FundMania 发表于 3-3-2020 11:04 PM
那就笑死人囖。
馬來人的孩子送去讀華中,結果不會說馬來話了?

有掺了山番种的

酱就不要放孩子在华小啦。去马来校啦。为了你孩子全国华人跟你?再想下啦,为了地球王子,地球要停止转动? 现在很多马来人在华小,马来校也很多华人。选择自由。尊重他人的选择!

不會唱國歌!?!?

你從1到6年級. 每個星期一。 還不包括些什麽運動會啦,國慶日啦,這些節日活動都要唱。你想要不會都難啊。

你也算個人才,能不能給我看看這個到底長怎樣?lol:

很有火箭精神,怪天怪地怪空气,千错万错都是别人的错,永远不会检讨自己。

不是假扮華人就是他遺傳有問題。同樣是華小生但是馬來話流利的比比皆是。

我和我的女儿说,马来文是个没有价值的语文,英文和华语才是。别管这里的垃圾教育制度,fail马来文也无所谓,只要你的其他成绩标清,去哪里都有别人抢。
看清楚,“马来文是一个没有任何价值的语文,和JAWI一样,就算绝种了也无所谓”。