佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xinzin

大马人爱娶中国女孩儿

xxzan 该用户已被删除

回复 #78 兰色海平线 的帖子

中国女孩不是偏爱着两个国家的男人,毕竟这两个国家离中国很近,而且少有语言障碍。其实我没觉得这边的男人有多好,说心里话很多都不会为老婆分担家务,洗衣做饭带孩子这类中国男人肯做和会做的东西,他们都不做。家里的男女地位也是男人高于女人,另外再加上中国新娘不能在这边找工作,所以生活用度都要靠老公,伸手要钱本身就很没地位,很被动。另外嫁过来地大多数都是中国大城市的女孩,尤其以上海和广洲深圳的居多,佳礼有一项就是马来西亚中国新娘联系方式就能看出。我觉得能促使中国女孩嫁过来有两点,一就是,双方感情真得很好,第二,中国女孩幻想在马来西亚能过上比中国更好地生活,马来西亚男人有钱。

原帖由 xxzan 于 16-1-2006 08:59 PM 发表
中国女孩不是偏爱着两个国家的男人,毕竟这两个国家离中国很近,而且少有语言障碍。其实我没觉得这边的男人有多好,说心里话很多都不会为老婆分担家务,洗衣做饭带孩子这类中国男人肯做和会做的东西,他们都不做。 ...

或许你的运气好所认识的大陆男人都很不错.
但我认识的朋友都很会为老婆分担家务,而且还很会下厨呢.

其实我那些也是从那些在KTV里的陪坐女孩得来的结论.
在KTV的,她们接触的男人很多.可以说很会捉摸男人的心.
她们分析出来的国家男人有,
大陆-有点变态.
台湾-对女人不细心.
香港-算是可以啦,
大马-遇见中觉得很斯文,比较懂得关心.
新加坡-也不错.

一个男人有多好,最重要也是看教育和家庭的影响力.

回复 #83 兰色海平线 的帖子

KTV包房里的女人讲出来的话能信吗?就算可信也是他们那个环境得出的结论,并不能代表广大女性,尤其是优秀的女孩,对家庭极有责任感女士的心声。

原帖由 兰色海平线 于 17-1-2006 01:53 PM 发表

或许你的运气好所认识的大陆男人都很不错.
但我认识的朋友都很会为老婆分担家务,而且还很会下厨呢.

其实我那些也是从那些在KTV里的陪坐女孩得来的结论.
在KTV的,她们接触的男人很多.可以说很会捉摸男人的 ...

这些总结只能是针对那些常常去ktv的男人把。。。。

回复 #85 绿意 的帖子

对呀身临其境,才能感受颇深嘛。哈哈。。。。。

原帖由 xxzan 于 16-1-2006 08:59 PM 发表
中国女孩不是偏爱着两个国家的男人,毕竟这两个国家离中国很近,而且少有语言障碍。其实我没觉得这边的男人有多好,说心里话很多都不会为老婆分担家务,洗衣做饭带孩子这类中国男人肯做和会做的东西,他们都不做。 ...

去新加坡看看吧。
很多中国女孩都喜欢嫁给新加坡男人,
因为她们认为新加坡男人比较顾家。

不过新加坡男人最喜欢的是马来西亚的华人女孩,
因为她们还保带有许多优良的传统,勤俭,家庭观念重,
是典型的贤妻良母。

Follow Us

回复 #87 尋夢人 的帖子

过于喜欢传统女孩的男人一般都是大男子主义,喜欢支配别人,尤其希望配偶能听话。

原帖由 xxzan 于 17-1-2006 03:20 PM 发表
对呀身临其境,才能感受颇深嘛。哈哈。。。。。

感受颇深是难免的。。。哈

这里的小龙女是太多了,
也太出名了。
几乎天天都有新闻见报。。。

原帖由 xxzan 于 19-1-2006 11:04 PM 发表
过于喜欢传统女孩的男人一般都是大男子主义,喜欢支配别人,尤其希望配偶能听话。

重视家庭观念就是大男人主义吗?
重视勤俭也是大男人主义吗?

假如你认为是的话,那我得承认,
这里的男人都很"大男人主义"的。

即然你不屑于这些传统,
看来你也不会有这些传统了。

原帖由 尋夢人 于 19-1-2006 11:45 PM 发表

感受颇深是难免的。。。哈

这里的小龙女是太多了,
也太出名了。
几乎天天都有新闻见报。。。

这里很多小龙女不错,毕竟中国人口那么多。。。
可是也有很多本地女孩吧。。。
我听我家婆说,老家很多北马怡保下来的陪座女郎。。。

原帖由 尋夢人 于 19-1-2006 10:14 PM 发表

去新加坡看看吧。
很多中国女孩都喜欢嫁给新加坡男人,
因为她们认为新加坡男人比较顾家。

不过新加坡男人最喜欢的是马来西亚的华人女孩,
因为她们还保带有许多优良的传统,勤俭,家庭观念重,
是典 ...

不去别的地方看,你就在CARI看看
现在越来越多马来西亚女孩嫁给中国男人了。。。
说明中国男人也有其优点吧

回复 #90 尋夢人 的帖子

一般极力反驳别人观点的男人,正是因为讲出了他们地要害。大男人主义要以女人是如何看待现代男人做标准的,一个男人自言自语评论自己是否大男子主义,就算辩个面红耳赤又如何呢。

回复 #90 尋夢人 的帖子

还有想问你,洗衣,做饭,带孩子,换尿片,收拾家给老婆熨衣服,缝缝补补洗洗涮涮你都样样精通,样样都会吗?既然男人喜欢女人这样,女人不是同样喜欢男人这样,里里外外一把手?这才叫有家庭观念呢!现在的家庭观念已经不局限在不抽不赌不嫖,每日按时到点回家了,毕竟这是很多男人都能做到的事情。跟本就不用提了

马来西亚男孩子真的爱娶中国女孩吗?那为什么我男朋友身边好多人都告诉他,要他好好考虑是不是要和我在一起,他自己也说和我在一起想想以后他就怕,不知道要怎么样

回复 #95 pigbaby 的帖子

你男朋友在马六甲是吧?

原帖由 fredorica 于 20-1-2006 08:06 PM 发表
你男朋友在马六甲是吧?

你怎么知道?

原帖由 pigbaby 于 20-1-2006 08:50 PM 发表

你怎么知道?

我是中国人,会掐算的,我还知道你是做船务的,男朋友在做生意.而且刚闹过矛盾,呵呵

原帖由 fredorica 于 20-1-2006 09:37 PM 发表

我是中国人,会掐算的,我还知道你是做船务的,男朋友在做生意.而且刚闹过矛盾,呵呵

本来以为你认识他的来,其实不是啦,你认错人了,真的,但是他的确是马六甲人

原帖由 pigbaby 于 20-1-2006 07:39 PM 发表
马来西亚男孩子真的爱娶中国女孩吗?那为什么我男朋友身边好多人都告诉他,要他好好考虑是不是要和我在一起,他自己也说和我在一起想想以后他就怕,不知道要怎么样

其实他这样想也是负责任的想法,毕竟生活是现实的。
婚前方方面面都考虑清楚了,婚后才不会后悔。

不明白绿意姐姐的意思,是不是我们中国女孩真的很难在马来西亚生活的?