佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yow_meng5727

官僚资本主义!!!第14届大选后的第5天,马哈迪长子公司获TM逾千万元合约!!!

佬马当首相兒女当然获得许多不寻常的TM合约来收买官兒心,现在还有很多戏盟信徒当佬马是保,但是佬马当人民是傻嗨!

评分

yow_meng5727 + 1

马币一路插水!

评分

重甲霸王 发表于 2-8-2018 11:30 PM
不是。鸡是指纳吉。。你这白痴。

到你答我。魏家祥是不是鸡粉?

pusing 來了,一下講造謠末扎尼是裙帶主意受益者是雞粉,一下又不是

魏家祥 造謠末扎尼是裙帶主意受益者了嗎?

评分

Ragnarok026 发表于 3-8-2018 09:39 AM
所以啊,現在的政局還是由那群老不死在玩弄體制,很難期待有什麼大改變的。
但是看到他們兩個的表現,我覺得還是能期待一下的。

凱里本身雖然底子也被污染了不少,但是看得出熱血還在——最低程度上他是前朝里 ...

经济基础决定上层建筑。

随着网络越来越普及,强势民众-官僚联盟就必须对社会的个体进行更进一步的退让。
而且,在话语权上,也不再是以官方马首是瞻,弱势民众在数量上的优势进一步体现出来。

经济上处于弱势的年轻群体,也开始参与到政治与社会的博弈。他们的政治诉求,慢慢变成不可忽视的声音。
巫统奈何不了凯里,Syed Saddiq的横空出世,估计都是这种环境下的产物。
我觉得,下一届大选,估计我们可以看到国阵希盟双方派出更多新血,或者更多“思维年轻,有活力”的候选人。

可以拭目以待。

评分

Ragnarok026 + 5 我很赞同

alex2083 发表于 1-8-2018 11:48 PM
有证据就去投保反贪,不要变成你口中的酸民咯。

那你就头脑不清醒了,官方机密法令还没废除对吧?别说政府的合约,就连一些公司的合约,没有权力、管道和关系的草民,一般上也弄不到什么证据。这是很正常的事。叫普通百姓搞这些东西出来,你有问题吗?

政治人物及其家属获利于政府的合约事情,选民有权利知道,这其中有否瓜田李下之嫌,有否利益输送问题的。

我想监督新政府,不想放弃在前朝失去的监督权力,若这样都是酸民,嗯,那我做酸民好了。你就做不闻不问的一等良民吧。

评分

到了第五页, 还是没看到麻花中立去投报反贪会....

Follow Us
latte3948 发表于 3-8-2018 08:12 PM
那你就头脑不清醒了,官方机密法令还没废除对吧?别说政府的合约,就连一些公司的合约,没有权力、管道和关系的草民,一般上也弄不到什么证据。这是很正常的事。叫普通百姓搞这些东西出来,你有问题吗?

政治人 ...

哇哦 不用证据就可以说到事实那样?你要说人有罪不是你去找证据证明你说的是事实?乱说头脑就没有问题,我叫你证明你就说我头脑有问题?现在事实证明了大选前已经中标了,然后你拍拍屁股不提就算了?

alex2083 发表于 3-8-2018 11:22 PM
哇哦 不用证据就可以说到事实那样?你要说人有罪不是你去找证据证明你说的是事实?乱说头脑就没有问题,我叫你证明你就说我头脑有问题?现在事实证明了大选前已经中标了,然后你拍拍屁股不提就算了?

在完全没有证据的情况下,你自己都曾经臆测前朝官员贪污了。哦不!你不是臆测,你是直接指控了。

原来这是你等专利特权啊?

latte3948 发表于 4-8-2018 10:32 PM
在完全没有证据的情况下,你自己都曾经臆测前朝官员贪污了。哦不!你不是臆测,你是直接指控了。

前朝黑暗不是我说了算,大家有眼看。你自己没证据就摸黑人,被踢爆了就拿我转移视线。你的水准非常laoya,可是又要扮有料。哈哈

latte3948 发表于 4-8-2018 10:32 PM

哦,原来你觉的别人抹黑了。你就可以抹黑。受教了

alex2083 发表于 4-8-2018 10:41 PM
前朝黑暗不是我说了算,大家有眼看。你自己没证据就摸黑人,被踢爆了就拿我转移视线。你的水准非常laoya,可是又要扮有料。哈哈

一句前朝黑暗就只许你自己放火了。那我看到有首相亲属得到工程,在网络公开质疑,就有问题了?

质疑都不可以?这里可不是朝鲜。你也不是金将军。

alex2083 发表于 4-8-2018 10:43 PM
哦,原来你觉的别人抹黑了。你就可以抹黑。受教了

所以你之前都在抹黑了?

这算是变相承认吗?

latte3948 发表于 4-8-2018 11:00 PM
所以你之前都在抹黑了?

这算是变相承认吗?

那你承认了别人抹黑你就可以抹黑?回答啦不用pusing。我有说我抹黑嘛,哈哈。在吹吧你屁孩

latte3948 发表于 4-8-2018 11:00 PM
一句前朝黑暗就只许你自己放火了。那我看到有首相亲属得到工程,在网络公开质疑,就有问题了?

质疑都不可以?这里可不是朝鲜。你也不是金将军。

那你则疑完了嘛?人家tm高层澄清了。你该道歉还是为了面子继续mangkali pusing叻。呵呵

alex2083 发表于 4-8-2018 11:06 PM
那你承认了别人抹黑你就可以抹黑?回答啦不用pusing。我有说我抹黑嘛,哈哈。在吹吧你屁孩

我是肯定没在抹黑,你现在就承认了。非常好。

至于TM的澄清。嗯,听听就好。就好像很多富二代告诉媒体那样,自己不是靠爸成功的。但人人都知道你爸是李刚啊。

只要新政府一天不透明化,都不可能不疑虑的。不如叫你主子透明一点。

latte3948 发表于 4-8-2018 11:11 PM
我是肯定没在抹黑,你现在就承认了。非常好。

至于TM的澄清。嗯,听听就好。就好像很多富二代告诉媒体那样,自己不是靠爸成功的。但人人都知道你爸是李刚啊。

只要新政府一天不透明化,都不可能不疑虑的。不 ...

你之前都没叫你主子透明点?哈哈,要污泥我是枪手啊?i dun care啦伪君子

alex2083 发表于 4-8-2018 11:23 PM
你之前都没叫你主子透明点?哈哈,要污泥我是枪手啊?i dun care啦伪君子

我真要有主子的话,用回你们火粉的说法,粮票都断了,早就应该收工了。

但我还在。证明了我没有粮票。

反而是你等,新政府上台。若我学你等一样诬陷,那你早就粮票满地飞了。

latte3948 发表于 4-8-2018 11:28 PM
我真要有主子的话,用回你们火粉的说法,粮票都断了,早就应该收工了。

但我还在。证明了我没有粮票。

反而是你等,新政府上台。若我学你等一样诬陷,那你早就粮票满地飞了。

哦,你污泥人现在说成人家污泥你啊?敢做敢认啦。春袋不见啦?然后你没有证据就乱套罪给老马,现在tm澄清了。怎样jek?继续逃避问题?

alex2083 发表于 5-8-2018 06:56 AM
哦,你污泥人现在说成人家污泥你啊?敢做敢认啦。春袋不见啦?然后你没有证据就乱套罪给老马,现在tm澄清了。怎样jek?继续逃避问题?

火粉的话术其实不高明,不外乎是胡搅蛮缠,重复再重复罢了。回答了也可以视而不见,暂时盲炳上身下。加上几个分身或同类一起摇旗呐喊。让你知难而退是最好的。

我明白。也不是第一次了。

latte3948 发表于 5-8-2018 10:03 PM
火粉的话术其实不高明,不外乎是胡搅蛮缠,重复再重复罢了。回答了也可以视而不见,暂时盲炳上身下。加上几个分身或同类一起摇旗呐喊。让你知难而退是最好的。

我明白。也不是第一次了。

恩恩嗯,你鸡粉最高档..哈哈。不敢回答,正龟仔