佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: derek_c

【2018年12月】Spider-man: Into The Spider-Verse

harry_lim 发表于 16-12-2018 08:00 PM
從另外一個時空穿越來的
那個大個子開那個機器的時候就把其他的spiderman穿越到miles的宇宙咯!
然後miles的宇宙,本來的spiderman給大個子殺了咯
你沒專心看戲的

有,只是奇怪为什么别的东西不传送,偏偏就是要传送不同的spidy!!!

(我是在MBO Big Screen 看的,那么贵,哪里会没专心看戏???

teachew 发表于 16-12-2018 08:06 PM
有,只是奇怪为什么别的东西不传送,偏偏就是要传送不同的spidy!!!

(我是在MBO Big Screen 看的,那么贵,哪里会没专心看戏???)

原来的spiderman在打蜥蜴人的时候,意外地在粒子碰撞开始的时候被卷入,机器就以他的身份把其他宇宙的spiderman拉过来了。。我是这么觉得

derek_c 发表于 16-12-2018 08:16 PM
原来的spiderman在打蜥蜴人的时候,意外地在粒子碰撞开始的时候被卷入,机器就以他的身份把其他宇宙的spiderman拉过来了。。我是这么觉得

哦!这样就说得通,谢谢你啦!

本来我已经在星期三看了,不太明白这段的关系就没有乱发言,可是等了几天,都没有人来提起就发问罗!!!

这电影不需要什么特别逻辑,我是看了Big Hero 6 才开始对卡通片有信心,才会开始看卡通片的。

teachew 发表于 16-12-2018 08:21 PM
哦!这样就说得通,谢谢你啦!

本来我已经在星期三看了,不太明白这段的关系就没有乱发言,可是等了几天,都没有人来提起就发问罗!!!

这电影不需要什么特别逻辑,我是看了Big Hero 6 才开始对卡通片 ...

你需要有你想找的人的 DNA 才可以在平行宇宙里找到你要的人, 电影里有提到 fisk 叫员工输入妻儿的 DNA 去平行宇宙搜寻。

然后出现许多 spider-man 是因为 parker 曾被卷入机器里。

如果 fisk 成功的话,说不定他多了几个妻子和儿子。

中场有点闷,看得我又点不耐烦,虽然了解这都是为了后面剧情的铺排
喜欢看漫画的人会喜欢这部电影吧?
因为这就像看着一本超大本的漫画,只不过这是一本有动作和声音的漫画

好看~这部是我2018年最好看的动画了
我是抱着好奇心态去观影的,没想到动画spider-man比电影版的好看 (可能看腻了CG电影吧
当作全新的故事来看是ok的,剧情容易明白。

我是看普通版,不过还是好看的。画工和颜色有浓厚的美式漫画风格,某些部分还运用漫画格式来叙事。
喜欢Miles和爸爸的父子情,有搞笑时也有感动时;还有Miles和Uncle Aaron两人的互动(搭肩膀那part),很是搞笑

这周有Aquaman和Bumblebee一起夹攻,应该很快会下映了,还没看的要快了。
这部绝对值会票价

Follow Us

让Miles放松的歌曲,英文电台一直狂播,很好听的哦~

今晚打老虎 发表于 17-12-2018 11:13 AM
你需要有你想找的人的 DNA 才可以在平行宇宙里找到你要的人, 电影里有提到 fisk 叫员工输入妻儿的 DNA 去平行宇宙搜寻。

然后出现许多 spider-man 是因为 parker 曾被卷入机器里。

如果 fisk 成功的话,说 ...

谢谢你的解释,我明白得更加清楚了!

我想起来了,Fisk有用他妻儿的头发放进机器来找他们在平行宇宙的分身。

不过,如果找到的分身有些不一样呢???那些从平行宇宙过来的蜘蛛人全部都不一样啦!有鲁蛇Peter B Parker、蜘蛛女、黑白漫画蜘蛛人、机器蜘蛛人和小女孩、蜘“猪”人……

如果他找到的妻子竟然是男的或者根本就不接受他怎么办???

teachew 发表于 16-12-2018 08:06 PM

(我是在MBO Big Screen 看的,那么贵,哪里会没专心看戏???)

看大屏幕外加很多聲音的廳,你不可能會打瞌睡的吧

harry_lim 发表于 17-12-2018 01:39 PM
看大屏幕外加很多聲音的廳,你不可能會打瞌睡的吧

我没有打瞌睡啦!!!我是喝了太多从Tgv电影院买到的Lipton Ice Lemon Tea,在MBO电影院喝Tgv的饮料,特别爽!!!上厕所miss掉一些片段吧!!!

差点忘了说,我买的是 Thumbler Lipton Tea 22oz,是在Tgv refill 的,才RM1,更加爽!!!

teachew 发表于 17-12-2018 01:35 PM
谢谢你的解释,我明白得更加清楚了!

我想起来了,Fisk有用他妻儿的头发放进机器来找他们在平行宇宙的分身。

不过,如果找到的分身有些不一样呢???那些从平行宇宙过来的蜘蛛人全部都不一样 ...

没办法,fisk 的性格是毁了全世界也要把妻子找回,所以就算妻子变成了猪,只要有一丝希望他都会尝试

今晚打老虎 发表于 17-12-2018 02:07 PM
没办法,fisk 的性格是毁了全世界也要把妻子找回,所以就算妻子变成了猪,只要有一丝希望他都会尝试

这样辛苦!!!fisk去追过另一个女人来做第二任妻子,再生过另一个新的BB更加容易啦!!!

teachew 发表于 17-12-2018 01:52 PM
我没有打瞌睡啦!!!我是喝了太多从Tgv电影院买到的Lipton Ice Lemon Tea,在MBO电影院喝Tgv的饮料,特别爽!!!上厕所miss掉一些片段吧!!!

差点忘了说,我买的是 Thumbler Lipt ...

你不如连tgv popcorn也一起走私进mbo里面吃现在用boost买好像有便宜

lim9999 发表于 17-12-2018 08:22 PM
你不如连tgv popcorn也一起走私进mbo里面吃现在用boost买好像有便宜

我也想这样做的,可是没必要,一来我很少买爆米花吃,二来我还不会用Boost来买东西。

teachew 发表于 17-12-2018 10:21 PM
我也想这样做的,可是没必要,一来我很少买爆米花吃,二来我还不会用Boost来买东西。

之前我用boost, 後來我申請rhb debit卡後,這個我就很少用了

harry_lim 发表于 19-12-2018 05:21 PM
之前我用boost, 後來我申請rhb debit卡後,這個我就很少用了

那么,我也是有RHB的credit card 和 debit card,可是明年一月之后就没优惠了,砍!!!

teachew 发表于 19-12-2018 07:01 PM
那么,我也是有RHB的credit card 和 debit card,可是明年一月之后就没优惠了,砍!!!

你最好是砍的到
這個話題到此為止吧

被许多个蜘蛛侠电影和动画弄得对Spiderman的戏有点倦,可是很多好评所以就试试看。结果真如很多人所评那般,值得推荐。9/10

Chris Pine - Spidey-Bells (A Hero's Lament) *片尾聖誕歌*

Jake Johnson - Deck the Halls

Shameik Moore - Joy to the World

Chris Pine - Up on the House Top

Jorma Taccone - The Night Before Christmas 1967 (Spoken Word)

冬至快樂!

我也看了!原本是没有打算要看的,但看到@kitkatlow 兄讲到极度推介那样
然后又看到这里几乎全部网友都说很好看,就跑去看了

果然是好看的!
3D化美式漫画画风,漫画呈现风格,还有日系,配乐,剧情也不错
其实我是当作这部是原创故事来看的。
而且也有一些意思和教育在里面,leap of faith(又一次听到)
所以相信自己可以做到真的很重要的

所以Miles是可以隐形和发出雷电吗?
那一幕挣脱了绳子和眼睛发电令我想到The Flash

有看漫画的网友,漫画中真的有那几位蜘蛛侠的吗?

续集肯定是有了,也有外传(据说外传的有多位女蜘蛛侠)
我看到一半还想,如果有外传的话会不会那只猪
毕竟可爱又搞笑,肯定很多人喜欢
续集的话觉得有可能会有spider-gwen,毕竟Miles和她有点剧情