佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

【更新:乖乖解釋了】【再更新:原來付給巫統人】林冠英 2億800萬設計費是合理的

umno dap 和谐的之道

纳兹里和霖家合股瓜分

把钱袋资本主义之盗发挥淋漓尽致

难怪摸脸和给切roti canai

你看过历届副首相给人摸脸的吗?
我只看过摸人的,后面来的,进去蹲了。

cct2050 发表于 24-6-2017 01:00 AM
umno dap 和谐的之道

纳兹里和霖家合股瓜分

把钱袋资本主义之盗发挥淋漓尽致

原來是付給 UMNO,沒問題了。

jellyfish_8 发表于 24-6-2017 10:04 AM
你看过历届副首相给人摸脸的吗?
我只看过摸人的,后面来的,进去蹲了。

原來有關係,那麼就沒關係了。嘻嘻。

#付2億裡面有雞腿飯吃
#付400億罪名不成立無罪釋放

loongken 发表于 21-6-2017 09:53 AM
又一单巫统朋党污钱大计划曝光!吉隆坡国际机场KLIA的131间厕所的维修及提升工程,竟然耗资~~~!哗佬!吓死人啦!没错!131间厕所的维修费,竟然高达3千万!相等于每一间厕所的维修花费竟然高达22万9000令吉!知道这 ...

tokong 林的报告更贵啦~~ 真是搞笑~~

还有 ,airport是上市公司~~ 人家厕所比你的penang 鸟笼还大,不用全部赖umno

Follow Us
一燈大師 发表于 24-6-2017 11:05 AM
原來有關係,那麼就沒關係了。嘻嘻。

#付2億裡面有雞腿飯吃
#付400億罪名不成立無罪釋放

谢谢DAP,让我们在这十年里有了对比,
果珍其实还不错,火箭也没有我们想象的那么完美。

JJ大马,或者需要更好的力量,那一定不是果珍和火箭。

jellyfish_8 发表于 24-6-2017 02:52 PM

投了两届火箭给他们执政,没想到火箭议员的素质那么低落。。。

jellyfish_8 发表于 24-6-2017 02:52 PM

原來林冠英是和巫統一起搞幾百億兩岸三通大藍圖。
難怪計劃書裡會有 “大盜收費站”。

火箭反巫統? 哼。

一燈大師 发表于 24-6-2017 09:37 PM
原來林冠英是和巫統一起搞幾百億兩岸三通大藍圖。
難怪計劃書裡會有 “大盜收費站”。

火箭反巫統? 哼。

LGE掉入鳄鱼潭不变成鳄鱼就会被吃掉。
只有变成更大只的鳄鱼才能和睦共处一潭。
然后就有了勾肩搭背,brother brother,
为的还是呆呆平安哪~

jellyfish_8 发表于 25-6-2017 08:45 AM
LGE掉入鳄鱼潭不变成鳄鱼就会被吃掉。
只有变成更大只的鳄鱼才能和睦共处一潭。
然后就有了勾肩搭背,brother brother,
为的还是呆呆平安哪~

原來火箭粉支持的是 巫統代理人。

又多一個版本了。

諮詢費.jpg 研究費.jpg

一燈大師 发表于 25-6-2017 11:00 AM
原來火箭粉支持的是 巫統代理人。

成语叫:明修栈道,暗渡陈仓 ^_^

林冠英又被打臉了,工程部長澄清沒支持過極度超支顧問費。

沒錯,就是那位叫林冠英把 3億500萬,還卡在 87% 的海底隧道評估報告拿去工程部一起商討的工程部長 Datuk Fadillah Yusof。

如今,可行性評估還沒出爐,房屋部長就揭發林冠英付了 2億800萬 設計費,貴了原本 4100萬 4 倍。

不用一星期,林冠英的承包商出來澄清高出的 1億7 的用處並獲得工程部認可。

現在,工程部長駁斥檳城承包商說法,指沒有事先談判過,更遺憾承包商試圖利用工程部和工程部長的名字,捍衛被責問的項目。
值得一提的是,工程部長 Datuk Fadillah Yusof 曾經多次對此工程表示報告和設計費過高的提醒。

works1.png works2.png

李国锋 发表于 21-6-2017 10:08 AM
美国讲一句话你就那么开心,不如移民去美国,还是你留在马来西亚当美国走狗反中。

怎么啦!!讲到你的炮友河马就不爽了啊!!!河马天天都要,你也小心,不要马上风!!!

李国锋 发表于 21-6-2017 10:10 AM
这些形容比较适合欺骗华人的JJDAP, 老马代表我的心。

哎呦!!!你也有老鸡老河马啊!!!

李国锋 发表于 21-6-2017 10:13 AM
火箭议员只会屈服在林家淫威下,有斗志的都离开了。

你还不是屈服在河马鲍鱼之内!!!

一件事或者槟城郎可以被pusing得过去,
两件,三件,四件。。 enough is enough。
槟城郎站起来~