佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

住本地酒店每晚要给旅游税? 民众:甘愿出国咯!

神垂死 发表于 10-6-2017 01:08 AM
打个比喻,偶妹也素很喜欢旅行,也很多假期和福利津贴,但时常去旅行储蓄真的不多~

其实你刚才讲的好像是很明显的事。有讲等于没有讲。但是为了不要误会你,我就叫你讲多一次。结果是我没有误会你的意思。

大選了,要籌錢嘛,不然怎樣派糖?

大家繼續投給國震,

這樣每次大選都可以中抽不同的稅

即新鮮又精彩

下次搞不好還會抽二氧化碳排放稅

teachew 发表于 10-6-2017 12:15 AM
阿吉哥的1MDB无底洞永远填不完!

好过没赚钱却打肿脸皮充胖子。
一个明智的领袖在有限的资源下理应工业至上,让大家有饭开。

把仅有的卖地盈余透露没用生产力的回化工作上,把地皮抵押给外国借贷,这行为就是标准的败家子。

jellyfish_8 发表于 10-6-2017 02:17 PM

把仅有的卖地盈余透露没用生产力的回化工作上,把地皮抵押给外国借贷,这行为就是标准的败家子。

哈罗!前几天你不就攻击火箭讲他们赚到钱还贪财的?现在却说他们没赚钱却打肿脸皮充胖子?

唔,你记得你自己讲过什么的吗?前言不对后语,这叫做自相矛盾!

jellyfish_8 发表于 10-6-2017 02:17 PM

这种行为(已经列出了证据)才是如假包换的败家子!

Baki Fiskal Kewangan Negara.jpg

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us

teachew 发表于 10-6-2017 02:25 PM
这种行为(已经列出了证据)才是如假包换的败家子!

这是管中窥豹,断章取义。
不是经济学家就不要冒充经济学家,随便找个借贷图銮下评论,红豆兵幼稚天真,断章取义的骗网民手法笑死人。

jellyfish_8 发表于 11-6-2017 09:52 AM
不是经济学家就不要冒充经济学家,随便找个借贷图銮下评论,红豆兵幼稚天真,断章取义的骗网民手法笑死人。

你在恶意中伤,我举报了,版主也关了你的帖子,你还来?为什么总是那么坚持犯错下去?

teachew 发表于 11-6-2017 10:01 AM
你在恶意中伤,我举报了,版主也关了你的帖子,你还来?为什么总是那么坚持犯错下去?

那是事实。

你喜欢啦!我在之前讲了你坐井观天,井底之蛙 就被关掉帖子扣分了。我又举报你了。

jellyfish_8 发表于 11-6-2017 09:52 AM

你说人家断章取义?你自己好像没有放出过什么资料哦?又来咒骂 红豆兵幼稚天真,断章取义的骗网民手法笑死人 。我举报了,就看版主怎么做啦!

teachew 发表于 11-6-2017 10:11 AM
你喜欢啦!我在之前讲了你坐井观天,井底之蛙 就被关掉帖子扣分了。我又举报你了。

反正那位版主也是红豆,不稀奇啦,一丘之貉。

jellyfish_8 发表于 11-6-2017 10:14 AM

你一直找红豆兵来吵架!我都认为你有红豆病咯!一连四五次违规内容的帖子,你也太激进了!

jellyfish_8 发表于 11-6-2017 10:14 AM

那位版主也是红豆?Are you sure?我就是因为辱骂国阵还有阿吉哥而被他扣了很多分,也禁言7天了好几次。你也许喜欢违规,可是人家采取纪律行动,你不能够怪罪别人。

有证据图片还说人断章取义?这么野蛮?还咒骂人幼稚天真?讲话一直都在得罪人,到底接受了多少教育?

科学就是未来 发表于 7-6-2017 11:57 PM
算你国内旅游最长时间也是一个星期,住最好也是4星级,也就多付RM 70, 如果因为这样而选择海外旅行,这可以讲是经济不好吗?
单单一个人的来回飞机票都不止RM 70 了

这些人头脑有问题

连区区的几十元旅游税都给不起 还出什么国

statement 发表于 8-6-2017 12:27 PM
现在终于落实了旅游房间税, 那么相信传说中的白糖税也不远了。 (白糖税 = 所有有糖份的食物与饮料都需要给税)

这是好事
最好再来些食油税 面粉税 煤气税 医药税 先进州税  内裤税 等等
让低收入的一起痛 看他们是否撑的住

你們這些無里頭的國陣槍手,要說什麼就說吧。
大選過後國陣又輸,你們就會失業了。而且會被算帳,說你們辦事不力,激起民憤,弄巧成拙,害死國陣輸到撲街。
而且會成為家人的恥辱。