佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2018年2月9日】The Predator《铁血战士》

teachew 发表于 16-9-2018 01:42 PM
网上看到她是science teacher罢了,她摇身一变就是 predator hunter,可能是裸体被看的原因?还是吃了什么特效药或禁药???完全不合理!!!

反正剧情都拍消毒片段,应该拍一点裸露的镜头吧!怎样都是18X电 ...

predator哪里敢动女主角
她的真身是这个
那一手天启手刀
predator就是一块豆腐

女人,小孩 与 狗
毁了这部电影

GreyShadow 发表于 21-9-2018 08:42 AM
女人,小孩 与 狗
毁了这部电影

对罗,为什么那只家狗 @家驹 会变成了predator狗?请问有谁知道?

teachew 发表于 21-9-2018 06:49 PM
对罗,为什么那只家狗 @家驹 会变成了predator狗?请问有谁知道?

关我什么鸟事?

teachew 发表于 21-9-2018 06:49 PM

地球的狗就是摇尾巴,丢球再捡回来,对主人很忠心。
没想到外星狗也是一样,除了对主人不忠心外

我的妈,一套成功的电影就是要特别,别作这种无聊东西。

Emperor40K 发表于 21-9-2018 08:42 PM
地球的狗就是摇尾巴,丢球再捡回来,对主人很忠心。
没想到外星狗也是一样,除了对主人不忠心外

我的妈,一套成功的电影就是要特别,别作这种无聊东西。

我就是不明白后来那个替小孩捡球的外星狗,到底它本来就是外星狗???还是由那只跟小孩玩的家狗变成的???为什么之前外星狗那么凶,到后来遇到小孩变得那么乖巧了???我看得很confuse!!!

这电影本来就是外太空惊悚片,竟然被制作成搞笑片,导演到底搞什么鬼!!!

如果我是predator来到地球,第一件事就是杀了这导演,砍头抽骨,还把导演的人头挂在好莱坞,让全世界的人看!!!烂导演竟敢那么大胆丢predators的脸!!!

Follow Us
请问一下这集有讲回之前2010那套铁血战士为甚么那些人被丢去predator的planet ?

162 发表于 22-9-2018 05:02 PM
请问一下这集有讲回之前2010那套铁血战士为甚么那些人被丢去predator的planet ?

没接上部的故事,这部是接 1,2 集的故事,戏中有提到吧。

teachew 发表于 22-9-2018 08:52 AM
我就是不明白后来那个替小孩捡球的外星狗,到底它本来就是外星狗???还是由那只跟小孩玩的家狗变成的???为什么之前外星狗那么凶,到后来遇到小孩变得那么乖巧了???我看得很confuse!!!

...

那只狗也是弄到我很无语...

导演的头不值得收常,就傻逼一只,收集他头有辱战士的荣誉

162 发表于 22-9-2018 05:02 PM

那些人不是被predator抓来当经验值的吗?

teachew 发表于 22-9-2018 08:52 AM

...

我昨晚看了,感觉上一个这么好的题材可以拍成这种烂片也是一种本事

去看了GSC weekday早上RM10

我觉得前面还不错,后面感觉好像想要快快结束那样,谁死了都没看清楚就接下一个死了

那只alien狗那样可能是是被黑人射到脑,他们有人提到被黑人lobotomized了

我也是觉得很无厘头一下

Emperor40K 发表于 22-9-2018 10:43 PM
没接上部的故事,这部是接 1,2 集的故事,戏中有提到吧。

我觉得有接到 一点关联到avp 1 & 2

我看到那个军事秘密基地壁柜里面有avp 1 predator用alien 尾巴给女主用的武器, 还有结尾predator长老给女主的茅

avp2 结尾有人将一把predator肩枪交给ms yutani

好像还有其他东西,我没看清楚

谈话中也有提到predator 1 & 2 的事件

teachew 发表于 16-9-2018 01:01 PM
我个人觉得你应该省下这点钱,不然就等Tgv早场RM8或GSC电影院早场RM8/RM10才去看。连我这个什么戏都看的电影迷观众都觉得剧情真的是很糟糕~

女主在消毒时被predator看见,predator竟然无动于衷,这是干嘛? ...

他要抓小孩回去进化的,可能就是自己觉得predator太蠢,需要天才儿童的基因来帮忙

狗真的是天大的笑話、電影的敗筆啊

好好的一个经典角色 被这些导演编剧拍成2-3流电影。
哪个小孩到底做了什么就马上就会操作。真的是他妈的浪费制作费。

90年代的CG

这部跟以前的电影算是有连接?
因为看到那个男说它们以前来过,1987年,1997年的时候(我忘记什么年份但只是这么觉得而已)

不明白怎么它用实验室哪里的面具可以启动到自己的面具?
难道全部面具都是可以互相连接的?(而且还有翻译英文的功能!
那个女的为了研究predator可以做到这个地步,身手还不错
Predator会听人话?我都忘记了
那个面具那么重,小孩的头哪里承受的住和戴上去啊
Predotor型的狗...怎么那只单眼的狗好像变去没有恶意了
另外一只的体型居然那么高大!
那两人惺惺相惜,连死的时候都知道对方要做什么,好队友啊~
那些兄弟们全部都死到完没有剩...可怜下
子弹不怕,火烧也没有事情,被自己的武器射到也没事...怎么杀
男主角怎么懂要按什么密码开门

最后那个装置,强!
不是很明白为何当初那个Predator要这么帮助人类

聖誕節短片

楼上的不要再顶贴了,这种烂片没什么好讨论的价值