佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AngelineQ

卫生棉 vs. 棉条/棉棒

不敢用棉条..怕怕..而且也不懂怎样用..哈哈..

卫生棉不会不舒服啦..
whisper ultra..好用..哈哈..

柠檬茶女孩 该用户已被删除
我懂有卫生棉条这东西。。。但是没看过也没用过。。。不敢用啦!!!

我没用过噢~不敢
可是我看过我阿姨买的~
她的卫生棉条看起来很粗酱~
看了都觉得会很痛

miss~u 该用户已被删除
请问为什么我用粉红色的很容易塞进,用黄色时却会觉得痛呢?
而且还塞不完进去呢?

无名用户 该用户已被删除
我一直都很反对用卫身棉条
要用卫身棉条的唯一理由是要下水,所以才被避要用卫身棉条
但是我还是不能接受卫身棉条,不接受把一支东西塞进里面,而且那是很敏感的地方,也很容易生细菌

原帖由 AngelineQ 于 16-10-2005 07:54 PM 发表
两腿之间感觉像夹着一块又大又沉重的海绵般,太不舒服了,再加上是热天的话,简直叫人抓狂!所以在此鼓励没有用过棉条的姐妹们应该尝试一下。

我用的是 FC汗方卫生棉

--> 散风热,清凉,镇痛,止痒,减轻不适
--> 除臭,防止感染
--> 解毒,除风,杀虫,止血及定痛解

所以不会有以上所说的 "夹着一块又大又沉重的海绵般,太不舒服了,再加上是热天的话,简直叫人抓狂!" 的感觉

记得一定要四个小时换一次卫生棉哦,要不然会生霉的,到时候手尾很长呢

如果月经月经来很多,一定要两个小时换一次卫生面,绝对不要有 "夹着一块又大又沉重的海绵般"

相关主题, 医疗护理 » 有女人问题请进来(FC汗方卫生棉)
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=502299

Follow Us
什么是卫生棉条/棉棒???

mOOn3191 该用户已被删除
卫生棉条我喜欢用。。。很方便。。。。

我根本放不进去。。。哀

keroland 该用户已被删除
如果首次塞棉条时会把处女膜给弄破的吗?
怎样塞呢?痛吗?

星期四要去lang tengah了。。。。
4个月前定得package...一直担心好朋友会到。。
结果,这个星期好朋友真的来了。。
气死我了,不用下水了。。。
去海岛没有下水,就等于去penang不吃炒馃条。。
看来,唯有用棉条了。。
但是买了那么久,还是不能进,不曾成功过啦。。。
怎么办?

我两种都用。当经期的头两天经血比较多就用卫生棉,之后经血比较少就用卫生棉条。我本身较喜欢用卫生棉条,应为不会将热和不会发出异味。可是吼,当尿尿后会弄湿那条绳子,蛮烦人的。

我也是有买。。。。但是。。。。放了后,会痛、感觉它的存在、很不自在叻!!
为什么会酱子?

我是觉得如果没有非常的需要,还是不要用卫生棉条为妙

下个月可能要出海潜水,又担心会来月经,
我刚刚买了OB粉红色8个装的来试用
说真的,一直感觉到它的存在,可能是像你们说的不够深入
还很不习惯的说
为了以防万一,我还是加用了普通卫生棉

看完所有的帖,大家没讨论到用完后该怎么处理
要丢进垃圾桶吗?还是可以在马桶冲掉?

注:我的包装盒里没有说明书,你们的有吗?

只是试过一次。。感觉上怕它绳会断。。很没安全感。。到现在还用卫生棉。。

我也是怕繩會斷,或者推得不夠深入,或者推得太深入,或者還是會漏出來,或者大小解的時候會弄骯髒。。。種種困難弄到我現在還是不敢買來嘗試!雖然小我很多年的朋友都鼓勵我去試。。。

erm..我没用过..可是我听说第一次用会痛耶..我怕怕...要放进去会遇到很多障碍吗?真的要用力推进去吗?

不用担心啦! 痛过一次就不会啦!我也是用棉条的~ 很方便,不会有异味。棒!

我也有用。。但是我用的牌子是playtex
他是一个很容易使用的。。
因为他有一个plastic管子。。可说是减少摩擦。。
放进去时完全感觉不到卫生棉条与阴道摩擦所带来的痛楚。

对第一次使用的人来说,非常容易。。。
以前我也是用o.b的,后来觉得很难放进去。。
然后朋友建议我用playtex , 不错!

其实,很多人都错误认为。。使用时。。会有东西顶着
正确的使用法是。。放进去直到你感觉不到它的存在。。

http://www.youngwomenshealth.org/tampon.html