佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

妻子和经纪人外遇!王宝强宣布离婚 男小三长这样!

痞子林 发表于 15-8-2016 10:58 AM
给我加点积分和人气。。。很难才找黑到的。

哪里呀

长的美的女人都是矫情的啦!看看那个哈林的老婆就知道咯

长的美的女人都是矫情的啦!看看那个哈林的老婆就知道咯

最好去检验确认孩子是谁的。

大理布达 发表于 15-8-2016 10:09 AM
提倡婚姻自由却不容得下言论自由,可笑的共产党系统。

呵呵!

娱乐版就不和你聊政治了,到国际版来,让哥哥教你什么是言论自由。

ninicora 发表于 15-8-2016 08:44 AM
好奇怪,怎么有奸情的两个人说法不一致呢?男的说在一起六年了,女的说从2005年就在一起了,,,所以这是什么鬼。。按男的说法,这两个人在王宝强结婚两年之后就搞在一起了,而按照女的说法,则是和经纪人在一起的时 ...

网友恶搞而已,不是真的。

Follow Us
oyak5155 发表于 15-8-2016 11:27 AM
网友恶搞而已,不是真的。

no,no,no,这可都是经纪人和马蓉自己在微博上发的哦,男小三还说终于不用在偷偷摸摸了,,我瞬间感觉这都什么世道啊。。。

谁想看这对狗男女的做爱视频,PM我。呵呵

评分

六人书 + 5 我很赞同

奸夫淫妇还那么高调

ninicora 发表于 15-8-2016 11:48 AM
no,no,no,这可都是经纪人和马蓉自己在微博上发的哦,男小三还说终于不用在偷偷摸摸了,,我瞬间感觉这都什么世道啊。。。

这经纪人简直是不要脸到无耻下贱的地步。。。
食君之禄,艹君之妻,没有职业道德之余,自己还是已经有老婆的。。。这对狗男女简直刷新了无耻贱格新境界。。。
据报道,这经纪人还故意接那种辛苦长时间在外的节目给王宝强以方便自己跟宝强老婆幽会。。。
这对狗男女实在太令人气愤了,这样来欺负老实人。
而且这贱妇听说还可以分宝强五千万的身家,中国法律实在太不公平了!!

oyak5155 发表于 14-8-2016 11:59 PM
中国提倡婚姻自由,没有通奸罪,通奸不犯法。
在婚姻中,出轨者作为过错方,离婚时要承受财产损失。

真不明白中国法律,为何偷情破坏家庭的贱妇还可以分丈夫的身家?
而且这对狗男女的所作所为太令人气愤了!! 实在太欺负人了。 尤其是这经纪人,简直是下贱无下限!!

賤男... 賤男......

若我是法官:判处马蓉获得狗lan毛一万条,当庭喂饱她。

大理布达 发表于 15-8-2016 01:11 PM
若我是法官:判处马蓉获得狗lan毛一万条,当庭喂饱她。

如你能当官,马国有救。

vongolia 发表于 15-8-2016 12:39 PM
真不明白中国法律,为何偷情破坏家庭的贱妇还可以分丈夫的身家?
而且这对狗男女的所作所为太令人气愤了!! 实在太欺负人了。 尤其是这经纪人,简直是下贱无下限!!

强国杀人都没罪啦,看看毛爷爷杀了多少人,强国子民当神来拜。。。。。

痞子林 发表于 15-8-2016 03:51 AM
谁想看这对狗男女的做爱视频,PM我。呵呵

OK,给个link吧

vongolia 发表于 15-8-2016 12:32 PM
这经纪人简直是不要脸到无耻下贱的地步。。。
食君之禄,艹君之妻,没有职业道德之余,自己还是已经有老婆的。。。这对狗男女简直刷新了无耻贱格新境界。。。
据报道,这经纪人还故意接那种辛苦长时间在外的节目 ...

也挺替王宝强心酸的,,朋友和老婆都是一场笑话。希望孩子不是,唉。。。

在荧幕看过他几次,现在才知道这人叫王宝强。

王宝强的前妻真的美哦~

ninicora 发表于 15-8-2016 11:48 AM

是假的,不是他们真正的微博,别人冒充的。

天涯论坛——娱乐八卦,有大量讨论。
http://bbs.tianya.cn/list-funinfo-1.shtml

vongolia 发表于 15-8-2016 12:39 PM

是这样,中国法律规定,婚后财产一人一半。

但是出轨方有过错,财产要求不受法律保护,顶多能拿回自己赚的那份财产。
如果无错方有要求,也可以分割过错方的财产。

法律会偏向无错方,惩罚过错者。