佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkffoo

Uber司机们,你确定你在赚钱吗?

kkffoo 发表于 9-8-2016 03:30 PM
有可能,可是管我屁事啊,uber用户用假的信用卡,是uber以乘客的问题,扯到司机干嘛?反正,全部它说了算,出不出钱全部它讲完。你能怎样?报警也没用,他本来就不合法。

那就是你没看新闻了,香港那边uber就是发生过假信用卡事件,最后就是uber ban 掉一大班的driver,钱也没给driver,说driver自己要骗uber钱

我朋友驾uber有赚到钱,他是靠你所谓的gurantee bonus赚的。他在college附近载学生,很好赚,学生都是住附近,他最近还出辆saga来做uber,他说axia太小,去飞机场载不到luggage。害到我也想做uber,不过我的车比较吃油,有想到可能会倒贴。但是他赚到很好。。。

kkffoo 发表于 13-8-2016 12:19 AM
你去开开看就懂了,那些人讲赚大钱的,我还真想访问下他,其实真的要赚钱还是可以的,我只了透露它还是很多漏洞,自己去钻钻下吧。

UBER不会赚大钱,但是可以赚小钱,好过没有,改善TEKSI的态度。。。。人民有另外的选择

其实做part time 就好,之后就印自己的名片,去机场,上云顶,去远途,可以direct私人call,私人赚,最多收车资便宜点。。。

Midnightfly 发表于 15-8-2016 01:25 AM
我朋友驾uber有赚到钱,他是靠你所谓的gurantee bonus赚的。他在college附近载学生,很好赚,学生都是住附近,他最近还出辆saga来做uber,他说axia太小,去飞机场载不到luggage。害到我也想做uber,不过我的车比较吃 ...

学taxi佬改去ngv。包省

谢分享..

Follow Us
Midnightfly 发表于 15-8-2016 01:25 AM
我朋友驾uber有赚到钱,他是靠你所谓的gurantee bonus赚的。他在college附近载学生,很好赚,学生都是住附近,他最近还出辆saga来做uber,他说axia太小,去飞机场载不到luggage。害到我也想做uber,不过我的车比较吃 ...

uber很麻烦,现在不能选你接不接收现钱(可能可以选,但是我不知道),有时候小钱都不够,几十sen就算了,你遇到有些人说不用找就好啦,

最近聽過更扯的,一名朋友的同事說他駕著gc,駕bmw 3 series(舊款)那種,試過一個月拿到二十多千。。。我心裡想,真的是吹牛不用打稿!!!

patpat69 发表于 30-8-2016 06:29 PM
最近聽過更扯的,一名朋友的同事說他駕著gc,駕bmw 3 series(舊款)那種,試過一個月拿到二十多千。。。我心裡想,真的是吹牛不用打稿!!!

曾几何时,gc是不错的,一个月拿20多钱就有点夸张啦,是会比较高也不至于20k,算他10k咯,扣扣一下大概也就比uber好一点吧了啦。。。。
不过现在。。。 不可能了咯。。。 gc不断的换incentive及term&condition,仔细去看,或许会比uber好,不过,incentive也就很难拿了。。。
有人说跑机场很好赚,只有真正跑过机场的人才知道。。。那种等待而什么又不能做的心情。。。。时不时白脚又kakajiaojiao....
反正不是人做的工,还是那句,如果你有其他的专业,不必拿着样的工来作贱自己。。。人生其实很短,有更多更好的机会等待您。。。当然如果你真的无路可跑是,顶着顶着做还是可以月入4k,不过你的的付出大概就是2k的价值,你能够赚4k是因为你付出2k人双倍的时间。。。 人家工作8小时2k,你工作16小时就4k咯。
简单来说就是拿时间健康来换钱。。。当然如果你乐在其中,或另有所图就另当别论咯。

lohwen 发表于 31-8-2016 04:29 AM
我最近是失业才开始开uber,我发现到在klia根本没用生意,可能是我的车是7人座关系而且uber一开始就把我的车的等级直接搞到黑色logo

我现在每天中午11点才开始出门接客因为知道早上肯定无法跟你们小车抢得到客源 ...

同是天涯沦落人。。。black根X我都开过。。。算了吧。。。 失业顶着是OK的。。。。架black的好处是可以认识些大老板。。。阿拉伯仔就算了吧。。。不是全部,不过几乎都是吝啬的,印度的,非洲的。。。自从uber开始收钱。。。一大堆不三不四的乘客。。。外劳都有。。。有时他们根本就是想玩玩下吧了,去1-2km地方甚是对面吧了,想象下那些人满身是泥,那个汗味酸到。。。。。。。然后坐在你的皮革椅子。。。你一整天的心情就。。。。
你的评分很危险咧。。 介于4.3之间,不是户口中“重新教育”就是中降级uberx,我相信不是你的问题,你遇到几个“小赤佬” (佳礼账户ID)这样的人,你就KO了
你的户口是旧的?uber扣25%不是吗?旧的户口有些还些扣20%
可以赚4.5k很不错了,大概也是这个样子吧了。。。如果你打算长远做下去,就算车depreciation了,如果算下去,你也就剩2k多吧了。

lohwen 发表于 31-8-2016 07:27 PM
我是新户口,第一天做就变成4.37,这个还是我弟看我的户口才告诉我,而且第一天我才接5单生意第一单我不知道有cash这个东西所以跟客户讲70其实uber系统那边告诉我到机场是120左右我不会,后面第二单我才知道如何跟 ...

新账号是扣25%
black去机场是RM200不加toll,扣除25% 就赚150。。。
评分自己注意下咯,不过不管你做的多好,就是有害群之马,另外一种就是给你两毛钱,expect 你给20块钱的服务的那种。
uber不会给你知道哪个客户给你差评,你也不知道乘客不爽什么。
在哪个partner app你最多给你看到catergory。
你email去uber问的话,他就会答非所问。
4.5K 能够还你那些债务吗?。。。
还有black的车最多5年。。。。

kkffoo 发表于 8-8-2016 03:41 PM
相信大家都知道uber是什么吧?简单来说就是,你有架私家车,你有多余的时间,有另一个家伙,非常讨厌德士服务,又懒惰驾车或者说没有车,他希望有一架不错的私家车,可以帮他载他到他要去的目的地。这就是uber的服务 ...

楼主,我看完了你的分享。
赚钱真的不容易。
为何不要去找别的东西做呢?

很用心良苦的贴,赞

lohwen 发表于 31-8-2016 09:54 PM
没办法最重要是先把车和房子优先还还,信用卡最多是少还一些

black是5年呀,可是我弟告诉我是7年也,看来到时候要买一部国产车比较划算,不清楚各位都是用哪部和那部车比较多人接到单,一般你们开国产一天下来 ...

你是新账户,就当你是新人吧。uber刚刚开始时,只收10%费用,车费RM100它拿RM10你拿RM90
后来,直接就变成20%了,车费RM100粒它拿20你拿80
去年12月,uber全球车费降价20-30%,point A 去point B,车费原本RM100,突然隔天就变成RM70了。。。而且还扩大搜索范围,以前你最多接到3-4km范围的乘客,现在你会接到10km以外的乘客。
今年三月份四月,uber收费25% ,车费RM100,它拿25,你拿75
这些都是它爽爽就还,不需要经过你的同意。讲好听是自己的生意,其实全部都是它说了算。
如果你记得,第一次开车有一个contract你要agree的。旧的account有写明20%,它做不到什么。
新的,你如果去读清楚,你会发现,全部都是它讲了算。
很多旧的account一个一个中ban去开回account时又要在agree过那个contract,然后就25%咯。
以前uberX跑机场RM90,后来RM75,然后它说不会扣uberfee,最后现在RM75还要扣uberfee
75-25%=56.25(它给你的原因是价钱便宜了,乘客就会多了),架过的人就懂,它的“多”其实根本都没有“多”过,因为在机场等的车更多。最后靠的是运气。

vacancyjb 发表于 31-8-2016 10:24 PM
楼主,我看完了你的分享。
赚钱真的不容易。
为何不要去找别的东西做呢?

现在都不开了,有开X就去练练口才,找人聊天,认识美眉。开Black就碰碰运气,看可以不可以遇到贵人。不过。。。如果你要开,要有心理准备,今日不如往日了。。。乘客是素质没有最烂的,只有更烂。
当然,还是有好的乘客。拼命塞tips给你的我都有遇过。

kkffoo 发表于 1-9-2016 12:33 AM
你是新账户,就当你是新人吧。uber刚刚开始时,只收10%费用,车费RM100它拿RM10你拿RM90
后来,直接就变成20%了,车费RM100粒它拿20你拿80
去年12月,uber全球车费降价20-30%,point A 去point B,车费原本RM100 ...

上次載客去klia,大大個廣告牌寫著“grabcar 從klia只需 rm65”那就死得咯,紅海割喉削價時代已到。。。就算你的駕車service態度一流,也是如此。。。。

如果載到狐臭,或一臉壞人的,怎麼辦?

撇開賺錢以否,如果載到狐臭,或看上去一臉壞人的,樓主會怎麼辦?

patpat69 发表于 1-9-2016 07:12 AM
上次載客去klia,大大個廣告牌寫著“grabcar 從klia只需 rm65”那就死得咯,紅海割喉削價時代已到。。。就算你的駕車service態度一流,也是如此。。。。

没办法咯,司机利益就是这些公司竞争后被牺牲的东西,因为它们觉得少你一个不少,你不开,大把人开。对它而言,你开跟不开它都没损失。

卖华$发達 发表于 1-9-2016 11:37 AM
撇開賺錢以否,如果載到狐臭,或看上去一臉壞人的,樓主會怎麼辦?

你不能怎样,还是要载,这些我以前都有遇过,开X时fabric的椅子,那个臭味渗入fabric你,几天都散不掉,结果下一个乘客就不爽了咯。喷几瓶香水都没用。
我是没有以貌取人取人啦,所以通杀咯,在这里呼吁那些有汗臭味的,狐臭的人,🙏处理好你那些问题再叫车好吗?。。。。

评分

NJSEEN + 3 哈哈哈。。。。