佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AMOS5566

七旬司機碰撞摩托車 騎士糾眾圍毆砸車

AMOS5566 发表于 5-7-2016 08:40 PM
七旬司機碰撞摩托車 騎士糾眾圍毆砸車

(吉隆坡5日讯)轿车与摩托车发生碰撞,七旬司机惨遭骑士纠众围殴及破坏车子!

这宗案件于星期一晚上7时45分,在本坡 ...

要信一个宗教,首先要问,它的信徒有好行为吗,有善行吗,如果没有,这种宗教是死的。。。。

教义很严,清蒸又干煎,却感化不到信徒。。

skyline101 发表于 7-7-2016 12:50 PM
他们有不尊重他人mei?
是多部分人不尊重他人?还是少部分人不尊重他人?
你全家人在马来西亚活了多少年啊?
真的有那么不受尊重吗?
在这边,是看到你说脏话一直在骂他族,是谁不尊重谁了?

你现在一直在 ...

既然你认为没有,那就没有…  

根本就不用等到排华事件发生时才被奸,现在每天全国各地都有华人女生被马来懒觉强奸的…

有很多受害者不要心灵再度受到伤害,没有去报警…没有上新闻…

你才不知道而已!

投国阵就是这样的,年轻人要懂得享受生活,pacik!undi bn sedap tak?

ck_cheong 发表于 7-7-2016 02:59 PM

根本就不用等到排华事件发生时才被奸,现在每天全国各地都有华人女生被马来懒觉强奸的…  

你 ...

你说,受害者没去报警,没上新闻。
所以我不知道。你说得对的咯。

那我想问你,他们没报警也没上新闻,应该也不可能会找你谈,对吧?那这种事应该谁都不会知道,那你又怎么会知道每天会有华人被奸?

如果自己不知道/不清楚的东西就这样讲。
那这样是不是有在弄坏个人/各族的名声了?

马来人打马来人你已经这样骂和说他们的不是了。
应该也有华人打华人的事发生,对吧。那你也会一样在这边骂和说华人的不是吗?
你会以什么态度去对待华人打华人的case?

請問50TAXI佬打人的捉到了嗎?
會不會這個打自己人的先破案??

Follow Us
skyline101 发表于 7-7-2016 07:05 PM

那我想问你,他们没报警也没上新闻,应该也不可能会找你谈,对吧?那这种事应该谁都不会知道,那你又怎么会知道每天会有华人被奸?

如果 ...

我没有看到普通百姓的华人打也是普通百姓的华人…

skyline101 发表于 7-7-2016 07:05 PM

如果 ...

有些事情是事实就是事实,关键在于你相不相信,愿不愿意去接受那就是事实而已!

或许你从他们那里得到了不少的利益,所以才会想方设法的去替他们说好话,替他们澄清,捧他们的大腿,拍他们的马屁…

那是你的自由!

不过时间可以证明一切的…
时间到了,真相自然会浮现出来!

如果 ...

这里很多种族主义分子

ck_cheong 发表于 7-7-2016 02:59 PM

你 ...

got everyday kena rape meh?? u very "qua zhang "  loh...

在马来西亚驾车的悲哀

野人来的。。   

ck_cheong 发表于 7-7-2016 08:04 PM
有些事情是事实就是事实,关键在于你相不相信,愿不愿意去接受那就是事实而已!

或许你从他们那里得到了不少的利益,所以才会想方设法的去替他们说好话,替他们澄清,捧他们的大腿,拍他们的马屁…

那是你的 ...

事实就是事实?
请问那是怎样的事实法?
听说和个人认为的事就是事实了吗?

你自己凭良心讲好了。
马来人真的有你讲的那么够力吗?
你全家人每天走在路上,遇到那么多马来人,他们有没有对你怎样?
你有没有在马来西亚活得很惨?

如果没有,你为了什么要在那边大骂和把不好的东西都指向他们?

你是不是为了要华人团结才这样没根据事实的乱讲和大骂他们啊?
还有,只是纯粹想问你,要华人团结是不是为了票数?
要华人团结而不是为了某种事和不去抹黑他族,这做法是很不错。但如果要华人团结是为了某种事而这样抹黑事实或抹黑他族,这做法真的很可耻。

我只是不希望有心人破坏大马的种族合谐和造成排华的事发生。
你觉得我为谁而讲话?
我还不是在为了华人的代代子孙而讲话。
这一代种族合谐如果已破坏,你要下一代的华人子孙怎样在大马活得好?

我是一毛钱什么利益都没收到。
只是把我所看到的马来西亚各族事实讲出来而已。为了利益,而把不真实的事抹黑,这种黑钱/不好的利益,赚来做么?
可是你在这边且说或许我是为了利益和拍他们的马屁。
你到底要把自己不清楚的东西和事实,抹黑/乱指控到什么时候?

评分

ahlauweihotmail + 3

不懂这些脑残的人打人。。要表达什么。。。没脑还是。。。要成名而发疯??

koksankok 发表于 7-7-2016 08:52 PM
got everyday kena rape meh?? u very "qua zhang "  loh...

就算有,你我也不知道啦…

skyline101 发表于 8-7-2016 08:14 AM
事实就是事实?
请问那是怎样的事实法?
听说和个人认为的事就是事实了吗?

你自己凭良心讲好了。
马来人真的有你讲的那么够力吗?
你全家人每天走在路上,遇到那么多马来人,他们有没有对你怎样?
你有 ...

时间能够证明一切…

vongolia 发表于 7-7-2016 08:17 PM
这里很多种族主义分子

都不知是不是政治的问题在搞破坏?

那種擺檔口的很多都是野人來的。

ahlauweihotmail 发表于 6-7-2016 05:15 PM
硬度人他们应该不大敢碰。

印度人很团结的,他们连打自己人也是不手软。看过几次在mamak档开片,好像我以前的时代那样。。。

评分

ahlauweihotmail + 1 哪个年代?

你以前的时代是哪个年代?