佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Saimnicy

因為不辦婚禮,家婆對外說我是她的姪女

patrickchin 发表于 23-6-2016 10:16 AM
这你要和你老公商讨一下这问题。。如果不找一个方法出来,怕到时是你自己忍受不到而的精神问题。。因为压力可以导致一个人丧失理智。。
但当然不希望这事情发生咯。。因为这样也会影响宝宝的成长。。

我也擔心~因為我家婆是那種會遊說別人支持她的那種人(好像議員參選醬)
從我老公那裡下手不行,就從我這裡下手,我這裡不行,我怕他以後對我孩子下手
因為我剛搬來他們家的時候就已經開始這樣了,她覺得4個孩子都比較聽家公的話,沒有人支持她~所以一開始她對我說了很多家公的壞話

侄女跟儿子乱伦咩

舞猫猫 发表于 23-6-2016 02:36 PM
侄女跟儿子乱伦咩

對啊~還有了孩子
要不就承認自己一開始說謊,要嘛就再多說一個謊話來蓋這個謊話

Saimnicy 发表于 20-6-2016 08:51 PM
已經準備好7月生完寶寶之後就買房子了~會比較辛苦一點咯,但沒辦法~現在和家婆家公住,房間已經不夠了,7月寶寶生出來,更沒有足夠的空間

为什么一毕业就结婚生子? 这个世界那么大

Saimnicy 发表于 22-6-2016 07:15 PM
我倒還好~因為沒面子的是她而已~
因為很多親戚朋友都已經見過我了的,FB也很發達

楼主,哦!那就好。。。
但,我只能说,住在一起,与家公家婆相处都是双方要互相礼让的。。。免得搞到最后,双方都不愉快。。。
好好与长辈沟通吧!

动力脚车 发表于 21-6-2016 04:30 PM
结婚在我们中华传统来说,根本就是两家人的事,并不是两个人的事。

我的经历就是和前女友的母亲谈聘金,一口价3万cash加 10席酒席。谈不妥她就直接对外称我只是她女儿的其中一只观音兵。早就分手了。

看到这个,我还真的觉得自己以前很廉价,我那时的聘金才4k。我隔壁邻居,娶个越南妹,单单金首饰就去掉10K多了...
早上才听我姐说她同事的朋友要娶个印尼婆,聘金就给了10k多,他还听对方讲什么那些聘金首饰要全部带去她家乡,摆酒席时她要戴在身上给亲戚朋友看。本来讲好在对方家乡摆30桌酒席,结果去到变60桌,为此两个人大吵,印尼婆就不要回来,结果婚结不结的成还是给未知数,可是钱已经贡献不少了..

Follow Us
芒果冰 发表于 24-6-2016 12:05 PM
看到这个,我还真的觉得自己以前很廉价,我那时的聘金才4k。我隔壁邻居,娶个越南妹,单单金首饰就去掉10K多了...
早上才听我姐说她同事的朋友要娶个印尼婆,聘金就给了10k多,他还听对方讲什么那些聘金首饰要全 ...

以前廉价不要紧,最重要现在过得好,女婿孝顺就好了。

动力脚车 发表于 24-6-2016 12:31 PM
以前廉价不要紧,最重要现在过得好,女婿孝顺就好了。

女婿孝不孝顺?那么应该要20年后才知道了...

评分

动力脚车 + 3 我是指你妈的女婿

@动力脚车 呵呵呵~~原来~~如果好的话就不会变前女婿啦!

芒果冰 发表于 24-6-2016 02:05 PM
@动力脚车 呵呵呵~~原来~~如果好的话就不会变前女婿啦!

不好意思。。。

呵呵,没关系。
重点只是我觉得自己那么廉价嫁去他家,也不会被珍惜,连外埠新娘都不如。

Saimnicy 发表于 23-6-2016 02:13 PM
我也擔心~因為我家婆是那種會遊說別人支持她的那種人(好像議員參選醬)
從我老公那裡下手不行,就從我這裡下手,我這裡不行,我怕他以後對我孩子下手
因為我剛搬來他們家的時候就已經開始這樣了,她覺得4個孩 ...

这不是个好家婆。。可怜你了。。重要是你老公支持你就可以了。。
我还记得我妈妈以前也是有些像你这情况。。我婆婆每次都说我妈妈不好。。说那些难听的话。。幸好我爸爸支持我妈妈,我妈妈唯有忍受而已。。因为都是为了我们的家庭。。我妈妈都很能忍。。

多弥仔 发表于 23-6-2016 03:38 PM
为什么一毕业就结婚生子? 这个世界那么大

原本打算29歲才結婚的,結果意外在生日的時候中招啊~就覺得這是上天給我的禮物吧  
聽說寶寶帶財,我也在懷孕期間有了自己的事業,還算不錯了

patrickchin 发表于 24-6-2016 03:51 PM
这不是个好家婆。。可怜你了。。重要是你老公支持你就可以了。。
我还记得我妈妈以前也是有些像你这情况。。我婆婆每次都说我妈妈不好。。说那些难听的话。。幸好我爸爸支持我妈妈,我妈妈唯有忍受而已。。因为都 ...

每個媽媽為了孩子,都會變得耐力超強

Saimnicy 发表于 24-6-2016 05:20 PM
每個媽媽為了孩子,都會變得耐力超強

对。。。所以你要坚强OK? 为了孩子的未来。。希望你老公会懂你而更加的疼爱你。。
祝你幸福。。

我觉得楼主好独立哦。。。一个人能完成那么多事情,加油!

堕落死神 发表于 20-6-2016 09:19 PM
照片里边的人是你?

从面相来看, 你会是一个好老婆, 因为你能为你老公守财。

你的老公挺幸运的。

https://m.youtube.com/results?q=%E9%9D%9E%E5%85%B3%E5%91%BD%E8%BF%90+%E5%A9%86%E5%AA%B3&sm=12
这个是 ...

可以幫忙看我面相嗎?

拍拖是你们两个人的事,但结婚就是两家人的事了。

你挟持着老公的疼爱和女方家人的支持,单方面决定不办婚礼,男家已经一早有了微言。讲难听点,不止是你,连你老公,也是一样不会做人。

你还没嫁,就不懂得尊重男方家长,单方面因为繁琐、不喜欢,就不办婚礼。这是你不会做人。
你老公更糟,他和自己父母住了那么多年,不知道自己父母需要什么?不知道你们婚后要一起住,还要和公婆相处?

草率的决定,男方老人家疼爱自家孩子,自然会把怨气撒在你身上了。

现在,除非你老公打算和你搬出来自己住,不然,劝你不要采取往外跑的消极方式。要付出更多耐心和公婆相处,拉你老公一起努力,不要让他逍遥法外。这是唯一能做的补救方式了。

基督教华人本来就不该跟传统教华人在一起的

看来楼主的忍功一流。。
给我可能一开始就表明立场了。
可能也因为酱,所以我奶奶很尊重我。
从来都不敢硬硬要我做东西。