佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: charmedone

你们喜欢宫崎骏哪部动画的音乐?

wongzhiwei 发表于 25-3-2016 02:30 AM
如果我的未来只是要结婚生子。那么我存在这里是没意义了我有我的梦想要完成,或许可能回不来但是我愿意牺牲

如果说梦想,每个人都有,但每个人的不一样而已。

所以小瓜,姥姥教醒你,人,无分贵贱高级低级普通或特别,如果戴这种眼光和思想来看人,你就糟糕了。

每个人追求的生活目标不一样,所以没人能够去批评人家的目标是高级或普通,因为,那是他们的path,不是你在走。

梦想也要有个实际的根基。

lancelyod 发表于 25-3-2016 02:31 AM
听起来有点像三国演义的feel,还真不知道这也是神思者的杰作,说到日本的音乐作家差点忘记了有一位挺有名的:

对!! Kitaro!!

那个神思者的,是某个日本动画的。。 好像是叫《源氏物语》。

charmedone 发表于 25-3-2016 10:35 AM

所以小瓜,姥姥教醒你,人,无分贵贱高级低级普通或特别,如果戴这种眼光和思想来看人,你就糟糕了。

每个人追求的生活目标不一样,所以没人能够去批评人家的目标是高级或普通,因为,那是他们的path,不是你在走。

所以我都没鄙视啊我只是讲普通人
因为多数人都是这样想
有舍有得
我愿意牺牲来换取我要的梦想,为什么不可以

这也是东方人和西方人的思想相差

实际的根基其实大部分人都有这个能力,只是看个人愿不愿意牺牲更多来换取罢了

wongzhiwei 发表于 25-3-2016 02:43 AM
所以我都没鄙视啊我只是讲普通人
因为多数人都是这样想
有舍有得
我愿意牺牲来换取我要的梦想,为什么不可以

这也是东方人和西方人的思想相差

实际的根基其实大部分人都有这个能力,只是看个人愿不愿意牺牲更多来换取罢了

那你应该说“大多数的人” 而不是用“普通人” 这个词语。

因为你写“普通人”,就是在显出有阶级之分了哦~

明白否?

charmedone 发表于 25-3-2016 10:47 AM
那你应该说“大多数的人” 而不是用“普通人” 这个词语。

因为你写“普通人”,就是在显出有阶级之分了哦~

明白否?

对那个,是我错我在英文转换华语有点出入
人家华语不好嘛。。

一个影片解释我的意义

wongzhiwei 发表于 25-3-2016 02:50 AM
对那个,是我错我在英文转换华语有点出入
人家华语不好嘛。。

一个影片解释我的意义

好的,姥姥就原谅你。。。

是文字表达不当而已。。。

华语不好?来,姥姥教你。

Follow Us

马来西亚没有播宫崎骏的作品,不是很多人看过他的作品。我是接触网络后才有得看
btw 我下个星期就可以去 吉卜力艺术馆了

charmedone 发表于 25-3-2016 10:56 AM
好的,姥姥就原谅你。。。

是文字表达不当而已。。。

华语不好?来,姥姥教你。

我的华语SPM拿B的

求姥姥指点迷津..

志别 发表于 25-3-2016 11:00 AM
马来西亚没有播宫崎骏的作品,不是很多人看过他的作品。我是接触网络后才有得看

十年前也败过两片回来。可以网购啦。今非夕比了。

lancelyod 发表于 25-3-2016 10:31 AM
听起来有点像三国演义的feel,还真不知道这也是神思者的杰作,说到日本的音乐作家差点忘记了有一位挺有名的:

这大神的鼓一流。也是崇拜对象。
但听youtube没感情的说。
音乐要享受,它的跳动,真实和渲染力

Next123 发表于 25-3-2016 01:03 AM
Game 的话,植松申夫(Nobuo Uematsu) 还有下村阳子(Yoko Shimomura)的音乐是我个人蛮喜欢的

谈到植松申夫就不能不讲FF10的To Zanarkand
堪称游戏界的一代经典

不错!!!!他是神级的。,ff5---ff8

vjcspore8899 发表于 25-3-2016 01:39 PM
不错!!!!他是神级的。,ff5---ff8

植松申夫是FF1 到 FF11 好像还有14

FF13的也不错不过很少经典的音乐
12就没有什么记忆

15是下村阳子的应该可以期待
她的钢琴曲很不错一下

志别 发表于 25-3-2016 11:00 AM

马来西亚连one piece 这种稳赚的电影都没有引进。

charmedone 发表于 25-3-2016 10:35 AM

追逐梦想的人有多少个到最后不是只是想变回一个有普通家庭,有妻有儿女的

那些追逐梦想的艺人出道之前就说一定要出道,但是到了像刘德华这种地步的,又有多少个是真的没有后悔过的?连结婚都要偷偷摸摸。

wongzhiwei 发表于 24-3-2016 01:27 PM
介绍你我私人的收藏~

我很喜欢这个~

蓝天筱筱 发表于 25-3-2016 03:40 PM
我很喜欢这个~

不客气~

Next123 发表于 25-3-2016 03:28 PM
植松申夫是FF1 到 FF11 好像还有14

FF13的也不错不过很少经典的音乐
12就没有什么记忆

15是下村阳子的应该可以期待
她的钢琴曲很不错一下

FF13 series bgm 是三个人共同做得。。。

只有几首比较有feel……

vjcspore8899 发表于 25-3-2016 05:17 PM
FF13 series bgm 是三个人共同做得。。。

只有几首比较有feel……

我是指13的音乐不错
不是指是植松申夫的音乐

比较有feel 的是prologue, 那个main fighting theme 还有sarah theme 罢了

其他的真的是还好

PS2 的大神的bgm 也是很不错不过是结合现代音乐和传统日本乐器那样的。

Next123 发表于 25-3-2016 05:51 PM
我是指13的音乐不错
不是指是植松申夫的音乐

比较有feel 的是prologue, 那个main fighting theme 还有sarah theme 罢了

其他的真的是还好

PS2 的大神的bgm 也是很不错不过是结合现代音乐和传统日本乐器那样的。

对啊!ff13 series bgm 都不是直田的作品。

所以只有main theme那几首好听

Next123 发表于 25-3-2016 05:51 PM
我是指13的音乐不错
不是指是植松申夫的音乐

其他的真的是还好

YOKO shimura的。。。我记得parasite eve。。。