佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱车编辑

新款Perdana接受预订,价格RM100K-RM150K!

這種垃圾車賣這種價位,普騰真的吃了大頭菜吃太多了。

80千我就会考虑

10~15k还差不多。

HectorSoh 发表于 16-2-2016 11:11 PM
所以说你都sap har sap har的,人家拿2.4 2.5 的D seg讲你就突然杀个CRZ来讲,这这么lin小又轻。1.5hybri ...

PSS,尤其是在雨天,试过就回不去了

万众期待??  

同级车款里面的我看不到比perdana更糟的。。。

Follow Us
craven83 发表于 17-2-2016 05:27 PM
PSS,尤其是在雨天,试过就回不去了

还有一个更高级的叫PSCup2

评分

LS460 + 1 我很赞同

justinlol 发表于 17-2-2016 03:25 PM
Airbag 数量普腾自己都还没宣布,paul tan 和 carlist 根本没说过,难道cari 写错了。。。。

昨晚paul tan的报道已经有了,最高配备给予的airbag数量只是4 个而已
http://paultan.org/2016/02/16/20 ... ls-of-2-4l-vs-2-0l/

"On the safety side of things, four airbags come as standard on both the 2.0 and 2.4 litre variants."

4561336 发表于 17-2-2016 02:16 PM
这次 perdana 给 honda 害死了
用人家的底盘,用人家引擎变速箱,用人家的内装,所以呢? 要听 Honda 的 ...

honda没要求proton一定要用他们的地盘啊,这个是proton自己的问题吧

祝销量冲天........

HectorSoh 发表于 16-2-2016 09:14 PM
test过了,same piece of shit,唯一的D seg可以在停红绿灯engine震动明显传到steering

大马honda是ckd的,都是大马某个组装厂做的,当然有国产车的缺点影子,有驾city新款的人士都了解。

最后一句"普腾汽车的忠实粉丝们,你们心动了吗?"。主编别说些不吉利的话啦,新年还没过完啊。pls

影者 发表于 17-2-2016 06:43 PM
honda没要求proton一定要用他们的地盘啊,这个是proton自己的问题吧

Proton选择honda。要说被honda害也应是自己拿来的

c.c.chong 发表于 17-2-2016 07:37 PM
最后一句"普腾汽车的忠实粉丝们,你们心动了吗?"。主编别说些不吉利的话啦,新年还没过完啊。pls

普腾汽车的忠实粉丝们终于等到媲美日本车的d seg proton车了

HectorSoh 发表于 17-2-2016 05:51 PM
还有一个更高级的叫PSCup2

朋友新小红落地时就换了PS Cup2,所以有幸试过,
干燥路面抓地力比AD08R更好(终于挽回PSS的耻辱),湿地表现也比PSS好(但也没十分明显),来听朋友说没有PSS耐磨,有下trek很快光光了

肥仔聪 发表于 16-2-2016 07:54 PM
100k~150k??
P1这次真的要自挖坟墓吗??

20年前的100k价格已经挖好坟墓了

GiaWei 发表于 17-2-2016 08:26 PM
Proton选择honda。要说被honda害也应是自己拿来的

赞成你的说法,没人强逼proton拿honda来修改,反而我觉得honda却无辜的被proton牵连

现在Proton最多都是一般的打工一族买比较多 尤其是马来人。。。
华人花150k买本地车 几乎不可能。有这预算99%的都买其他品牌

影者 发表于 17-2-2016 06:43 PM

为了省研发费,搞到 perdana 没人买 spec 又烂

影者 发表于 17-2-2016 09:13 PM
赞成你的说法,没人强逼proton拿honda来修改,反而我觉得honda却无辜的被proton牵连

回你一句,没有人逼 honda 要被 proton 牵连 .... 没有人逼 honda 给 proton 来 rebadge