佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: olivetee

公民申请失败两次,还有机会吗?

独孤十剑 发表于 27-5-2016 11:57 AM
没人知道也无所谓。反正你自己也不知道。

只要平时有跟邻里同年龄层的多来往,就不会有那些顾虑了。
就算是现在,我们也不是足不出户的中年人。

今年一月收到信说approved了。

munt85 发表于 30-5-2016 01:38 PM
今年一月收到信说approved了。

你嫁给新加坡人吗?

olivetee 发表于 30-5-2016 07:12 PM
你嫁给新加坡人吗?

没有啊, 老公还是PR,他不要换。

munt85 发表于 31-5-2016 02:23 PM
没有啊, 老公还是PR,他不要换。

通常是男的换。。
那么你的孩子也是公民?

你老公不换,那么改次他回去。。你呢?

我觉得女的换比较好, 如果他回去就回去咯, 孩子也换公民,给他一个人回

没有啦,其实他也知道不大可能回去的,迟早他也会换, 如果renew不到pr的话。

Follow Us
munt85 发表于 1-6-2016 04:02 PM
我觉得女的换比较好, 如果他回去就回去咯, 孩子也换公民,给他一个人回

没有啦,其实他也知道不大可能回去的,迟早他也会换, 如果renew不到pr的话。

怎么说女的换比较好呢?通常男的会当“牺牲”品。

不是renew PR啦,我们要renew的是re-entry permit.
年轻的时候就不要讲,老年后就很难讲说不会回去,毕竟已经退休,或许会想回去比较乡村的地方生活。

olivetee 发表于 1-6-2016 11:44 PM
怎么说女的换比较好呢?通常男的会当“牺牲”品。

不是renew PR啦,我们要renew的是re-entry permit.
年轻的时候就不要讲,老年后就很难讲说不会回去,毕竟已经退休,或许会想回去比较乡村的地方生活。 ...

如果怕后悔就不要换, 换了公民就不要后悔。世上没有两全其美的, 我们觉得比较喜欢这边的生活, 就算老了也不会要回去。
我家婆也都很喜欢这里, 觉得很安全,出入很方便。

各人想法不一样,可能你喜欢老了在乡村过退休的生活,那你就该想清楚是不是真的要换了。