佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

中国政府祭出几个大招来帮助纳吉首相,等于给反政府的大马龙族打了一巴掌

Ecor1 发表于 24-11-2015 12:24 AM
大马龙族再次被祖国背叛。

中共pump钱支持纳吉,让纳吉继续维持独裁政府。

[[-=fevr2个体户倚靠ilop9ui82犹太人的所谓测定法文工团户又健康;[‘红眼病年采伐

某部长不是说过华人不要动不动就找娘家帮忙,还说要盖华人巴掌的吗?
现在相反是要靠华人娘家的帮忙?

所以呢? 买了又怎样? 26亿没有进过纳吉私人账号?
潜水艇会潜水? APA CINA mau没讲过?华人会唐山没说过?
我可以跟你说, 就是有你这样的人哦,华人不越来越讨厌政府才奇怪.
什么东西都要联系大马龙族,大马华人.

ab44211 发表于 23-11-2015 09:36 PM
楼主显然不了解中国,我是中国大陆人,中国政府投资一向不关注当地政府政治,中国投资一向是政经分开的。
...

是啊. 非洲国家中国政府也投资. 没有任何了不起的

有钱进来就好,我们要做的是准备篮子装钱

有帮忙,算不错了。

好过美帝,只会讲,没有任何动作

Follow Us
什么 龙族来 龙族去的,,,

看了 就 讨厌。。。。

你能100%确定你是汉人吗??

只有汉人 才 与 龙族 挂钩,

马来西亚的华人 都 是 福建,广东 海南(中国南部)这些地区是 百越族的,百越族 是 信 蟒蛇 的,。。还有 你们 的祖先 大多数 是 卖猪仔来,移民来,逃难来。。。

猪仔 族 还 差不多。。。

别在和我说 龙族优越论, 你 连 龙 族 都 不 配

三鹿阿中仔 发表于 24-11-2015 12:55 PM
哈哈!那是当然,你们又不是政府!不然你们觉得中共应该怎么给利益你们?

對啦。天朝棄民BALIK CHINA 回唐山就有。

NAJIB的捐款MYR26億算個小屁。
人家中共單單捐給1MDB 就180億,陸續來的更多。NAJIB政權醬就穩住了。

那些認中共為老媽子的,你們得到的是老媽子培養著你們的馬來人首敵NAJIB。
你們的臉往哪擺咧?

professiorKing 发表于 24-11-2015 02:24 PM
礁岛造好后,人民解放军可以从那边划舢板去沙巴

当年2战结束后,中国身为战胜国,也身为美国联盟国,美国问中国你要多少地?
中国没说什么,然后美国手一指,你那张图写的中国自己说的海岸线国土就是美国指给中国的。

immigrant_at 发表于 25-11-2015 01:24 AM
對啦。天朝棄民BALIK CHINA 回唐山就有。

NAJIB的捐款MYR26億算個小屁。

哈哈!那你觉得华人会不会反中共?

纳吉在卖马来人的资产啊,醒醒吧楼主。
身为华人的我对此表示欢迎。身为马来人的楼主还没醒?
继续卖吧,到时候整个马来西亚的产业都落在华人之手喽

s2143 发表于 25-11-2015 02:34 PM
纳吉在卖马来人的资产啊,醒醒吧楼主。
身为华人的我对此表示欢迎。身为马来人的楼主还没醒?
继续卖吧, ...

傻X愚民。NAJIB現在擺明借中共的手砍MAHATHIR的電供朋黨,你條泥水老粗的思想境界小角懂個屁。謝謝NAJIB和中共啦傻X。

三鹿阿中仔 发表于 25-11-2015 09:30 AM
哈哈!那你觉得华人会不会反中共?

這個很難說。
遲早馬來華人會知道中共幫NAJIB經濟往左親穩定政權國企化全部舊有的朋黨資產,到時華人估計會感恩中共。

immigrant_at 发表于 25-11-2015 03:27 PM
這個很難說。
遲早馬來華人會知道中共幫NAJIB經濟往左親穩定政權國企化全部舊有的朋黨資產,到時華人估 ...

好啊!感恩中共不就可以了吗?

三鹿阿中仔 发表于 25-11-2015 03:41 PM
好啊!感恩中共不就可以了吗?

中共不幫剷除土著特權,那局勢沒太大變動。馬來華人感恩=感嘆。哈哈。

immigrant_at 发表于 25-11-2015 03:46 PM
中共不幫剷除土著特權,那局勢沒太大變動。馬來華人感恩=感嘆。哈哈。

哈哈!那中共为什么要帮幫剷除土著特權?这和中共有什么关系?你以为中共傻么?

aalbertliew 发表于 23-11-2015 10:00 PM
一个被债务逼得走头无路,已经被逼出卖了家当祖产给外国人,还要被说成英明领导,还真会掰,

这些本属于 ...

Bash本来就很会bull shit的。

immigrant_at 发表于 25-11-2015 03:22 PM
傻X愚民。NAJIB現在擺明借中共的手砍MAHATHIR的電供朋黨,你條泥水老粗的思想境界小角懂個屁。謝謝NAJIB ...

我就是希望纳吉砍马哈迪。对于华人,马哈迪才是最大的敌人。
你说的没错,电力公司,电讯公司都是马哈迪积累下来的马来家族财富。
那只鸡只是个贪财之徒,钱财面前,民族主义可以放一边,相反马哈迪则是个彻头彻尾的马来人主义者
那只鸡要签tpp,首当其冲的就是tm,明年外国公司来马开电讯公司,tm就pk了。
那只鸡既亲中又亲美,最后的结果就是两头不到岸。而马来人家族的事业也被他卖光光

immigrant_at 发表于 25-11-2015 03:46 PM

对于马来西亚华人的我,宁愿看到马来西亚的国营事业全部落入外国人之手,也不希望被马来人掌控。
t

s2143 发表于 25-11-2015 06:42 PM
我就是希望纳吉砍马哈迪。对于华人,马哈迪才是最大的敌人。
你说的没错,电力公司,电讯公司都是马哈迪 ...

聰敏。
你別看TPP裡的ANNEXES好像是保護那幾個朋黨的財路,NAJIB照樣可特赦外國公司背地裡借美帝的財閥砍本地已壟斷的領域,比如ASTRO和小型汽車。現在蓋著的壟斷TPP裡特免的要不是MAHATHIR的,就是國家的。我們就等NAJIB砍夠X他老不死。