佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 时间简史

一个大陆人的观点看黄大使之事

sinovic 发表于 28-9-2015 02:46 AM
贪污当然和大局无关,只关乎当地居民。

吗回和维回私通是是其中一件在谈话里暗示的事情。恐怖主义,极 ...

我个人非常希望维维们,想走的都走,永远不要再回中国。

从这点上,我还要感谢马国极端主义者,能为他们提供出走帮助。

根据西方国家新闻报道,中国拒绝过很多国家遣返中国籍脱逃者的要求。可见官方态度和我相同,走了就请别回来。

对于黄大使的言论,马国支那人听就好,小弟不赞同支那人去复合有观言论,把中国当成靠山的意思。

毕竟红衫军怎么王八蛋,他们毕竟是我国国民。我不赞同任何马国国民,尤其是支那人,偏向外国人对付自己国家的国民。

就好像一家人,其中一个兄弟不乖,其他兄弟怎么样也不好与邻居一起攻击他。

蛇仔明 发表于 28-9-2015 03:09 AM
对于黄大使的言论,马国支那人听就好,小弟不赞同支那人去复合有观言论,把中国当成靠山的意思。

毕竟红 ...

我本身作为马来西亚华人,反而觉得华人必须大力支持黄惠康大使的言论。马来西亚华人必须看清一件事,就是马来种族主义极端恐怖份子自以为中国实行不干涉外国内政的情况下,认定华人没有后台后,才有恃无恐地口出狂言羞辱我们。在黄大使发出那番言论后,一群神经错乱的矮小猴子马上龟缩,四处窜逃钻洞躲避起来。黄大使的一番话至少使到华人的自身安全在这紧要关头的时候获得保障。                                                                             我绝对不认同你所谓的只是凶弟吵架这么单纯,那些马来种族主义极端恐怖份子嚷着示威可能会引起暴动,公然威胁马来西亚华人的性命安全,这种人还能被称为兄弟吗?我看这样的人渣该被称为无情无义的回教极端恐怖主义份子才恰当!

评分

luvpris + 5 我很赞同

蛇仔明 发表于 28-9-2015 03:09 AM

毕竟红 ...

猪肉偷吃太多了吧,真主说你的嘴太臭。

eck88 发表于 27-9-2015 09:50 PM
我本身作为马来西亚华人,反而觉得华人必须大力支持黄惠康大使的言论。马来西亚华人必须看清一件事,就是 ...

你以为你是华侨?就算是也不见得PRC愿意协助,印尼196年代既是一例。
不要忘了,PRC还是共产党哦,他们是认党不认亲的,何况公青和巫青还是兄弟党!

天朝勇男 发表于 27-9-2015 05:28 PM
從你的發表來看 你好像都知曉華人的疑問和事件來龍去脈 並從疑點下手解釋清楚!
如果是在中國的中國人,哪 ...

吉哥还不用他的26亿来买这黄史?? 一百万就够了。。。

Follow Us
kelingkia2013 发表于 28-9-2015 07:51 AM
你以为你是华侨?就算是也不见得PRC愿意协助,印尼196年代既是一例。
不要忘了,PRC还是共产党哦,他们 ...

又看到你这个甘愿被人蔑称猪哥的阿猪出现了!猪哥啊!我哪一句说过自己是华侨?我自认自己是拥有马来西亚国籍的华人,不过如果马来西亚中央政府胆敢放任回教极端恐怖份子发动排华运动的话,我认为华人不必对这种政府留情,反而必须寻求国际力量插手。这不是干预马来西亚内政,联合国宪章有阐明成员国必须保障少数民族的安全和维护少数族群的权益,如果马来西亚华人被屠杀的话,已经表明马来西亚政府违反联合国条规,联合国有权力以维护国际安全的名义派兵介入。还有,你这个猪哥既然翻出历史认定中国政府不见得会出手协助马来西亚华人的话,那你应该在黄大使说出那番话后呼吁那些神经错乱的红杉军继续示威,你自己说中国政府不会帮华人的啊!那一群红杉野猴突然取消示威,到底是怕什么啊!?野猴平时对华人喊打喊杀的勇猛精神去了哪里啊!?

認為曇花一現

過後習近平下台之後 一切都變回原型 秉持著不干預他國內政 維護兩個友好為先

支持黄大使。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

eck88 发表于 28-9-2015 02:49 AM
又看到你这个甘愿被人蔑称猪哥的阿猪出现了!猪哥啊!我哪一句说过自己是华侨?我自认自己是拥有马来西亚 ...

噢,原来red shirts 取消示威是黄大使的功劳。。。谢了,黄党员。。。

kelingkia2013 发表于 28-9-2015 11:23 AM
噢,原来red shirts 取消示威是黄大使的功劳。。。谢了,黄党员。。。

难道是你的功劳?因为你这个马劳德高望重所以人家取消集会?

残兵之上將潘凤 发表于 28-9-2015 03:26 AM
难道是你的功劳?因为你这个马劳德高望重所以人家取消集会?

不是廖部长力争的结果吗?不要忘记幕后的功臣。。。

除了谢谢还是谢谢

天朝勇男 发表于 28-9-2015 11:16 AM
認為曇花一現

過後習近平下台之後 一切都變回原型 秉持著不干預他國內政 維護兩個友好為先

种族歧视,暴力仇杀属于联合国干预的事务。
本来也没有干预马来西亚的内政,网民自嗨,一会说出兵,一会说打脸,其实都不是那么回事。当然如果你们要闹成卢旺达那样,中国在联合国授权下派“蓝盔”去维和还是非常有可能的。

另外中国的外交内政延续性非常强,朝令夕改是民选政府的拿手好戏,中国不这么做。

楼主说的没有错,大使的发言只能是中共最高层的授意,既然话已经讲了,马政府最好揣摩一下中国政府的底线在哪里,中国不但看你们怎么说,更会看你们怎么做,如果仅仅是嘴上报纸上讨便宜,中国并不会真的在意。

人家中国现在忙着中美关系和经济问题,不得空鸟马来人,茈长街一行,只是善意的提醒,还不到警告的阶级,小国就是小国,小族依然是小族,端士英国美国FBI开档调查才是认真的,马来人要闹大得话,就自己上战场

马来人vs美国英国中国澳洲卢森堡端士??笑惨了

WSJ之前就叫马来人!!放马过来!!