佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: idontknowwhoiam

我又被劈腿了

idontknowwhoiam 发表于 9-9-2015 02:38 PM
非常认同你,不过最后一句。。我知道不是单方面的问题,所以我不可能没教训那男的。只是昨天迷迷糊糊写的 ...

当时我也和你一样,很恨那个女的,为什么她知道他是有女朋友的,还要插一只脚进来拆散我们很想打电话过去骂她狐狸精,麻烦离我男朋友远一点

但是当我冷静下来,我知道不能被情绪冲昏了头,应该用理智去解决事情
小三跟我们没有任何关系,我们没有权利去管她做什么事情,去hiao哪一个男人
我们只有权利去管好自己的男人

很多男人吃软不吃硬
你狠狠地教训他,他也不一定承认自己是做错了
有时柔弱一点,给他知道他这次真的伤得你很痛很深,就算分手也要让他内疚觉得亏待了你

加油哦~希望你可以坚强的度过这一个难关

有人说,对于出轨就像沙子飞进去了眼睛,而你能做的只有三种情况。

一:就让沙子留在眼睛里。你继续难受。

二:就去洗眼睛,把沙子弄走。那就是离开他,你就不难受了。

三:把沙子在眼睛里揉碎。原谅他,接受他。这需要智慧,时间,和耐性。

分手吧,贪他什么?  你要拖着孩子哭哭啼啼的回娘家吗? 每个人都有选择幸福的权利,今天他这样劈腿你还是不分手,将来的不幸就是你的问题。

楼主被骗财骗色

Lz 我了解你的心情,我也刚被女友甩了! 一起加油!

错一次可以原谅,错两次就该甩了他咯! 你还给他三次机会???

我也傻过,我现在还会痛,但,我知道,过了就没事了!

加油吧! 你值得更好的!

劈腿, 分手,就酱

Follow Us
我要的不是什么轰轰烈烈的爱情,我只要一个懂得珍惜我的人,一个简单的爱,我理想中的未来,是睡醒后一起吃早餐,一起努力赚钱,一起去旅行,巴黎,阿姆斯特丹,威尼斯,冰岛。。。欧洲国家总是特别浪漫,最适合我们去了。跟你说过我还想去那里的教堂,拍婚纱照。所有所有的期望都要和你一起实现。。。
现在的我很犹豫,我的未来还是你吗?

感觉上lz就是被爱多过爱人
有些男人受不了的

评分

梦寻雪缘 + 5 而且好有米 :rf

人品差的男人不要也罢!
原谅了以后哭不完,你自己考虑!

我连最好的朋友都不敢倾诉,因为我知道一旦说了,她们永远都会戴有色眼镜去看你。

被劈腿了还那么维护他,你图什么呀你?
还渴望和他一起吗?

不要傻了。。分手吧。。。有了第一次就会有第二次。。。

有了第二次就会有下一次。。。
他就是知道你心软。。。
所以你看。。。下一次由会发生同样的事情的。。。

分手吧。。。别再想了。。。

一次不忠,百次不容啊楼主

我可以當你的男友而且保證我一定不會劈腿。不過我怕到時候劈腿的是你。因爲我太爛了。

開玩笑的,我知道不好笑。

很明显搂主的心是不舍得,但是却骗不了自己...这个行为是劈腿(至少在你的爱情观是的...)

与其痛苦不如来个了解....要不原谅一次不能有下一次,要么就是直接斩掉

As_I_Began_To_Love_Myself_Charlie_Chaplin_A_Beautiful_Self_Love_Poem.jpg

《当我开始爱自己》 - 卓别林/文

当我真正开始爱自己,
我才认识到,所有的痛苦和情感的折磨,
都只是提醒我:活着,不要违背自己的本心。
今天我明白了,这叫做“真实”。

当我真正开始爱自己,
我才懂得,把自己的愿望强加于人,
是多么的无礼,就算我知道,时机并不成熟,
那人也还没有做好准备,
就算那个人就是我自己。
今天我明白了,这叫做“尊重”。

当我开始爱自己,
我不再渴求不同的人生,
我知道任何发生在我身边的事情,
都是对我成长的邀请。
如今,我称之为“成熟”。

当我开始真正爱自己,
我才明白,我其实一直都在正确的时间,
正确的地方,发生的一切都恰如其分。
由此我得以平静。
今天我明白了,这叫做“自信”。

当我真正开始爱自己,
我不再浪费仅有的时间,
不再去勾画什么宏伟的明天。
今天我只做有趣和快乐的事,
做自己热爱,让心欢喜的事,
用我的方式、我的韵律。
今天我明白了,这叫做“单纯”。

当我开始真正爱自己,
我开始远离一切不健康的东西。
不论是饮食和人物,还是事情和环境,
我远离一切让我远离本真的东西。
从前我把这叫做“健康的自私自利”,

但今天我明白了,这是“自爱”。
当我开始真正爱自己,
我不再总想着要永远正确,不犯错误。
我今天明白了,这叫做“谦逊”。

当我开始真正爱自己,
我不再继续沉溺于过去,
也不再为明天而忧虑,
现在我只活在一切正在发生的当下,
今天,我活在此时此地,
如此日复一日。这就叫“完美”。

当我开始真正爱自己,
我明白,我的思虑让我变得贫乏和病态,
但当我唤起了心灵的力量,
理智就变成了一个重要的伙伴,
这种组合我称之为,“心的智慧”。

我们无须再害怕自己和他人的分歧,
矛盾和问题,因为即使星星有时也会碰在一起,
形成新的世界,今天我明白,这就是“生命”!

一次不忠,百次不容 .....

我是学校里的校花,追求者我不缺
校花?你男友是校草??

Look Open 点。。。

楼主很敷浅只喜欢帅有钱的男人,最岐视这种女生!! 校花没脑啊!!

分手快乐。祝福你。