佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndroidRaymond

刚刚领养了一直哈士奇

babyudaraed 发表于 19-8-2015 09:41 AM
劝你还是不要乱打它,只是它还在模糊当中,
它乱小/大便都好,他们都会逃去一旁躲,反而怕你打它,毕竟 ...

对了 还想请教你一下
你的狗狗一天大便多少次?
晚上睡觉会大便吗?
我家的每晚睡觉关进狗笼起身后满地都是大便然后被他踩的到处都是

AndroidRaymond 发表于 19-8-2015 09:52 AM
对了 还想请教你一下
你的狗狗一天大便多少次?
晚上睡觉会大便吗?

我狗狗一天两次吧,
早上睡醒了吃早餐一次,然后它在5-10分钟就大了。
晚上是在6-7点左右带它去跑步时,它在外面解决的。
因为我狗狗是睡我房间关系(冷气关系)所以大多数都熟睡到我醒它才醒的。
除非它肚子痛忍不住了,它会叫我们开门给它出去解决。

因为狗狗久了会分辨地方,例如:他们睡觉的地方,玩耍的地发,上厕所的地方。

babyudaraed 发表于 20-8-2015 09:50 AM
我狗狗一天两次吧,
早上睡醒了吃早餐一次,然后它在5-10分钟就大了。
晚上是在6-7点左右带它去跑步时 ...

唉~~~~~真好
我的狗狗随地大小便吃完饭我就坐着等他大但是就是不大
然后每晚睡觉半夜3点多都会起身一直吠
我的2个多月的小哈是不是比较难教?

你要多注意狗狗的行動,如果好像你跟它玩時,它會跑掉你就要偷偷的去看它了。如果你想半夜給它睡覺到天亮的話,就晚上陪它玩多一點。等你要它睡時,玩具,水什麼都拿起來。不然它喝多水了就一直要吵你了。狗狗不喜歡在它睡覺地方,玩耍地方大小便的。這點你要注意。

babyudaraed 发表于 20-8-2015 01:49 PM
你要多注意狗狗的行動,如果好像你跟它玩時,它會跑掉你就要偷偷的去看它了。如果你想半夜給它睡覺到天亮的 ...

哦!!!
我把他关在playpen里面
他也是大小便在里面的

以我個人認為,哈士奇很怕寂寞的,有時候它做這樣的壞事是想引你注意。
現在它還小,你要慢慢教,食物方面也是。
因為哈士奇腸胃不是很好。

我建議你可以買tray來試試看,反正也不是很貴。2x罷了。

Follow Us
babyudaraed 发表于 20-8-2015 03:48 PM
以我個人認為,哈士奇很怕寂寞的,有時候它做這樣的壞事是想引你注意。
現在它還小,你要慢慢教,食物方面 ...

食物现在给他吃happy dog还可以
就是不开心的时候拉软便
这几天晚上凌晨3点一直在吠

忽然我觉得我家的很乖....

我家的小顽皮(四个月)

AndroidRaymond 发表于 6-8-2015 04:02 PM
有什么方法教我吗?训练它大小便
狗链和狗绳会买。。。就想着狗笼而已
第三只针还没有打,暂时不打算带 ...

还没打完预防针就先不要带小哈出去外面, 怕感染病菌。 训练大小便可以暂时利用报纸来训练,具体要怎么训练 网上一搜就有好多教学。我的小哈拿着报纸跟着它几次, 他就学会了。

看完也觉得我家小哈蛮乖蛮容易教的

附上一张我家小哈的招牌睡姿~

附上一张我家小哈的招牌睡姿~

vickiecute91 发表于 8-9-2015 01:46 AM
还没打完预防针就先不要带小哈出去外面, 怕感染病菌。 训练大小便可以暂时利用报纸来训练,具体要怎么训 ...

慢慢的会了。。就是他很顽皮尤其看到我以为我和他玩
拿报纸跟着他就以为我拿报纸和他玩
就咬了

AndroidRaymond 发表于 8-9-2015 09:38 AM
慢慢的会了。。就是他很顽皮尤其看到我以为我和他玩
拿报纸跟着他就以为我拿报纸和他玩
就咬了

那你就要一直重复告诉它不可以咬,多几次它就明白了

IMG-20150927-WA0030.jpeg IMG-20150927-WA0032.jpeg
昨晚回到家的战绩

哈哈。。LZ暂时忍一下,它的下场是怎样?

PenangLuffy 发表于 28-9-2015 10:11 AM
哈哈。。LZ暂时忍一下,它的下场是怎样?

关在笼子一晚没得跑来跑去然后被我爸抽了几下
然后全家人不理他

如果还有机会的话。。。真想再领养哈士奇。。。
之前rescue了一只被人虐待的哈士奇。。。皮肤溃烂。。。经过两年的治疗。。。好了8899.。。可是又发觉患有血癌。。最终归天。

在雪州做手术不错的是Gasing Hospital Dr Prem, 服务好手术棒!可选择这医院。电话037782355
此外,我的兽医也上门和我狗狗看病,他很贴心,服务好。
KL雪州的朋友可找他哦。他的电话Dr Darren 电话012-3645199

在雪州做手术不错的是Gasing Hospital Dr Prem, 服务好手术棒!可选择这医院。电话037782355
此外,我的兽医也上门和我狗狗看病,他很贴心,服务好。
KL雪州的朋友可找他哦。他的电话Dr Darren 电话012-3645199

我的哈也是领养的