佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱车编辑

销量惨淡,本田 Accord 退出英国市场

披狼皮de羊

真是不简单的人~!
受教了
知识渊博

评分

小龙女打桩 + 5 动物你有新粪屎了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

披狼皮de羊 发表于 21-6-2015 10:15 AM
可以不要說小日本那個小小的日本嗎 ??
你在中國或者歐洲排前 10才來發表好嗎 ?? : ...

我原本只是当你写的东西笑话看看到最后我都忍不住
俗语说的好厉害就好不要假厉害
给人笑丢脸的是你
可以不要說小日本那個小小的日本嗎 ??
你在中國或者歐洲排前 10才來發表好嗎 ??

honda销量世界前十好吗小白
還有。。其實。。1500 馬力。。真的很小咧。。很小馬力而已。。。真的。。。根本不值得一提的。。
我這邊隨便一輛10年前的 UD 或者 Hino 的都過 2500 了啊
。。。
新來的 scania ...V8 那種。。一粒 piston 比你的頭還大粒那種就更不必說了。。
還有發電用的那個渦輪。。。35K RPM 。。。輸出功率為 8000KW ...那個是幾馬我也不會算。。

放图给你自己看
快照4.jpg 快照2.jpg 快照3.jpg

先說一下為何日本車在世界市場上暫時銷量第一吧。。。
而且日本車。。。包含了什麼啊 ?? 你本田代表全部日本車哦 ?? 你當三菱還有日產死的哦 ?
人家重工業背後撐著呢。。。。本田有嗎 ?? 本田如果當真那麼厲害。。你自己解釋一下為何全世界就算日本本土自衛隊也沒採用本田的系列??

讲讲看nissan有什么重工业支撑?Mitsubishi motor有什么重工业支撑?
难道你要跟我说三菱重工?自己去挖下三菱集团的资料啦
你要比較東西。。就是以最實際的比較。。你在路上。。人家會管你什麼 segmen 的車嗎 ?你比較發動機人家會管你什麼樣的發動機嗎 ?
現實是沒人會去理會你什麼樣的車。。什麼樣的發動機。。。我馬力比你大。。路上我就先吃你,市場上我性價比率比你高我就先吃你。。這個就是事實。。

奉劝你不会就不要出来丢人现眼
现在很多国家都实行排气标准
不达标不能卖
不看引擎?
你吃懵左?
至於馬力問題哦。。。我這樣說吧。。人家 T60 鋼鐵雄師橫掃東歐的時候。。你 1.5 cc 1200 馬力的時候你在哪裡啊 ?

cc跟L你都不会分你确定你要出来献世?
其實說回本田啦。。。看來看去。。除了一個 Jazz 跟 City 還比較 boleh 之外。。
基本上。。從機車到高檔橋車尤其是四輪驅動方面。。。一直都再敗退。。
總結原因除了是資金問題之外。。基本上就是後勤實在是很薄弱。。
除了橋車之外。。基本上他們已經毫無配套式的戰略方向可選。。。
加上現在市場的需求越來越偏向 MPV SUV 。。。而偏偏這兩種則是本田最弱的短板。。
所以。。呵呵。。。打不進中國市場,退出歐洲市場。。那些是合情合理的事情

不難發現。。。目前 Accord 除了幾個大東方人壽保險的還在那邊以 Accord 作為成功的標誌之外。。
大場面幾乎沒有看到本田的踪跡。。。

轿车你都可以写成桥车你的华语读去哪里?
honda只是一款accord退出欧洲你讲到人家整个品牌退出欧洲,你理解能力有问题?
现在市场偏向SUV MPV?你知道什么是MPV吗?
几个大品牌已经确定不会再开发MPV产品了
SUV热潮是一直以来都有
最近几年流行的小型都会suv你会不会的?
suv是honda的短板?
你看过honda pilot吗?

评分

Blade@4277 + 5 精品文章
大D + 5 好久没见你发飙了 :rf:

小龙女打桩 发表于 22-6-2015 07:41 PM
crv这样受欢迎,他们不要出产accord啦。跟crv卖去100k

然后卖city就可以了咯?

放學後去做啊。。。做 foreman 學徒跟會不會讀書沒關係吧。。

本田他們將來市場如何規劃基本上沒興趣去知道啦 har ..

車盤低。。。多少還是有人會看的。。。
而且。。。你要搞 MPV SUV 這種的車盤低。。除非你的科技過硬。。不然很難咯。。
而本田。。。這方面。。不是他們的專長啦。。。本田擅長的是外表包裝。。。

超级大帅哥 发表于 22-6-2015 10:37 PM
沒有人在這邊 pusing...說的都是實事求是。。

toyota 是 toyota...不是那個 Accord ...

你都傻的。。你應該沒真正去談判過 JV 那些事情吧。。
很多時候。。如果一個經濟團體啦。。要針對你的時候。。你再厲害都是假的。。
就好像大馬汽車的 tax 那樣。。。針對你外國車。。那麼不好意思。。你全世界排名多少都不關我事。。
同樣歐盟。。他們根本就沒必要去參考你性能多好啦怎樣又怎樣啦。。基本上只在意那塊蛋糕如何分切。。
這樣說就好。。所以。。在歐盟那邊輸了就要認。。設法去調協。。而不是比較不應該比較的東西。。

三菱重工,汽車工業那個就不說了。。人家開發的是戰機是宙斯盾戰艦。。。你本田。。開發一個民航機。。。。
飛機這種東西。。除了軍用能跟你批量之外。。民間你能買幾輛 ??
你別忘了波音也是軍民兩用才能撐那麼久。。

小龙女打桩 发表于 21-6-2015 10:48 PM
你惨了,居然跟动物开战。。。。

比禽兽还禽兽哈哈。

Follow Us
小龙女打桩 发表于 22-6-2015 03:20 PM
你真多事

你居然抢了动物的舞台,你害它打好字,又要洗掉,妈的,你惨了。。。。

哈哈,这个精辟

craven83 发表于 22-6-2015 06:03 PM
那个根本素俄罗斯开出来昆印度钱的项目而已,成功的话印度就可以大大声的说自己成功研发第五代战机。。。 ...

阿尼的钱好昆,呵呵

超级大帅哥 发表于 21-6-2015 09:01 AM
又是你这个语无伦次的傻逼,honda 怎样差都是日本头三名排名,摩托世界第一,汽车不行,不要讲出来笑死人 ...

是什麼年代的f1?

欧洲有大众,菲亚特,标致这种中等价位汽车,除了丰田和日产之外其他的日系车不容易卡位。

本田销量惨淡在英国不奇怪啊。
先不提欧洲车,谁不知道英国国产出品的都是名车,好车?
英国公民没必要买比自家国产低级的车啊~

craven83 发表于 22-6-2015 02:02 PM
看看各大车厂拼命出SUV就知道这是未来的趋势,本田推出HRV也是想力挽狂潮,但素感觉有点心有无而力不足。 ...

拼命出SUV咸鱼翻身,就PORSCHE啊~
A年前的"趋势"

jackyboy05 发表于 23-6-2015 12:15 PM
阿尼的钱好昆,呵呵

看准了三哥要圆自制梦的心态,多多钱都愿意给

wrx_sti85 发表于 23-6-2015 01:22 PM
拼命出SUV咸鱼翻身,就PORSCHE啊~
A年前的"趋势"

看看最新的小老虎销量就知道鸟,全球保时捷的销量提高了近三成,小老虎功不可没,,再看宝马,梅赛德斯,奥迪把SUV的级别分得那么细,又Cross来Cross去就知道这个市场多大鸟,,接下来捷豹,宾利,劳斯莱斯,马萨拉蒂,蓝宝坚尼(这个偶有保留,去年四月一直问结果对方被问烦鸟,决口不提乌璐丝)都要来分一杯羹。。。

wrx_sti85 发表于 23-6-2015 01:15 PM
本田销量惨淡在英国不奇怪啊。
先不提欧洲车,谁不知道英国国产出品的都是名车,好车?
英国公民没必要买 ...

出产名车也要你养的起啊
英国的拥车成本比马来西亚高列
英国人比较喜欢小型hatchback
英国top1的车款是fiesta

好可怜的钻石会员,这号可以洗了,重灌一个吧

回这麽多贴显示自己的无知 .... 你对於cc 跟l 的看法太 epic, 教網友們以後看到這網名怎麼想不起你的无知 ?

ivan6003 发表于 23-6-2015 02:48 PM
出产名车也要你养的起啊
英国的拥车成本比马来西亚高列
英国人比较喜欢小型hatchback

我朋友前几个月也在英国买了这台

craven83 发表于 23-6-2015 03:06 PM
我朋友前几个月也在英国买了这台

fiesta么?
fiesta在英国差不多等于我们这里的myvi

披狼皮de羊 发表于 23-6-2015 12:37 AM
放學後去做啊。。。做 foreman 學徒跟會不會讀書沒關係吧。。

本田他們將來市場如何規劃基本上沒 ...

mpv就是van来的,又不必进巴

要什么技术含量?

车盘好代表什么?修理便宜?

craven83 发表于 23-6-2015 02:23 PM
看看最新的小老虎销量就知道鸟,全球保时捷的销量提高了近三成,小老虎功不可没,,再看宝马,梅赛德 ...

对对对! 乌璐丝不知会有怎样的市场反应