佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl00

男友很忙

那么忙还有时间讨论英俊与否的问题。。。

做自己 不要为了他人而改变自己 一辈子很长 忍得了一时忍不了一世

屁股大大 发表于 21-3-2015 04:04 AM
我同事跟他老公简直像连体婴。。。。。
每天上班至少四通电话和facetime,几乎是每小时一通电话,其实回 ...

啥?每小时一通?那不是不用做??
我也觉得自己很奇怪,因为我在工作时间是完全不会想到要联络他,甚至不会想到他,haha!

我觉得你不需要一直在等他的。。。。男生很多都需要自己的私人空间,不会希望每天腻在一起的,我本身就是那样的男生。。平时工作日回到家已经很累我都不会想出去,有时会打下电玩松弛下。。只有周末才会找女友去排拖走街。。。曾经我女友有埋怨过我很少陪她。。。我母亲反而说我拍拖后周末时常不见人影没回家。。。我觉得看个人的吧。。。我本身做不到时常和女友腻在一起。。我需要自己的私人空间,有时可以打下电玩,有时可以坐下来看看书,有时可以上论坛看下与分享,有时可以研究下股票与其它投资项目。。但经过我女友投诉后我也尽量抽多点时间陪她和比较常和她谈电话。。。有时我也是会弄到她生气我没有联络她因为我有时情绪低落想静静一个人,但经过她投诉我也尽量改改这坏习惯。。

如果你真的想和他约会,可以主动去约会他看他是否可以。。。而不是一直在等,而完全不懂对方在忙还是什么的,自己反而在生闷气。

这是沟通问题,双方要沟通,你需要和他沟通好,而不是一直expect对方会怎么怎么做,对方没有做到就自己在生闷气与伤心。。。
如果你尝试了后觉得和他的生活习性不能互相妥协和配合,那么就不要勉强自己吧。。只能说你们不能配合,不是适合的一对。。。这事情没有对错的。

pl00 发表于 20-3-2015 06:54 PM
他说他很抱歉我有这种想法(因为我说我不能胜任做他女友)
他说等下再谈,因为他在开会
当我接到这封讯 ...

你一直说他不在乎你忽略你,但我觉得你也不是很在乎他罢了。。他说生病了,你根本不在乎他生病了反而觉得自己委屈。。。你根本没有想过去探望他去看他,只是一味要求他付出对你的爱与关怀而自己没有付出只是接受。。。如果你真的想念他挂念他,你也可以去找他去看他,他生病了你可以照顾一下他。。

我觉得很多女生有一个普遍的传统概念,就是在一段关系里都是扮演着接受的角色,认为男人应该付出,应该照顾,应该负起全部的责任,应该bla bla bla。。。

pl00 发表于 20-3-2015 07:11 PM
我都好想把我的时间给了他
难得他有时间给我,我也不想拒绝他
所以我只能等

有些男生原本就不是属于细心型的人
如果自己心里真的介意还是有什么不舒服的话,建议你还是好好的告诉对方你心里的真实想法

Follow Us
我也面对一样的问题

我总要说服自己
忍耐忍耐忍耐

就算一个人也可以的
不要太依赖他

hihisiew 发表于 21-3-2015 09:16 AM
牛仔也很忙,但是也都结婚了。
我身边有个男同事,他有个女朋友了,但是他常常告诉女朋友他很忙,为了 ...

我也有怀疑过。但我选择相信
如果一段感情出现了怀疑,和疑心,我想这一段很难走下去

yernying 发表于 21-3-2015 09:52 AM
我亲身体验。婚前,老公追的我紧紧,关怀备至。婚后,我生了好像大婶,他理都不理我。现在我瘦了,比婚前还 ...

有时候他很粘我,几乎每天都有见面(这个的次数少之又少)
有时候太忙了,一个星期吃一次晚餐
我好像很敏感,他一不在乎我,我就很伤心。
难道我对这段感情那么没信心

pl00 发表于 22-3-2015 09:28 AM
我也有怀疑过。但我选择相信
如果一段感情出现了怀疑,和疑心,我想这一段很难走下去

那我祝你幸福..

johannalee82 发表于 21-3-2015 06:50 PM
啥?每小时一通?那不是不用做??
我也觉得自己很奇怪,因为我在工作时间是完全不会想到要联络他, ...

只要不用用到嘴巴的时候都是一面煲电话粥手一面做咯。
比较夸张的是才早上九点就听到他们电话讲:“我很想念你啊~!”“甜心,我也是很想你~!”
问题是才早上九点而已,她从离开家门到公司都还没到两个小时就这么想念对方真的很夸张。

因为一起住的关系,我觉得你不会在工作时想到他是正常的,毕竟晚上还会见面,偶尔我们也需要一点空间嘛。

昨天我们见面了
还是没谈到我们的问题
但是感觉到他的改变
昨天也有准时到达约会的地方
想想有可能不会是永远
但是他至少有听我的抱怨而改变

我觉得事情已经过了一个星期
坐下来针对谈这件事已经不会达到想当初的目的
我只想有机会的时候和他撒娇我需要的是什么,好过在他面前哭泣抱怨来的更好

有时我觉得我会是在逃避而不去面对
一直问我自己值得吗?

pl00 发表于 22-3-2015 09:31 AM
有时候他很粘我,几乎每天都有见面(这个的次数少之又少)
有时候太忙了,一个星期吃一次晚餐
我好像很 ...

你的心会告诉你你想要什么。违背它只有换来不开心而已。你没有办法改变别人,你只可以改变自己。我觉得我妈生我来这个时间是来快乐地过。你妈也是啊。。尽量给自己开心。知道吗?

pisces222 发表于 20-3-2015 03:59 PM

摩羯。。不是魔蝎

摩羯不会冷漠女友啦。。。
难道你被摩羯冷漠过?

太閒空了才會想從對方身上得到時間。找點事情充實自己的生活吧。

女生永远都会觉得委屈,看另一半有没有那么细心吧

可能男生真的会忘记、也会不察觉

其实这样的男人更不值得爱了,因为他永远不会保护女人

就算有了男朋友也要有自己的生活的。 自己的节目,自己的朋友。 不要让他觉得你一直想要黏着他。而且,你有自己的人生,就算分手后,也不会觉得世界末日。

pl00 发表于 20-3-2015 07:04 PM
他是很大男人的狮子座。。。。
我是发白日梦的双鱼座

我男友也是大男人狮子座,可是他不会说到隔天才回我信息,我觉得你们缺少沟通,你还能忍受他这样无视你,我觉得很辛苦,LZ自己的未来想清楚吧,加油。

yernying 发表于 21-3-2015 09:52 AM
我亲身体验。婚前,老公追的我紧紧,关怀备至。婚后,我生了好像大婶,他理都不理我。现在我瘦了,比婚前还 ...

我觉得我男友也会跟你一样

我的他也是工作狂,也是远距离。。。
而且我们的作息时间又不太一样。。。
有时候,见面也是几个小时而已。。。
我们的约会,他可以让我自己一个人等了一个多小时,而他自己还在睡觉。。。
现在有将近一个月没有真正的出去拍拖了。。。
电影也有几个月没有一起看了。。。
每天都没有通电,只是讯息。。。
但是,我还是可以感觉到他对我的好及在乎。。。
有很好的沟通,无论时间的长短,还是可以好好的感受到对方的在乎。。。
他陪你的时间,跟他对你的爱,或许没有一个很明确的对比。。。
但是,如果你真的爱他,你会愿意让他多一点休息,也不希望他在下班后,还要赶来看你。。。
只要你知道他是安全,健康的,就好啦。。。
不是吗。。。
所以,如果还爱,没有什么是无法沟通及理解的。。。

评分

Yenn0805 + 4 我很赞同