佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bboy99

我的台灣之旅TaiwanTravel 2015 Jan19-24th【完整完成了游记】

我也是比较喜欢冷所以就安排那段时间去咯。。。

樓主是周杰倫粉絲嗎?呵呵

看到好多貓咪,好可愛啊!
下次去台灣我一定要過去看貓咪!

liuxing29 发表于 8-6-2015 05:56 PM

呵呵,本人就是周杰伦的粉丝,哈哈 难道liuxing姐你也是??
我女友超爱猫咪啊,就是特地要去那猫村探望可爱的猫咪的,那边的猫咪毛发很好,又会自动粘人不怕人的~
真的好温暖好可爱

sosien 发表于 28-5-2015 04:50 PM
我也是比较喜欢冷所以就安排那段时间去咯。。。

是啊,在本地感受热到害怕了,所以爱上了冷气候

liuxing29 发表于 8-6-2015 05:56 PM

關於猴硐
https://www.facebook.com/notes/745053402203740/

我本身去了才發現事情的嚴重性,很多遊客不尊重當地住戶,亂丟垃圾、在人家屋前大聲喧嘩,就連住戶本身養的貓都要“鬧”
主人請遊客不要把他們家的貓叫醒,這一批遊客聽完不碰,下一批遊客來到又碰了
我去的時候是中午,很多貓咪在睡覺,偏偏很多遊客就把貓咪吵醒然後硬要拍照
然後那邊的流浪貓很多都生病了,很辛苦很可憐
九份、平溪線、瑞芳、野柳等一帶都已非常商業化,去過之後非常不喜歡,也不會再去
所以聽到不少台灣貓奴們說,如果真的愛貓,就不要去猴硐
就算真的想去參觀,也請不要做出不尊重當地住戶與貓咪的行為
另外,想看貓可以選擇去貓咪餐廳
http://www.ettoday.net/news/20141203/434012.htm

bboy99 发表于 9-6-2015 10:45 AM
呵呵,本人就是周杰伦的粉丝,哈哈  难道liuxing姐你也是??
我女友超爱猫咪啊,就是特地要去那 ...

哈哈,因為你到了就迫不及待得去周杰倫餐廳那些。
我不是頭號粉絲,只是普通小粉絲。哈哈

不要叫流星姐,我很年輕

Follow Us
bboy99 发表于 9-6-2015 10:46 AM
是啊,在本地感受热到害怕了,所以爱上了冷气候

绝对认同~~~

评分

bboy99 + 5 谢谢认同 xD

liuxing29 发表于 9-6-2015 03:32 PM
哈哈,因為你到了就迫不及待得去周杰倫餐廳那些。
我不是頭號粉絲,只是普通小粉絲。哈哈

是的呢,而且是附近的就先去那先了,呵呵~
普通小粉丝也不错

哈哈,不好意思,是的,流星妹

bboy99 发表于 10-6-2015 01:41 AM
是的呢,而且是附近的就先去那先了,呵呵~
普通小粉丝也不错

哈哈,就是每張專輯都有聽那種。哈哈

原來,我上次去沒有去到MR J 餐廳。
可能以後,哈哈

liuxing29 发表于 11-6-2015 03:35 PM
哈哈,就是每張專輯都有聽那種。哈哈

原來,我上次去沒有去到MR J 餐廳。

每张专辑都有听的就不是普通粉丝了

MrJ餐厅有好多间也不同主题~ 我只去到三间而已呢~

-MrJ 義法廚房是第一间去的,这间在大学里,里面好多人,主题就是不能说的秘密电影了~
-MrJ 天台食堂,比较冷门,没什么人,也听过评价食物普通,不过我是进去餐馆环境和拍照就够了~
-MrJ 藤原豆腐新生店,这间好可惜啊,我没看好营业时间,原来8pm已经关店了,所以没的进去,只是在外面拍照而已,外面看到里面的头文字D跑车

以后就等你去拍照给我看了

bboy99 发表于 12-6-2015 01:37 AM
每张专辑都有听的就不是普通粉丝了

MrJ餐厅有好多间也不同主题~ 我只去到三间而已呢~

我只去了真理大學。
就是那個不能說的秘密拍攝大學。
哈哈哈

liuxing29 发表于 12-6-2015 06:13 PM
我只去了真理大學。
就是那個不能說的秘密拍攝大學。
哈哈哈

哇,听起来不错哦,电影里的场景,那个我就真的没有考虑到要去,好可惜哟
以后有再去要去了,拍照在电影里的场景多特别啊

bboy99 发表于 13-6-2015 04:45 AM
哇,听起来不错哦,电影里的场景,那个我就真的没有考虑到要去,好可惜哟
以后有再去要去了, ...

給你看看,真理大學。 瓦咔咔
毒你毒你~

liuxing29 发表于 17-6-2015 10:35 AM
給你看看,真理大學。 瓦咔咔
毒你毒你~

啊~~~既然是在淡水!我有安排去淡水既然没有想到有这个地方可以去,好可惜啊~
毒啊毒啊。。。你这放病毒的流星。。。
只好下次有机会再去台湾一定要去这地点啊,看到那电影的画面和你在场景现场拍的照片... perfect...
我偶像演戏的地点啊。。。。哈哈哈。。。

bboy99 发表于 22-6-2015 09:36 PM
啊~~~既然是在淡水!我有安排去淡水既然没有想到有这个地方可以去,好可惜啊~
毒啊毒啊。。。你这放病毒 ...

楼主你好,想请问你,你去和回时都有买checked baggage吗?

要买多少kg才够呢?
我去年买了8月去taiwan机票,可是还没买多少kg baggage,怕买多又浪费,买少又麻烦

hellkid 发表于 23-6-2015 11:22 AM
楼主你好,想请问你,你去和回时都有买checked baggage吗?

要买多少kg才够呢?

我只是回程有买而已哦~
我选最便宜的baggage,没记错应该是max 15kg
看你买多东西没咯,没买多东西的话15kg应该够的了~
我当时的行李箱装满东西没超过15kg呢~
我也没带太多东西,自己背着一个相机大背包带上机的~

bboy99 发表于 23-6-2015 05:47 PM
我只是回程有买而已哦~
我选最便宜的baggage,没记错应该是max 15kg
看你买多东西没咯,没买多东西的话 ...

也就是说 你去时是hand carry 然后到台湾买行李箱对吗?

刚看了AA网站,已经没有15kg了
最少也是20kg,而且价钱比去年看时贵了,暗锥

hellkid 发表于 23-6-2015 09:33 PM
也就是说 你去时是hand carry 然后到台湾买行李箱对吗?

刚看了AA网站,已经没有15kg了

真不好意思,我记错了,15kg是飞本地的~是的,能hand carry一大一下带上机的,我女友的姐姐在台湾,要托我们帮忙带她的大行李箱回来所以回程有个行李箱哦。
国际出国的max 20kg才对,价钱就不记得了~
不过我这次有订去日本的机票,baggage来回RM178 Max20kg。

bboy99 发表于 24-6-2015 07:20 AM
真不好意思,我记错了,15kg是飞本地的~是的,能hand carry一大一下带上机的,我女友的姐姐在台湾,要托 ...

哦~
ok好的谢谢你,了解了
楼主去日本回来记得分享游记阿

hellkid 发表于 24-6-2015 03:16 PM
哦~
ok好的谢谢你,了解了
楼主去日本回来记得分享游记阿

不客气的
没问题,但是明年一月才去,游记要明年2~3月才有的看了,哈哈