佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jasonlwc

会觉得我吃的食物怪怪的麽?

stanleyheng 发表于 4-2-2015 04:48 PM
@yan_w
@hinhinhin
第一次看到黑白配

看起来不错kampung鸡血最好的啦!用来炒姜葱

Jasonlwc 发表于 4-2-2015 04:57 PM
这是当然的.....回忆当年去巴生粗肉骨茶的时候只有肉没有内脏的, 就算多出名我都不觉得好粗.........:mad ...

来来来,我在家煮巴生肉骨茶。。。。。加内脏给你粗

我最近煮猪脚醋,太太说我的手艺不错下。

酒妮 发表于 4-2-2015 04:52 PM
哈哈哈,我可是超爱臭豆腐。。。。。。

大错特错不要来!!!! 我想到臭豆腐我真的要了..........真的佩服你们!!!!

饼干及面包 发表于 4-2-2015 04:56 PM
妳要special order的吗?
我可以去金龙卤面下午那边的油条档帮妳加料的。

那边的不好吃了,我喜欢BATU LANCHANG巴刹的FOOD COURT里面,老姨卖的。。。。好吃咯!

晓乐 发表于 4-2-2015 05:00 PM
那边的不好吃了,我喜欢BATU LANCHANG巴刹的FOOD COURT里面,老姨卖的。。。。好吃咯!

batu lanchang 里面有多少档炸油条?
有一档在前面那排的。。。。。我每次去都没有开

饼干及面包 发表于 4-2-2015 05:00 PM
来来来,我在家煮巴生肉骨茶。。。。。加内脏给你粗

我最近煮猪脚醋,太太说我的手艺不错下。{ ...

你能给我机会把这个肚腩减掉先麽?????????

还好说都是给你们害的啦, 当年常常网聚吃肉骨茶, 结果我每次去都是吃三碗芋头饭.......

Follow Us
饼干及面包 发表于 4-2-2015 04:58 PM
我有个问题。。。。。做么北马的肉骨茶的油生菜,一定有bakhu在上面的?

我吃肉不吃菜的........你问我就错了~~~

其实我也是不明白做么要上面放bakhu......可能配合起来比较好粗吧?

晓乐 发表于 4-2-2015 05:00 PM

听说炸油炸鬼放straw 下去炸会比较美味而且香脆.......是不是真的?

饼干及面包 发表于 4-2-2015 05:02 PM

Air Itam 老夫子肉骨茶那里也是有卖听说不错, 不过我没有买过........

饼干及面包 发表于 4-2-2015 05:02 PM

就是那一档而已呀。。不是没有开啦。。我问过老姨了,他们早上11点多就开裆了,大概下午2点多3点就买完了!不过,星期六和星期日是没有开裆的咯。。。他们的咸煎饼真材实料,面粉厚,料也多。。不像金龙卤面那档,偷工减料了。。。也是卖90仙。。不过那天我买5个老姨好像算错,她收我4块钱而已。。我不是不老实,是回家才想起的。。

你应该很喜欢,恭喜找回旧档口,不过我不吃猪血的~

Jasonlwc 发表于 4-2-2015 05:06 PM
听说炸油炸鬼放straw 下去炸会比较美味而且香脆.......是不是真的?

放PLASTIC纸袋包着炸,我相信更好粗

必能郎 发表于 4-2-2015 05:08 PM
你应该很喜欢,恭喜找回旧档口,不过我不吃猪血的~

呜........怎么那么多人不吃猪血的, 搞到我像外星人那样~~~

其实这档咖哩面已经卖了60年了, 现在虽然有遗传到当年两个Uncle 的味道不过还是没有100%. 当年我小的时候老爸带我去那个lorong 吃的时候是人山人海而且还要排队的, 现在的却是冷清清的......

晓乐 发表于 4-2-2015 05:09 PM
放PLASTIC纸袋包着炸,我相信更好粗

再讲的话等下我们两人会被那些卖油炸鬼的shoot 死啊.....他们很pantang的~~~~

Jasonlwc 发表于 4-2-2015 05:14 PM
呜........怎么那么多人不吃猪血的, 搞到我像外星人那样~~~

其实这档咖哩面已经卖了60年了, 现在 ...

因为看过猪血的制造过程,所以不吃了

这种口味很独特,臭腥+臭腥=double臭腥,很多人冻未条,希望更多人喜欢,这样阿伯才会有生意!

必能郎 发表于 4-2-2015 05:18 PM
因为看过猪血的制造过程,所以不吃了

其实很多年前老一辈子的都讲吃血补血, 还鼓励我们尤其是做粗工的多吃猪血补气, 不过很多人都看过做猪血的过程还被人拍成video 放上网后就越来越多人不敢吃了。 讲真的, 食物好吃的都是不健康的, 假如一个人去虾膏厂看过做虾膏的过程后以后她吃Laksa 不敢再放虾膏, 一样的道理~~~~

Jasonlwc 发表于 4-2-2015 05:27 PM
其实很多年前老一辈子的都讲吃血补血, 还鼓励我们尤其是做粗工的多吃猪血补气, 不过很多人都看过做猪血的 ...

赞同!

dragonet 发表于 4-2-2015 05:24 PM
这种口味很独特,臭腥+臭腥=double臭腥,很多人冻未条,希望更多人喜欢,这样阿伯才会有生意!

阿伯已经死去多年啦.......你不要吓人啦~~~

晓乐 发表于 4-2-2015 05:08 PM
就是那一档而已呀。。不是没有开啦。。我问过老姨了,他们早上11点多就开裆了,大概下午2点多3点就买完了 ...

做么妳不早讲,我每次都是3-4点去pasar买菜的时候才到那边。。。。。。好的,我明天十二点去买菜。