佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZapPaLangZPL

踩着浪花数脚印 ♥ 丽贝岛之行 3D2N Koh Lipe Trip 【完】

看到这篇游记又心动想重游了!

kiyotrip 发表于 13-11-2015 03:43 PM
看到这篇游记又心动想重游了!

我也是~每次看到照片都会有冲动想再去。。。可是去Koh Lipe不便宜啊~

ZapPaLangZPL 发表于 13-11-2015 05:15 PM
我也是~每次看到照片都会有冲动想再去。。。可是去Koh Lipe不便宜啊~

其实我觉得整体交通和住宿的价格还是可以接受的,就是吃的方面如果不是单单吃炒饭炒面,点海鲜还是很贵下咧,也没有特别好吃,而且几乎家家味道都差不多。好处是,酒店门口一出来就有白白的沙滩和无敌海景啦!

kiyotrip 发表于 14-11-2015 05:01 PM
其实我觉得整体交通和住宿的价格还是可以接受的,就是吃的方面如果不是单单吃炒饭炒面,点海鲜还是很贵下 ...

我觉得住不便宜咧,尤其是旺季,除非是住那些比较简陋的。。。我有想过在淡季的时候去,反正不会再出海浮潜了,淡季的酒店会便宜很多,就在那里住几天轻松一下。。。

谢谢LZ, 看了你的帖,我决定把蜜月旅行安排在这里~~~
照片都好漂亮哦~~ 海水好清澈~~

yoshisaburo_85 发表于 19-11-2015 02:23 PM
谢谢LZ, 看了你的帖,我决定把蜜月旅行安排在这里~~~
照片都好漂亮哦~~ 海水好清澈~~

谢谢! 希望你喜欢

Follow Us
请问楼主,
我打算订 9.30am 的ferry...
但是我们飞机起飞7.30am, 8.30am 到。。
其实赶得及吗?

然后,请问在码头,有taxi的吗?

谢谢

kiwifan 发表于 26-2-2016 01:47 AM
请问楼主,
我打算订 9.30am 的ferry...
但是我们飞机起飞7.30am, 8.30am 到。。

恐怕会赶不及。。。因为乘客需要提早2小时到码头办理手续,不是直接登船就可以的,上船之前还要到旁边的移民厅办出境手续。。。

码头那里会有taxi,交通不用担心,会不会比较贵我就不知道了。。。

谢谢你

不用客气!

ZapPaLangZPL 发表于 26-2-2016 06:43 PM
不用客气!

不好意思,忘记了,还有个问题
请问你是直接在机场搭taxi去的吗?
是在那里直接买ticket,还是在网上booking先?

kiwifan 发表于 26-2-2016 07:01 PM
不好意思,忘记了,还有个问题
请问你是直接在机场搭taxi去的吗?
是在那里直接买ticket,还是在网上bo ...

我是在机场的柜台买的士票的,那时候是 RM26

请问你买浮潜配套有包什么

xhui89 发表于 12-3-2016 08:35 AM
请问你买浮潜配套有包什么

有包基本的浮潜配备、救生衣,和午餐。

ZapPaLangZPL 发表于 12-3-2016 09:36 AM
有包基本的浮潜配备、救生衣,和午餐。

潜水有吗

我订的配套没有。。。潜水配套的价格会比较贵哦!

請問那個可愛的郵筒是裝飾拍照用的還是真的能投信的??
因我想在KOH LIPE寄明信片喔, 那裡有郵票賣嗎??
之前好像有看過島上是沒有POST OFFICE的訊息。。

hi,美女,请问下koh lipe 和pattaya beach是连在一起的吗?还是koh lipe是koh lipe ,pattaya 是pattaya 只不过pattaya beach名字一样而已?
我看了有点confius噢!~呵呵。btw我2016年农历新年也去koh lipe回来了, lipe street店屋没什么改变,只是我们住的varin resort 前观装修过了

宝贝5100 发表于 17-3-2016 08:31 AM
hi,美女,请问下koh lipe 和pattaya beach是连在一起的吗?还是koh lipe是koh lipe ,pattaya 是pattaya 只不过pattaya beach名字一样而已?
我看了有点confius噢!~呵呵。btw我2016年农历新年也去koh lipe回来了, lipe street店屋没什么改变,只是我们住的varin resort 前观装修过了

Koh Lipe有三個沙灘,分別是Sunrise Beach, Sunset Beach & Pattaya Beach
這個pattaya beach不是指芭提雅那個喇。。

Acattrall 发表于 17-3-2016 11:08 AM
請問那個可愛的郵筒是裝飾拍照用的還是真的能投信的??
因我想在KOH LIPE寄明信片喔, 那裡有郵票賣嗎??
之前好像有看過島上是沒有POST OFFICE的訊息。。

那个邮筒能不能用我不知道,不过我记得有在岛上看过post office,只是那时候是晚上没开门。。。