佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snakeking73

我对九州情有独钟 吃喝玩乐high翻天!

snakeking73 发表于 28-12-2015 12:52 PM
我去九州。。一次是搭囯泰,在香港轉機。第二次是新航直飛。從新加坡出發。

可以考慮囯泰,泰航,越航 ...

飞福冈,从新加坡飞。。。。。。选择蛮多的。
槟城飞福冈的话,乘搭CX,也是早上八点起飞,晚上七八点才到。
至于预算不大的话,看来只有越航是不错的选择。。。。。晚上八九点飞,半夜在越南转机。
从新加坡飞,SIA有直飞,方便很多。。。。。。其他航空公司选择也多,价格又吸引。

snakeking73 发表于 28-12-2015 12:52 PM
我去九州。。一次是搭囯泰,在香港轉機。第二次是新航直飛。從新加坡出發。

可以考慮囯泰,泰航,越航 ...

屋久岛。。。。。。建议从鹿儿岛坐船去,然后在那边租车玩。

饼干及面包 发表于 28-12-2015 01:53 PM
屋久岛。。。。。。建议从鹿儿岛坐船去,然后在那边租车玩。

恩。。。 就是不想浪費時間/錢從福岡到鹿儿岛。

但是從新加坡出發到鹿儿岛。班機很少。華航從臺北出發。只有早上8點左右。只有2,4,5,7日有。

正在考慮要搭東方航空。時間比較好。
拜五午夜過後1點飛上海。6點多抵達。轉10點的飛機往鹿儿岛。1230Pm抵達。很喜歡。可是東航的班機延誤是家常便飯。搭過東航的。很少有不說班機延誤的。

饼干及面包 发表于 28-12-2015 01:50 PM
飞福冈,从新加坡飞。。。。。。选择蛮多的。
槟城飞福冈的话,乘搭CX,也是早上八点起飞,晚上七八点才 ...

剛剛查了時間。。 確實是越航時間最好

snakeking73 发表于 28-12-2015 02:16 PM
恩。。。 就是不想浪費時間/錢從福岡到鹿儿岛。

但是從新加坡出發到鹿儿岛。班機很少。華航從臺北出發 ...

如果你搭直航去福冈,在福冈转机去屋久岛也是不错的选择(福冈》屋久岛大约一个小时)。

snakeking73 发表于 28-12-2015 02:18 PM
剛剛查了時間。。 確實是越航時間最好

从新加坡飞福冈用越航的话,外面的agent如zuji的价格比官方网站美很多(同样时间的班机)

Follow Us
饼干及面包 发表于 28-12-2015 02:23 PM
如果你搭直航去福冈,在福冈转机去屋久岛也是不错的选择(福冈》屋久岛大约一个小时)。

其實我從新加坡出發還好。。 可是我朋友是從廈門出發。。 要到鹿兒島很麻煩。

饼干及面包 发表于 28-12-2015 02:25 PM
从新加坡飞福冈用越航的话,外面的agent如zuji的价格比官方网站美很多(同样时间的班机)

哈哈。。。 我本身是agent..所以不需要看zuij..

snakeking73 发表于 29-12-2015 11:29 AM
哈哈。。。 我本身是agent..所以不需要看zuij..

原來你是agent。。。。。。網友幫襯有折扣嗎?

饼干及面包 发表于 29-12-2015 11:32 AM
原來你是agent。。。。。。網友幫襯有折扣嗎?

不一定的。。。 其實旅行社的價格是航空公司定下后給我們的。。 然後我們自己加服務費。加多加少看個人的公司規定。而我自己的當然就沒有服務費。
也有少數的旅行社能夠向個別航空公司要非常的特價。不過差別也可能就幾十塊。不過航空公司會有特別的條例附加。所以這樣做的旅行社不多。

而旅行社的人,除非航空公司會有特價給同業者。那就真的很便宜。像上一次我的新航去福岡只需要SGD510含稅,條件就是必須同業者+只能帶一位家人或朋友(新航通常只可以帶一位享有一樣的價格。其他航空可以帶4位左右)

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

在等待的儅兒。到戶外走走拍拍。吹吹涼風。

帶我們到房間的路上。一路的為我們介紹它們的設施和位置。讓我們知道等一下要去那裏泡溫泉,和用餐的地方。

這是我們的房間。他們會泡綠茶給我們,在配上小點心。和我們說說它們的溫泉和用餐時間。就會離開,不會打擾我們休息。

望出窗外細細的流水聲,加上微風輕輕的吹過樹葉所發出大自然的聲音。打開窗涼風迎來。坐在沙發上喝著日本綠茶,再配上很特別的點心。我們不需要言語。站在窗前。就這樣發呆著。在這時候,朋友的朋友終于出現了(頓時之間覺得很掃興)呵呵。多麽希望這一刻能夠停止。讓我就這樣沉迷在這裡。

朋友的朋友催促我們趕快去泡溫泉。不要浪費時間在發呆了。第一個我們選擇大衆池。首先要走一段路。雖然不是在室内。但男女大衆池之間是有一段距離的。所以不用擔心。
吃飽休息后,我們再去泡單獨個別池。心想那麽貴。肯定要把自己泡到夠本。話說回來,也就想想而已。泡過溫泉的人都知道。不可以泡太久的。記得哦!!

正式進入溫泉池之前的路段。從這裡已經是坦蕩蕩,光禿禿的走過這裡。還好不是很多人。走到裏面只有一個人在裏面。

抵達溫泉池。

看著瀑布,吹著涼風。身體圍繞著暖暖的溫泉水。你們自己想想我是多麽的幸福啊。也因爲是光禿禿的。加上冷風。迫不及待的躲進水裏。

雖然沒有寫明或被通知不可以拍照。趁著只有一個外人趕快的偷拍照。
(這張照片不知道會不會觸犯條律。如果會,請通知我哦。。 我會馬上清理乾淨的)

泡好溫泉。整個身體暖暖的好舒服哦。走起路來都感覺輕飄飄的。特別有精神。

评分

hts + 5 羨慕...
KCHO + 5 很棒的溫泉,羨慕

snakeking73 发表于 29-12-2015 05:10 PM
在等待的儅兒。到戶外走走拍拍。吹吹涼風。

哦买疙
这间温泉超棒!
请问什么名字旅馆??
可以找您代定?

pl7407 发表于 22-12-2015 11:52 PM
嘩,很棒的九州,下一次我也要去了

你的下一次是多久後啊?
現在越航很便宜RM780+而已哦....

Boon^^ 发表于 29-12-2015 09:45 PM
哦买疙
这间温泉超棒!
请问什么名字旅馆??

應該是山荘天水,可以到樂天網站訂,不便宜喔...

Boon^^ 发表于 29-12-2015 09:45 PM
哦买疙
这间温泉超棒!
请问什么名字旅馆??

恩。。。 我也是朋友的日本朋友撥電話預訂的

不好意思

KCHO 发表于 30-12-2015 06:28 PM
應該是山荘天水,可以到樂天網站訂,不便宜喔...

對沒錯。。是山荘天水。。 真的不便宜啊。。。(SGD840) 70000円/三人房 2食付(朋友的朋友撥電預定)

可以到這個網站看看http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/40204/review.html

snakeking73 发表于 31-12-2015 02:11 PM
對沒錯。。是山荘天水。。 真的不便宜啊。。。(SGD840) 70000円/三人房 2食付(朋友的朋友撥電預定)

...

2人起码4-50000日圆!!!
好吧。。每月要存多3百到9月才可以住

距離晚餐時間還有45分鐘左右。而身體還是暖暖的,好舒服。看到周遭綠意盎然的樹林佈置。當然是興致勃勃的到處走走拍拍。(不好意思當模特兒,只有幾張是景照)

中文字在日本可以說是隨處可見。像我們不同日文/語的人。也是毫無阻礙。通行無阻的。

走到個人湯屋區。這個是必須先到櫃檯預定你要的湯屋類別及時閒。要用之前在到櫃檯取鑰匙。共有五閒各有不同的主體療法和湯屋的佈置。而我們是預訂了晚餐后的一小時。沒記錯好像是9點。因爲知道用餐時間需用約2個小時。晚餐時間我們預定在530pm。而這家溫泉旅館的另一賣點。就是它豐盛的晚餐。可以讓你足足的吃上2個小時。當中並無缺場。我們甚至懷疑房裏是不是有裝電眼呢!因爲只要我們吃完一道菜。約五分鐘左右他們就會敲門進來。是不是太神奇了。呵呵
以下食物照片沒有依照順序出場。

這是我們自己額外加的梅酒。忘了多少錢。因爲不是我們付的。哈哈。非常的好喝。帶有一點點甜味。

不是吧!這時主食才要登場。可是我們都已經99%飽了。你想想以上那些都是一人份量。而主食還是一人一盤這麽厚的牛肉。可是你看看那花紋實在是太吸引我了。

可喜的是我還是把它給K掉了。可是我朋友無奈的只吃了兩塊就放棄了。我也只能忍痛的說拜拜。真的是101% 的飽。

這是我們的菜單。

吃完可以說是捧著肚子走出去。每一道菜都讓我欲罷不能。就連前菜都可以讓我們吃到99%飽。我朋友還不停的申訴說爲什麽主菜那麽遲才上桌。真希望可以外帶呢。
而那個牛肉是自己拿捏熟度。我只是把外層煎到熟。就直接往嘴裏送。口感不用言語。我當時就像是上了天堂走一圈。如果不是那麽飽。我相信它會更好吃。我是一個不會吃太飽的人。可是這一次真的是大開殺戒啊。滿足了我的口福,卻可憐了我的肚子。

由於吃太飽。必須到處走走。又走回去大衆池拍照。看看晚上有沒有比較漂亮。

這是我們今晚選的溫泉池。不是我要選這個。因爲只剩下兩個讓我們選了。

面對著外面,是開放式的。還好外面是小峭壁,下面是河流。還蠻安全的。把溫泉池建設在像這樣的地方。不止讓你的身體得到舒坦。心靈也因爲自然清脆的流水聲。差點就要睡着了。

舒服過後回到房間。也差不多10點了。他們已經把床鋪好。讓我們有個美好的睡眠。

晚安,真的不捨得睡。因爲醒來后夢很快就會結束了。

一早起來。真的是很早。我們預定了早上六點的時間。因爲日本的早上來的比較早。原本想吃完早餐才泡的。但是時間都給別人預定完了。所以沒辦法。只可以選擇更早的。

在早上的時候在泡一次。不同的主題。這是朋友選的。在她脫光之前先進去參觀。

這是我選的個人池。最多只可以容納兩個人。

我走出圍欄。從外往裏面拍。偷偷告訴你們。。 我走出去拍照的時候。已經是湯儅儅的。一絲不挂了。所以可以想象是多麽的安全。

我站在溫泉的外圍。下面就是河流。清脆的流水聲。夾帶著微微的風聲。暖暖的把自己泡在溫泉裏。

個人池的入口處。看板上有註明不同的溫泉所在処。哦。。。 原來有六個池。。哈哈忘了。

趁著早餐之前到處走走。這裡有間販賣部。都是一些紀念品,衣服,等等。

這是泡腳池。柱子上挂著這個。不知道有何意義。在我看來因該是避邪的吧!。。。呵呵,亂猜的。

這是昨天的入口處。