佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

僵 郑嘉颖/谢安琪/陈凯琳/陈山聪

还不错看下
只是很多演员的演技都很胶
那个还在那边扮L
笑死我

RingRingRing 发表于 22-4-2016 03:53 PM
看这部戏就是要看谢安琪的令古包吧

很变态你,我觉得何月很美丽。我喜欢这类型的

虽然故事新鲜,不过故事很跳tone... 完全不能focus...

昨天重看了"我和僵尸有个约会“第一部第一集,还是好看。。。。虽然特效假到不行。。。
这部TVB的,最奇怪的是为什么有僵尸,没有道士,没有驱魔的。。。只有不死人这个设定。。。几个会武功的角色,几个灵异学会的会员,加一个每天吵着要打僵尸的算命老,好像连不上戏的,你打你的僵尸,我泡我要的妞。。。人物设定就有一点怪怪了。。。我觉得。。。

新的一集扯到前世今生了。。。不过第三部的”我“前面几集也已经超越到岳飞时代了堪称超越剧的始祖,不过就没有了金正中这个角色。。。第二部他和电脑贞子的菠萝包告白也很有意思。。。

难得题材有一点相似。。。我也会不自觉地拿两部剧来比较。。。毕竟”我“已经是快二十年的戏了。。。但是今天看来,剧情一点也不会输给TVb啊。。。哈哈

seeseong 发表于 27-4-2016 09:20 AM
昨天重看了"我和僵尸有个约会“第一部第一集,还是好看。。。。虽然特效假到不行。。。
这部TVB的,最奇怪的是为什么有僵尸,没有道士,没有驱魔的。。。只有不死人这个设定。。。几个会武功的角色,几个灵异学会的 ...

没记错的话“我”是中国僵尸吧,这部怎样看都像吸血鬼多点 哈哈

何年和C君蒙面送回白色bra蛮好笑的。不过同意楼上讲的,故事不够一气呵成,一下讲这个,一下讲那个,到底哪个是主轴??

Follow Us
seeseong 发表于 27-4-2016 09:20 AM
这部TVB的,最奇怪的是为什么有僵尸,没有道士,没有驱魔的。。。只有不死人这个设定。。。几个会武功的角色,几个灵异学会的 ...

中国僵尸和西洋僵尸(比较像是吸血鬼)不一样啊。。。

“我” 是经典,同类型的剧集还没看过可以超越它的。
倒是林正英的那些僵尸片还不错。

其實我總覺得這些殭屍並不弱,只是不死人(以及他們隨身的那把銀製繡春刀)確實太強了,結果雙方‘打鬥’起來時毫無懸念 ,不死人根本就不是在與殭屍進行打鬥,而是在如‘切生菜’一般、隨心所欲地屠戮殭屍
反觀《我》的劇情裡,殭屍與驅魔師之間的打鬥卻可以去到不相伯仲的階級,從而雙方之間的勝負有些懸念(雖然是殭屍的戰鬥力的確比較強了一些),這點大概是《殭》無法與《我》相提並論的原因。

僵尸之首“凌风”已经杀了两个不死人了。。。还有五个不懂在哪里。。。

就是少了一些奇怪奇怪的杀僵尸gadget,比如银制飞刀,匕首。。。 就少了一种味道。。。哈哈。。。
没了绣春刀。。。就是僵尸凌迟不死人了。。。。

僵的僵尸。。。什么都不怕啊。。。。除了银。。。

现在就等如何填僵尸坑,不死人坑,僵尸如何来的,不死人为什么会成为不死人(被雷劈,也要知道那是什么雷。。。比如九天之外的雷)。。。

主线慢过头~支线剧情太过多...
练功+僵尸+不死人+爱情+青春+法医+日本餐饮店...
融合起来的剧情好乱...

陈维冠监制在挑战观众的忍耐极限,不是男沟女就是女沟仔的情节,又多角恋又宿世恋,有完没完啊?之前香港收视率已剩下19点了,看来第15集有机会创下新低点。其实我也是发挥了看爱情动作片的小小宇宙才有这个本事把戏看完,那就是一直按forward快进。

seeseong 发表于 27-4-2016 07:52 PM
僵尸之首“凌风”已经杀了两个不死人了。。。还有五个不懂在哪里。。。

就是少了一些奇怪奇怪的杀僵尸gadget,比如银制飞刀,匕首。。。 就少了一种味道。。。哈哈。。。
没了绣春刀。。。就是僵尸凌迟不死人了。 ...

我倒想知道为什么500年前他们被杀死后当僵尸一离开就马上雷p他们,这种情况完全很不意外和完全没有符合到天时地利的环境。。。是谁在后面开挂?除非他们知道变不死人的方法。看了10多集都很那些僵尸真的是僵尸还是吸血鬼,弱点竟然是怕银的

这剧真的拍得很差,已经过半了还不知道主线故事是哪条,僵尸剧里应有的惊吓,幽默,浪漫,动作,悬疑,紧凑 完全没有呈现出来,整部剧到目前为止完全没高潮,现在才知道我和僵尸有个约会拍得太好太经典了。还有就是陈凯琳完全不行。

评分

大头鱼 + 5 我和僵尸有个约会是经典

剧情好像开始拖了。。。

我看到12而已。就是不知道重点还没说。。。
一个好好的题材就是这样乱了。

我也好喜欢白色内衣裤,带一点黄会更好

其实我和僵尸有个约会的剧本真的有体现僵尸和中国传统宗教的东西...
而这套剧是不是基督教徒写的...这些剧情跟僵尸完全没有关系~
那些应该叫吸血鬼...

殭。。。我竟然看到12集,老实讲我是喜欢殭尸题材才尝试看看, 但。。。。 谢安琪的戏份尽量删减那这套剧集将会更好看。扮纯情 扮可爱 做作到。。。 好呕心!Auntie,你的样不称啊!

Graygolem 发表于 29-4-2016 04:00 AM
殭。。。我竟然看到12集,老实讲我是喜欢殭尸题材才尝试看看, 但。。。。 谢安琪的戏份尽量删减那这套剧集将会更好看。扮纯情 扮可爱 做作到。。。 好呕心!Auntie,你的样不称啊!

这样的 aunty。。。 我喜欢

其实为什么要拿我和僵尸有个约会来做比较啊?
都不同年代,不同类型的片子来的。

其实我和僵尸的哪个也是吸血的,只不过穿着中国服装吸罢了 毕竟是民初时代的。现在他们进化到穿西装了