佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winray

中國客最愛旅遊地 大馬排第10

HantuKoh82 发表于 20-8-2014 06:44 AM
不是我们在敌视或歧视中国人,
事实上看到黄皮肤黑眼睛黑头发的中国人,
华人都会有亲切感。

比起民间,马来官圆更敌视中国来的游客。

做到成绩出来cari人也是不会满意的。

ttc18 发表于 20-8-2014 12:31 AM
捐最多还是港澳华人!

香港,澳门不靠政府的输血和照顾能有那么富裕吗?别忘了他们是不用向政府纳税的

马币对人民币继续下滑的话,中国游客肯定很喜欢过来马来西亚的,什么都very cheap! very cheap !

[quote]miuumiu 鍙戣〃浜

HantuKoh82 发表于 20-8-2014 07:42 AM
你们还真的是忘恩负义阿。
之所以我们华人的祖先要来南洋打工就是要养活身在中国的亲人。
结果中国的亲 ...

我也为中国部分游客的低素质行为感到汗颜,可是在我看来哪个国家都有这样的行为,你们附和着一帮反中分子来夸大,放大事实就特别令人反感。就如同新加坡这种小蚂蚁他再怎么到全世界旅游也不会引起注意的道理相同,中国这只大象哪怕是再轻微的一小步也会在地上留个坑!这种事情年年说天天说有意思吗?另外本人对马来西亚印象不错,极度反感香港台湾新加坡人,在西安只要听到香港腔和台湾腔的就会投去鄙视的目光

Follow Us
synelson 发表于 19-8-2014 03:58 PM
说的都是针对那些反中骂中的假华人的,你若不是此类人请自动屏蔽!就看佳礼里面的言论,还有新加坡论坛里 ...

5月越南人才杀了多少个中国人????      最后中共还不是只能忍,,,,出兵啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,就象64天安门这样,,,出坦克轧死大陆民众,,,,

miuumiu 发表于 19-8-2014 04:09 PM
那你在看看自己的言论

反中的马来西亚人是当中国有天灾时捐款最多的。你呢?在网上嘴炮? ...

你敢指责阿中啊,,,,,,,,,,你不拍阿中马屁啦,,,,,

ttc18 发表于 19-8-2014 04:31 PM
捐最多还是港澳华人!

我也是有捐,,,,,,出于人道主义,,,,,

ttc18 发表于 19-8-2014 05:03 PM
看汶川大地震的豆腐渣工程就知道了!

后悔捐给它们,,,,,,,,,,,,

miuumiu 发表于 19-8-2014 05:25 PM
来了就懂那些羞辱的不是主流。。。大多数是没什么意见的。

至少在我朋友圈里只有我上佳丽。

总要有人为共产拍拍马屁,,,,,,,,,,,,不然中共为什么训练五毛,,,,,,,,

HantuKoh82 发表于 19-8-2014 09:36 PM
我喜欢中国人的钱,但不喜欢中国游客。
因为许多的中国游客没有公德心,
在公众场合大喊大叫,

你的确说到重点,,,,,,,,,如果在外国旅游遇见阿中游客,,,,,是一件煞风景的事,,,,,,,,,,,,,,,,也可能被其他国家的人误认为阿中,,,导致被异样的眼光对待,,,,

synelson 发表于 20-8-2014 03:47 AM
我也为中国部分游客的低素质行为感到汗颜,可是在我看来哪个国家都有这样的行为,你们附和着一帮反中分子 ...

看啦,,,,阿中就是这副嘴脸,,,,,,,做错还要狡辩,,,,,,,,,,,,,,

a64 发表于 20-8-2014 11:57 AM
5月越南人才杀了多少个中国人????      最后中共还不是只能忍,,,,出兵啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,就 ...

美国佬都打不赢,强共有那个胆咩!

a64 发表于 20-8-2014 12:04 PM
后悔捐给它们,,,,,,,,,,,,

被千的感觉,到现在还有!

a64 发表于 20-8-2014 12:07 PM
总要有人为共产拍拍马屁,,,,,,,,,,,,不然中共为什么训练五毛,,,,,,,,

不是训练来抹屁股吗?

synelson 发表于 20-8-2014 11:25 AM
香港,澳门不靠政府的输血和照顾能有那么富裕吗?别忘了他们是不用向政府纳税的

不要剽窃民主制度的成熟果实,港澳的成功早在1997/1999沦陷前就由英国人&葡国人打造!葡京、银河、永利才是靠强共贪官污吏输血维生啦!

ttc18 发表于 20-8-2014 08:40 AM
被千的感觉,到现在还要!

虽然只捐马币5分钱,,,,0.05,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,可是也有被欺骗的感觉,,,,,

a64 发表于 20-8-2014 07:18 PM
虽然只捐马币5分钱,,,,0.05,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,可是也有被欺骗的感觉,,,,,

感同身受!

luoding321 发表于 19-8-2014 11:14 PM
我有偏袒?我那里偏袒了啊?
我们也讨厌那种素质差的中国人。
中国网络里也有对这种低素质行为讨伐的声 ...

那你就要怪那些添中国的狗狗落你们国家的脸了,狗仗人势啊,哈哈哈。。。