佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潜水_阿缊

Update 29/9 - 男友妈叫他换女友

给你一个赞,够潇洒

这种做法很委屈一下.gor gor 賽羊你.
很成熟的想法
set him free , if he belong to you , he will be yours.

楼主,你男友没有正视你问的问题就证明他身有屎。
你现在还20多岁(还有本钱)你就把他给换了吧,继续呆下去也就浪费你的本钱。呆在这种家庭就算他要娶你,你也不会得到幸福。婆媳问题第一,再加上他的姐姐的话就....

还有你提到这个D小姐之前换过很多个男友,如果包括你男友在内的话他以后也会碰钉子(被D小姐甩掉)。到时候你男友就会想到你的好,而你也不必再理会这种男人了。

虽然说“宁教人打子,莫叫人分妻”,早点离开他寻找真正属于自己的春天吧。
面对这种敏感问题吊儿郎当的男人不值得你的付出与真爱。

尝试和你的男友谈谈咯。
嗲嗲那样和你男友那样撒娇每次提醒他说:
‘你是我的哦,不准你和D 那么close’。
男人吃软不吃硬的,你男友爱你的话,
至少他和她在一起时会想起你,不会乱来。

至于他的妈妈,
你尝试多点称赞她的厨艺咯。
有时做人就是要假,这样才能在社会立足啊,傻妞!
相信我,你不会吃亏的。

评分

潜水_阿缊 + 2 我选择相信你。哈哈

学了这口诀,可以独步天下
http://www.hkgimages.com/2011/03/villain-hitting-chant/

有些时候,还是需要互补长短的。这样才能圆满。

Follow Us
不好意思,我刚好有事,几天没得好上网,来不及回复。哈哈

foo_foo 发表于 30-6-2014 10:49 PM
年轻,是你现在有的本钱。
这状况再拖多几年,情况就不一样。
想长远点,你嫁给他后,他家人会怎么对待 ...

我也是这么想。所以我给自己在这段感情里三年的时间,三年够看清一个人吧,也想试着和他沟通先。如果还是这样,那三年也算是对他仁至义尽了吧。三年后我还算ok...没过三子头。。。哈哈哈

tracy1210 发表于 30-6-2014 10:55 PM
哈哈哈。。。怎样你都要好好和他谈,表示你的不满。。。不然,以后你和他在一起你会很难过,伤心的。。。 ...

对咯。要很认真的更他说说。

含笑半步癲 发表于 30-6-2014 10:58 PM
我可以请问在座的女性,女人都是这样奇怪的想法的吗?我的另一半,曾经也是有同样的想法和做法 ( ...

你的故事还真不错参考。我觉得,个人觉得啦。我是爱他的,我会希望他留在我身边,但是有其他女人要争,他如果还爱我就会自己衡量而不用等到我去争,如果还要我去争就代表他也没多爱我jek, 我何苦要让自己这么幸苦。所以我才会想说不爱就是不爱了,我还一股劲去争何意义? 胆识,最近有尝试改变了,试着和他爸爸妈妈多沟通,是用心沟通的那种,虽然没很多话,也想拿出自己的真心好好表达自己的善意吧。也想通了,如果他们还是不接受也不管我的事了,我的善意都给了,如果以后真的不能在一起,我也没愧对他的家人。
你说的其实也对,女人会改变,在有小孩以后,在对你的感情更深以后。你也有用心的对待她,女人都会感受到的,也就因为你踏出的第一步和之后的努力,照旧了你们之间更好的感情和让步,谦让。这个是要双方的哦。我男友他太木了,不觉得他会像你一样醒目。哈哈哈。也许他会,但是前提也要够爱我才会,不爱才懒得理。不是吗?

评分

含笑半步癲 + 5 谢谢分享,祝你幸福,加油

ss24 发表于 30-6-2014 11:00 PM
没有和男友谈?

谈了咯,他说我想太多。男人每次要逃避问题时都用这个当借口吗? 因为我不觉得他没看到这个问题咯

OneCloud 发表于 30-6-2014 11:20 PM
我厉害什么?

厉害问对问题。

stanleyheng 发表于 1-7-2014 07:38 AM
留住人留不住心只有选择放弃

你都讲她换过几个男人了,楼主男友也只素她的过眼云烟而已

也是hor, 就香港产连续剧里某些有钱女爱挑战高难度的男人对吗? 哈哈哈

二哥 发表于 1-7-2014 08:18 AM
虽然说婚前好家婆未必婚后好谈,但是这个婚前已经这样了,就算给你成功嫁入他家,你能战斗多少年?

我还没战斗就卸甲投降了。

阿龙哥 发表于 1-7-2014 08:36 AM
谈婚论嫁应该就是解决这个事件上的问题。。。

结婚? 太早了呗?

乔峰 发表于 1-7-2014 08:58 AM
要就注册要就分手。。。

我有朋友注册了的也离婚咯。这样不好。结婚栏上要写离婚二字哦。

Loveshino 发表于 1-7-2014 09:46 AM
拱手相让??是你对这段感情没有信心??还是你不够爱你男友??
为什么可以轻言放弃??

我是爱他的。你也是女人对吧?(没去看你的性别,哈哈)我觉得一个男人如果爱我,那其他女人来诱惑的时候即使多么难忍都好,会想到我,会选折不要吧。如果他都要我去挣回来,那他也没多爱我咯。他的心都不在我这里,我去争来有何意义?争赢了就代表他还是爱我的? 如果爱我,一早就知道该拒绝那个女人了吧。 连拒绝都做不到,想都知道我在他心中的分量。

我是KuKuBirds 发表于 1-7-2014 10:15 AM
如果是我,我应该会选你吧

哈哈,因为年龄上比较年轻?

latte3948 发表于 1-7-2014 10:19 AM
其实,你最重要的不是在意他妈妈和D小姐做了什么,而是你和男友的沟通。

你把写在这里的心底话告诉男友, ...

我的确该好好想想和他之间的事。最近太多心烦事,很多东西都忽略了。他很赞同女人结婚后因该继续工作,赚钱。我觉得工作很重要,除了赚钱,还能提升自我,学习,认识更多人,把更好的自己呈现出来。所以工作这事,目前我不会妥协如果他不要我做工。毕竟他也不是有钱人的后代。也是需要打拼。 沟通真的很重要,但他也要愿意聆听才是的

ethen1980 发表于 1-7-2014 10:52 AM
看得出你是真正的好女人,有矜持那种,如果你男友看不出(像我那样看得出)的话,算了吧

谢谢你给我更多的信心! 😹 感动