佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夢幻天下

VW真的那么多问题?

xiper 发表于 29-5-2014 11:18 AM
我已经写了几次,有问题的是 DSG7 DQ200和1.4TSI的引擎。

如果你买的是2.0TSI或以上的就还好,或者没Turbo的Polo/Polo Sedan CKD。
1.4TSI引擎有可能会中piston crack,整粒引擎要换。
牙箱就是DSG7 DQ200的clu ...

你好!我想问问如果我想买以下这款,应该没问题。是吗?

https://www.mudah.my/B6+Volkswag ... KE+NEW-61339159.htm

2pieces 发表于 2-1-2018 06:25 PM

https://www.mudah.my/B6+Volkswagen+Passat+2+0+TSI+6G+200+H+P+A+LIKE+NEW-61339159.htm

这款我旧同事用过,牙箱问题没什么,不过很多wear and tear的东西需要维修。

最好准备10到15千左右来维修,之后就是好车一辆。未必会用到那么多的只是以防万一,看车情况如何。

我旧同事买回来2008年份的,半年内大概修了7千多,引擎和牙箱暂时没问题不用修。

VW好车一辆,不然全世界卖最多呢?维修费赚更多,这是目的

xiper 发表于 2-1-2018 09:49 PM
这款我旧同事用过,牙箱问题没什么,不过很多wear and tear的东西需要维修。

最好准备10到15千左右来维修,之后就是好车一辆。未必会用到那么多的只是以防万一,看车情况如何。

我旧同事买回来2008年份的, ...

谢谢你的解释,我还想问问看这款的耗油量是多少?我现在开着也是2手的Peugeot407,当时买是因为便宜,不过修牙箱+其它也差不多5到6千了,不过full city drive要0.28-0.30.。请问这款Passat也是差不多一样吗?

我开到现在,没什么大问题,只是一些小零件坏了而已

Petertan19889 发表于 3-1-2018 10:57 AM
我开到现在,没什么大问题,只是一些小零件坏了而已

你好!我想问问看耗油量大概是多少呢?

Follow Us
2pieces 发表于 4-1-2018 01:54 AM
你好!我想问问看耗油量大概是多少呢?

city来说大概8-9km/L

HIGHWAY差不多十二km/L

Petertan19889 发表于 4-1-2018 07:44 AM
city来说大概8-9km/L

HIGHWAY差不多十二km/L

你的那一款?在那里?这么吃油,我在Jb,我的city来说大概11-12km/L

HIGHWAY差不多16km/L.。。。

STEVENSHUN 发表于 4-1-2018 09:10 AM
你的那一款?在那里?这么吃油,我在Jb,我的city来说大概11-12km/L

HIGHWAY差不多16km/L.。。。

2011 PASSAT CC
习惯了。。。

2pieces 发表于 2-1-2018 06:25 PM

https://www.mudah.my/B6+Volkswagen+Passat+2+0+TSI+6G+200+H+P+A+LIKE+NEW-61339159.htm

我曾是这款Passat B6 2.0 6speed auto的车主,买pre-reg (07/09),我用了4年多(2009-2013),然后卖了给我的好朋友,他用到现在 (2013-2018)。

基本上没有什么大问题,suspension 也是用到现在才需要换。Engine + gearbox 就只是平常的service。电箱也不会耗的很快,不像比较新的那些VW用不到一年就需要换一粒。但是由于他是用6speed auto,在效能方面没有DSG 或是 8speed auto那么理想,所以油耗是比较高那么一点点。你不能用现在的standard来衡量。

City 9-10km / L
Highway 11-12km/L
New Image.jpg

2pieces 发表于 2-1-2018 11:32 PM
谢谢你的解释,我还想问问看这款的耗油量是多少?我现在开着也是2手的Peugeot407,当时买是因为便宜,不过修牙箱+其它也差不多5到6千了,不过full city drive要0.28-0.30.。请问这款Passat也是差不多一样吗?

耗油量不清楚,基本上200ps的车也不会说太省。旧Audi TT的引擎,很有力一下的。

xiper 发表于 29-5-2014 11:18 AM
我已经写了几次,有问题的是 DSG7 DQ200和1.4TSI的引擎。

如果你买的是2.0TSI或以上的就还好,或者没Turbo的Polo/Polo Sedan CKD。
1.4TSI引擎有可能会中piston crack,整粒引擎要换。
牙箱就是DSG7 DQ200的clu ...

想问问2011/2012年的tiguan 2.0有这些问题吗?最近看上二手车tiguan,但是又担心有这些问题,可以指点一下吗?谢谢

fun1016 发表于 3-7-2018 02:27 PM
想问问2011/2012年的tiguan 2.0有这些问题吗?最近看上二手车tiguan,但是又担心有这些问题,可以指点一下吗?谢谢

Tiguan 2.0还好,用着Golf GTI引擎和DQ500牙箱,现在价格应该很便宜吧。

xiper 发表于 7-7-2018 06:41 PM
Tiguan 2.0还好,用着Golf GTI引擎和DQ500牙箱,现在价格应该很便宜吧。

哦~好的!对,现在二手跑着6,7万左右!