佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MrEugene

华裔是“破坏者”和“欺负马来人”,特别是与英国人一同“入侵”大马后

这种言论巫统不会采取任何行动的,什么1 MALAYSIA喊爽罢了。其实发表这些言论都是为了保持kampung马来人的选票,因为居住城市的人大多数都已经对巫统产生对抗,而巫统需要保持kampung马来人的选票才能持续持政。

VergilYong 发表于 9-5-2014 02:28 PM
这种言论巫统不会采取任何行动的,什么1 MALAYSIA喊爽罢了。其实发表这些言论都是为了保持kampung马 ...

他们现在只是保住东马而已!东马那边倒!就真的天下太平了!因为我们西马这边已经倒到完了!

yming2475 发表于 9-5-2014 01:03 PM
国家不要进步要神权化 ,那就再等下次被他国殖民 ~~ 吧

还有bomoh化

他来自哪个时代?有读历史的吗?

一直以来在多方面涵生出来的种族主义都不过是自我保护的一种表现而已, 在不想别人突破自我的领域范围就只好这么做了!

麻木了!他们挑起种族课题必定是想在木统得到某些人的青睐以及支持,到那一天这条番薯上了位当了部长又会说要维持种族和谐,这样的戏码不断的在重演。。。。。。

Follow Us
至ISMA主席,

现在太平天下你就敢挑起种族课题,当有一天,你成功了,种族和谐被破坏了,种族冲突发生,我看你这孬种是不是有种站在最前线去厮杀,还是躲在家里闭门抱着你的钞票睡觉。

对了,如果你是拿政府的contract的话,你必须清楚,马来西亚的所得税总额有90%是华人还的。换句话说,你所抱的钞票有绝大部分都是华人的血汗钱。

你好自为之。

2014年了,还有人在为了种族的话题吵个不停,如果美国新加坡和中国这些多元种族国家也这样的话(不是说他们没有,他们是法律上人人平等,然后现实里才有些歧视),早就亡国了咯。

过度蓋药还是忘了吃药。。。。。  杯具。。。。。

奇怪。。。那些麻花的支持者。。做么没有出声????

马乃都是不爽华人的啦。
他们容易眼红,输不起

kakheng 发表于 9-5-2014 05:17 PM
奇怪。。。那些麻花的支持者。。做么没有出声????

他们只会每天说  “我们尊重乌桶的决定” !每天像我家的狗这样

大家拿报生纸出来看谁是pendatang , 如果lim peh 是pendatang , 他妈妈也一定也是pendatang.

杀无赦 发表于 9-5-2014 05:22 PM
马乃都是不爽华人的啦。
他们容易眼红,输不起

眼红我们头脑聪明!厉害赚钱!因为我们会打拼!不懒惰!他们都是官官相物,眼药水一年都不懂用去多少tangki咯

MrEugene 发表于 9-5-2014 09:52 AM
眼红我们头脑聪明!厉害赚钱!因为我们会打拼!不懒惰!他们都是官官相物,眼药水一年都不懂用去多少tang ...

所以不要每天说什么公平对待

垃圾

以前就中国威胁论现在是华人威胁论。没完没了。

没有英国人和华人,这些世代乱伦的山番有能力建国和立国吗?

到底是谁让你知道kampung不是你惟一的住所?

这种话亏他说得出口,如果没华裔他们等着后退吧:@:@:@