佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: taekwondoboy

大馬人未來到美國可能無需簽證!

liverpool07 发表于 28-4-2014 05:40 PM
嘴讲无敌,嘴讲也无评。
show 个证据出来美国是基督国。  我不否认美国有许多基督徒,也有许多”习惯“上 ...

他的確是說笑話,其實他認為美國是基督國也許是區域地方是"baptist area"或者是嚴重的基督教區域。
有這樣的想法也不為過。如果他硬要把基督國套用在美國,那麼我可以說叫他回去看美國歷史和鈔票,美國也可以是共濟會國家。

taekwondoboy 发表于 28-4-2014 07:42 PM
那請舉出理由為什麼馬來西亞不符合資格?如果還是那個老掉牙的回教國理由,那文萊又怎麼說?告訴你,回教 ...

我看你才要多看英文資料和跟土耳其人溝通才對。土耳其雖然現在被回教化追打和開始沉落。
但是目前土耳其仍然是跟歐盟一起而且還是比馬來西亞更世俗的國家。
多看國外新聞特別是英文報導和不然就是去英文國外留言看看他們回覆也許會有不一樣發現。

RonanGow 发表于 28-4-2014 12:57 AM
就算跳飞机都跳去英国,但我不支持跳飞机!!!!如果英国取消马来西亚免签证的话都是那些跳飞机的人害的 ...

跳飞机应该要去美国,到时找个金发美女结婚,就可以拿到绿卡,这是移民美国的捷径。。。

不知廉恥 发表于 28-4-2014 09:09 PM
跳飞机应该要去美国,到时找个金发美女结婚,就可以拿到绿卡,这是移民美国的捷径。。。

聽起來好吸引哦,可以講這是我夢想,hai算了

小飛鴻 发表于 28-4-2014 09:05 PM
我看你才要多看英文資料和跟土耳其人溝通才對。土耳其雖然現在被回教化追打和開始沉落。
但是目前土耳其 ...

看來很多人都用回教國的理由來認為馬來西亞人不可能得到美國的免簽證待遇。不過這應該不是決定性的因素,要加入免簽證計劃,首要條件是拒簽率(申請簽證失敗)不得超過3%、必須簽署反恐數據共享協議,以及保安審查這三大方面。

既然納吉已經向美國總統提出來,而對方也釋放善意的話,看不出免簽證待遇會不可能的。

评分

cheronyi + 1 你很天真 :)

taekwondoboy 发表于 28-4-2014 09:42 PM
看來很多人都用回教國的理由來認為馬來西亞人不可能得到美國的免簽證待遇。不過這應該不是決定性的因素, ...

Obama釋放善意不代表批准而是禮貌回應,而且他也要經過美國國會議員討論意見才做決定。
所以這些都是你在猜沒有證實批准,你明白這個意思嗎?

就是要完全證實而且他有答覆回應,有媒體報導給大家知道才是“真實”批准。
而不是你的假想妄為認為人家向你示好,你就認為他一定開簽證給你進去美國。

大家給的也只不過是個人看法意見,等這個真正落實我相信會有不同的看法。

Follow Us
小飛鴻 发表于 28-4-2014 09:58 PM
Obama釋放善意不代表批准而是禮貌回應,而且他也要經過美國國會議員討論意見才做決定。
所以這些都是你在 ...

我不知道你有沒有看我之前的留言,我已經說了,奧巴馬當然不可能直接答應馬來西亞免簽證,不過媒體報道奧巴馬已經明確的說會跟進這件事,這不是一般的外交客氣話,而是關係到自己國家對另一個國家的政策,這是為這件好事開了頭,真的不明白為什麼很多馬來西亞人對奧巴馬總統的回應這麼不屑一顧。

我之前的答覆也說了,整個審批的程序是要花很長時間的,拿台灣來說,從列入候選國到正式免簽證就要花一年時間,馬來西亞連候選國都還沒有達到,要成事的話最少也要兩三年才有結果。

taekwondoboy 发表于 28-4-2014 12:46 AM
好心啦,現在美金又不是很大,才三塊多一點,要賺外幣倒不如賺新幣,2.6。。。又這麼靠近。。。

跳飞机去美国分分钟找不到工

有些话,听听就好。。。何必当真?实行了才讲

taekwondoboy 发表于 28-4-2014 10:16 PM
我不知道你有沒有看我之前的留言,我已經說了,奧巴馬當然不可能直接答應馬來西亞免簽證,不過媒體報道奧 ...

唉...我懶惰看你回覆因為你根本不明白,一直拿obama認真以為他以後會實行。

Why so serious? 我樓上看法一樣,真正實行你才回來shoot我就可以了。

评分

cheronyi + 5 他很天真,应该还不了解政客的嘴脸

khor.cs1976 发表于 28-4-2014 07:46 PM
我絕對堅決的反對美國允許馬奶蝦過加入美國免簽國家計劃,人家Obama只是口頭上的這樣說而已你們這些傻逼就馬 ...

国阵政府不好归不好

不过请不要把所有不好的东西都归咎于国阵

大马护照名列世界排名第9,可以无签证通行163国家,在亚洲仅次于新加坡。

相比泱泱大国如中国,才那47国

不要为了批评而批评,知道吗?

哦 那政府说'考虑''接受'统考
办到了吗?
-还是等美国方面正式宣布为准吧

还是奥巴马故意为我们设想的?这里就快变回教国了,准备接纳我们这些难民。。

RE: 大馬人未來到美國可能無需簽證!

9527 发表于 28-4-2014 05:48 PM
去美国免签证?你拿到b2 visa 都已经偷笑了咯,还想免签
马来西亚要加入免签行列,噢爸妈会对你说: you ar ...

拿到b2 visa也不必开心, 到了那边海关被抽中secondary 的话,分分钟打道回“马”。。。我过关时就有幸被带去问话,被重复的问了老半天 才放行

1。免签不代表你可以拿着护照就可以入境。飞机起飞前,你还是要到网上输入个人资料,美领馆还是要审核你的背景,再给你一个permit. 比起一般的签证,这快速/方便很多。为何可以那么简便呢?这是因为美领馆已经有了你的资料。楼上有人说了,就是要共享资料。我们没问题啊,可是,如果马来西亚有很A钱的官老爷们,子孙后代都有好几本护照,你觉得他们会同意政府跟老美共享资料吗?

2。 如果你真的想跳飞机, 现在距签率那么底,不用免签你还是跳的了飞机。到这里,你吃的了苦吗? 呵呵~~这里非法的中国人,西亚(印度那里),拉丁美洲人等等多的不得了,多你一个不算多。来吧,看你会愿意放弃现在安逸的日子到这里每日干12小时的体力活。餐馆,果园,洗车厂,装修,等等,都需要人。

3。实际上,美国会愿意给大马免签,只要大马政府愿意配合,根据美国政府的要求和Procedure申请。 美国人不怕你们来美国消费,他们也需要劳力。反过来,马来西亚愿意开放市场给美资企业在马来西亚自由发挥吗? 如果愿意的话,对马来西亚出口和运输业可能是一件好事。

当然免签证咯,为了他们对付强强的阴谋,我们这么委屈吃死猫,还不给一点甜头。

taekwondoboy 发表于 28-4-2014 09:00 AM
看看歐洲對馬來西亞和中國的簽證待遇就懂咯。歐洲大部份國家都對馬來西亞人免簽證,美國對我們免簽證又有 ...

就你数据来说,其实对大部分人都没什么大分别,就少花一笔签证钱和多一层便利。美国签证一签下来就十年的,不会麻烦。

哈哈.... 还没有睡醒.... 在发梦!

馬娜午口令誒,斑斑單啦!

taekwondoboy 发表于 28-4-2014 12:11 PM
奧巴馬說,美國有一套參與免簽證計劃的明文規定,美國將會與大馬合作跟進此事。

他說,這不是一兩天就能 ...

奧巴馬快下台了