佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aussiegoose

请关贴,谢谢大家支持!

关闭 [复制链接]
披狼皮de羊 发表于 14-4-2014 05:19 PM
今生过了再打算。。

所以往往有很多人问自己上辈子做了什么这辈子那么折堕。

忍得到就忍他三个月,忍不得到就找地方住着先!。。。给我,我会静静的找地方先。。找到了马上搬!干他不得空!

很好奇都已经动手了, 怎么还可以突然间又和好?

HappyWW 发表于 14-4-2014 05:24 PM
小心笑里藏刀 表面言和,私底下捅你几刀

希望他不要反悔,我有在众人面前谴责他争财产,说争财产的人最笨(第十楼网友教我的),不懂他会不会生气把这个怨气放在心上?

谈判中我们互加wechat,希望能把一切不愉快都在wechat来沟通,如果敲房门来沟通的话,怕语气加重坏了大事。

披狼皮de羊 发表于 14-4-2014 03:48 PM
难道你就不是华人 ??  

老羊的宗旨。。能抓老鼠的就是好喵。。管他什么喵。。

我是,不过不是cina apek 款。。。
cina apek 是对你的恭维,不是说你是华人,是不是华人没有关系。

当猫爱上狗 发表于 14-4-2014 04:09 PM
你都会说楼主儿子在看,你要楼主的儿子看到自己父亲是个不守信用,走法律漏洞,逼迁租客这些没品的事吗? ...

不行,看到你这个,我简直喷饭。
一语双关。

Follow Us
aussiegoose 发表于 14-4-2014 05:22 PM
今天导火线引发火山爆发了,就为了今天中午太太回家,发现他把车停在两个车位的中央(idiot parking),我太 ...

难道是所谓的不打不相识。
暂时和解,未来还是会再起风云的,
所以,搬走是势在必行的。

Loveshino 发表于 14-4-2014 07:50 PM
难道是所谓的不打不相识。
暂时和解,未来还是会再起风云的,
所以,搬走是势在必行的。

其实我和太太他大哥从结婚到现在都很少交谈,可能因为他在异乡打拼的关系,除了新年很少回来,其实我懂我顾客多过他。

今天是头一回看清他的样子,可能是动手时找靶吧,才能这么近的距离看他的脸 不打不相识,下午一起打架,刚才我们一起喝脾酒 , 人生多么矛盾!

评分

粘着玻璃喊救命 + 5 可以和解总是好的。老人开心

说来听听, 怎样解决? 屋子到底是谁的。

好戏剧化
让我想起一笑泯恩仇这句话

aussiegoose 发表于 14-4-2014 08:38 PM
其实我和太太他大哥从结婚到现在都很少交谈,可能因为他在异乡打拼的关系,除了新年很少回来,其实我懂 ...

能沟通。。互相理解是好事。。

八瓜问一下。。 有想过让小孩和你们一起睡么? 让老人家睡客厅挺可怜的。。

浴血天使 发表于 14-4-2014 05:53 PM
我是,不过不是cina apek 款。。。
cina apek 是对你的恭维,不是说你是华人,是不是华人没有关系。 ...

你不必拗了。。你根本就不是华人。。拗个屁。。华人不会拿这种侮辱自己民族的形容词出来形容别人还当作是提高自己地位的把戏。。

所以老羊肯定你 100% 不是华人。。

当猫爱上狗 发表于 14-4-2014 05:25 PM
所以往往有很多人问自己上辈子做了什么这辈子那么折堕。

坦白说。。。老羊出来闯了差不多20年

一个人折堕与否。。。原则上跟他的命运,前世没什么关系的啦。。

心态问题而已。。心态正确的话。。你想折堕都难。。

心态不正确的话。。你不想折堕都天天要折堕 。。

好像 LZ 。。如果他不马上采取行动。。别的不说他跟他孩子家人先折堕几个月再说了。。

如果他马上采取行动。。最少能保证至多一个月之后。。他不必折堕过日子。。

所以。。心态+策划+行动 = 王道

当猫爱上狗 发表于 14-4-2014 05:23 PM
Zzzzzzz不是已经教了咩?

你那个要 LZ 折堕 一段时期的。。。

跟你讲啦。。老羊年轻时候也是跟岳父住的。。原则上问题比 LZ 更严重。。
我就是干脆点。。在外面买一间房子。。把我的岳父岳母都搬出来外面住。。。老家给她大哥爽个够。。

当时老羊都还没结婚 pun 就已经这样做了。。。LZ 结婚了。。更应该马上采取行动了

披狼皮de羊 发表于 15-4-2014 06:42 AM
你不必拗了。。你根本就不是华人。。拗个屁。。华人不会拿这种侮辱自己民族的形容词出来形容别人还当作是 ...

果然是道道地地的cina apek

浴血天使 发表于 15-4-2014 07:17 AM
果然是道道地地的cina apek

老羊本来就是华人。。。

披狼皮de羊 发表于 15-4-2014 07:18 AM
老羊本来就是华人。。。

所以我从来都是用cina apek来恭维你嘛,就不懂你干嘛叫我不必拗,还说我拗个屁,难道你不是cina apek咩?

而且有眼睛的人都知道cina apek跟你的身份和作风是绝配来的。

这可以增加你的自豪感,虽然你应该都不缺“自豪”啦。

浴血天使 发表于 15-4-2014 07:23 AM
所以我从来都是用cina apek来恭维你嘛,就不懂你干嘛叫我不必拗,还说我拗个屁,难道你不是cina apek咩? ...

原来你不是 cina pek ....请问你爸姓 abdulah 还是 arrumugam ??

如果你也是百家姓的其中一个。。那么你也是 cina pek 了

披狼皮de羊 发表于 15-4-2014 07:58 AM
原来你不是 cina pek ....请问你爸姓 abdulah 还是 arrumugam ??

如果你也是百家姓的其中一个。 ...

如果有人说你很洋派,那么你就是洋人?

这逻辑很不错下hor?

话说,我确实不是cina apek,如果你不知道什么叫做cina apek,等看看有没有好心人会跟你解释,反正你怎么诠释cina apek都好,我永远不可能是cina apek就是了,不过我的名字没有abdullah

你慢慢啊,我要去忙了,看一下能不能提高我自己的自豪感。

浴血天使 发表于 15-4-2014 08:31 AM
如果有人说你很洋派,那么你就是洋人?

这逻辑很不错下hor?

你既然不是 cina pek..那么请问你爸姓 arumugam 还是 abdulah ?

要讲别人是 cina pek 之前。。麻烦先照下镜子看看你自己皮肤是什么颜色的啦。。。
加入你是百家姓的其中一分子。。那么大家彼此彼此。。都是 cina pek ..包括你也是咯。。
当然除非你不在百家姓里面。。那就另当别论啦。。。

所谓洋派就是数典忘祖的废物咯。。还有什么好说的