佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sophie84

檳茶室应强制禁烟吗?

flybird08 发表于 17-12-2013 05:57 AM
你认为,我们的烟民会这么有水准吗?分得出什么是吸烟区和非吸烟区吗?我看过无数次明明那里有贴着禁烟区 ...

所以咯,是没有解决方法的。
人的态度已经到了一个无法收拾的地步了。

太好了, 我就不用再烦恼了

全面禁啦,反正馬國政府只會講,不會做的

烟客们....可以避免在室内吸烟吗?
我的鼻子很不舒服...衣服也有种异味.

100%支持。

支持室内全面禁烟

Follow Us
我去过一次那种夜店,从此以后就不会想再去了。
听过smoked chicken, smoked salmon。。。那种熏烤的食物?
去夜店,就等于把自己当动物肉类放进一个大熏房被smoked,不短命才是假。
出来浑身臭到要死,回到家半夜了还是要冲凉洗头。

我偶尔也喜欢social drink 几杯,坐在露天酒吧和良友知己喝两杯聊天是很快乐的事情。但是,因为那些烟客把露天的座位(Starbucks也是一样)当作是他们的地盘,不喜欢吸烟的就滚进去窄窄的内店冷气房里。

那些咖啡馆也是一样,做老板的为了那些烟客,搞到很多人都不爽,为何不吸烟的被剥夺掉坐在露天的地方?

真是太好了,应该禁,烟民就回家害自己和家人好了

newnewbird: 那我可以不可以开一间只给烟客的茶室。没有抽烟的不能来???????。。。这样可以吗????

其实并无不可,我就不去吧了,起码双方都有选择

超讨厌烟味!!!!

messrs 发表于 17-12-2013 12:08 PM
其实并无不可,我就不去吧了,起码双方都有选择

哈哈。可以想想

在槟城那些有在禁烟的。。我都不去。也不会去shopping mall.
我喜欢在我自己家前面的沙滩抽。。吹吹海风。喝喝咖啡。。。多么的写意

roy=ng 发表于 15-12-2013 11:27 AM
那卫生巾也起到一片50块吧!!!

你白痴啊?
好一个侮辱女性的抽烟自私鬼!

richgod 发表于 14-12-2013 11:13 PM
直接禁止販賣香煙不是更实際。。

不在州政府权限。

设立一个吸烟区吧...
虽然我不是抽烟者, 但直接砍断抽烟人的瘾, 是很难做到的...

政府应该要求咖啡室要有一个吸烟区来让烟民吸烟...不然抓到就罚款...
而不是像停车固本那样, 直接让抄写人员没工开...还大大声的说帮了200多人的50多人...

老实说, 州政府最近的行动让我非常的厌倦..

阿福928 发表于 17-12-2013 04:23 PM
设立一个吸烟区吧...
虽然我不是抽烟者, 但直接砍断抽烟人的瘾, 是很难做到的...

让我想到雪州禁止在城市养燕的措施。
没有理由为了区区一小批人,就让全部人受苦。

那些说造成抄写员失业没工开的,根本就是很荒谬。槟城工作多到必需请那么多外劳来填补,不当抄写员就做其他工作咯。
抄写员既然有能力一天到晚在日晒雨淋下情况下站着,走路,驾摩托抄写,身体体力方面肯定没问题做其他的工作。

是要还是不要而已。

支持室内全面禁烟

绝影柯能 发表于 17-12-2013 02:34 PM
你白痴啊?
好一个侮辱女性的抽烟自私鬼!

请看第20楼,,,我已经反省!!我还为了我自己写了那么白痴的东西而失眠吃不下东西整个星期呢!!!请你原谅 这个烟民可以吗

roy=ng 发表于 17-12-2013 08:34 PM
请看第20楼,,,我已经反省!!我还为了我自己写了那么白痴的东西而失眠吃不下东西整个星期呢!!!请你 ...

有诚意的话,就戒烟吧。对你,家人,世界都好。

dogdogman 发表于 17-12-2013 06:33 PM
让我想到雪州禁止在城市养燕的措施。
没有理由为了区区一小批人,就让全部人受苦。

槟城是有工, 是请外劳...但那些外劳多数是在工厂区和建筑区工作.

工厂区要工作, 必须会写看听...
建筑区要工作, 必须要体力..

外劳不会国语, 但有agent代劳..
抄写员没有agent, 自己又不会, 连interview也难...再者他们有些年龄已大, 工厂工作有年龄限制的.
在建筑, 既然年龄大, 体力也下降..建筑公司也不会请没什么体力的人工作.

雪州的城市养燕会带来健康威胁..必须阻止
想问问下, 槟城抄写员又如何为槟城带来什么威胁吗?