佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱情醋

更新《幸福抉擇》黄人❤ 醋瓶— 中式民族龍鳳高跟鞋要转让!

爱情醋 发表于 6-8-2014 05:13 PM
对咯....真的很莽~~
讲到聘金... 我老公一直问.. 到底是给多少.. 我不会回答他...

我想你应该跟你妈妈商量先要多少的聘金,然后偷偷告诉你老公,至少双方出来商量聘金时才不会闹笑话。

尽量跟你妈妈说,你现在是结婚,不是把自己给卖掉哦。(这是我刚结婚不久的朋友告诉我的,聘金是习俗但不一定要多多钱的)

很喜欢你的故事哦。在一起那么久一定有很多回忆的。
要永远幸福哦

可是我妈妈很有自己的想法,,, 我好难跟他商量...

如果你说你的母亲有自己的想法,很难与她沟通
我也知道要开口和老公说什么都要他付钱是很难的,毕竟也不懂男家的人怎么想
女家什么都要求,却没有给男家一点东西,最怕的就是男家以为女家贪钱,犀利。

如果请柬的钱是你自己负责呢?但是却和妈妈说是老公给的
这样会不会比较好呢?至少你可以和老公分担一些费用

至于录影的,其实有video到时完婚之后也可以拿出来回忆
毕竟照片是不生动的,有时候看回video会觉得很好笑呢

你先去找quotation,看看老公是否愿意给
或者你可以和老公商量一人一半,看看你的老公是否可以接受

最后,不要因为结婚的东西而伤了两家人的和气
要尊重妈妈,可能她用错了方式,但是妈妈是疼爱子女的

ccyteng 发表于 7-8-2014 01:37 PM
我也知道要开口和老公说什么都要他付钱是很难的,毕竟也不懂 ...

是,我知道妈妈疼我...
可是他的方式好像....

我还在找着video的quotation...
请柬应该是我自己付费,名义上是老公给...

爱情醋 发表于 7-8-2014 02:39 PM
是,我知道妈妈疼我...
可是他的方式好像....

恩... 问题始终是可以解决的,没必要为这些事情不开心
其实谁付钱也没有关系,就重要的是不要上了和气,有问题好好说,好好商量
以后嫁了出去,见妈妈的机会少了,摩擦自然也就少了

Follow Us
ccyteng 发表于 7-8-2014 01:37 PM
我也知道要开口和老公说什么都要他付钱是很难的,毕竟也不懂 ...

喜欢你这句话 “女家什么都要求,却没有给男家一点东西,最怕的就是男家以为女家贪钱,犀利。”

被罐上这“贪钱,犀利”,以后的相处的日子就难过了,大家都是成年人,很多事情是可以商量的,

结婚前这些讨论的事情都会出现问题的,大家还是大方一点,不要伤了和气哦~

嗯... 这几天跟老公的话也变少了..
他的压力很大我知道...
唯有让他自己放松一下... 不要去烦他...

爱情醋 发表于 7-8-2014 03:24 PM
嗯... 这几天跟老公的话也变少了..
他的压力很大我知道...
唯有让他自己放松一下... 不要去烦他...

你们也好好谈谈吧,加油!

蓝海12 发表于 7-8-2014 03:34 PM
你们也好好谈谈吧,加油!

是咯... 我也怕我讲太多他又不开心...

各位MM在选歌方面又很头痛的感觉吗..?
要选新娘进场的歌, slide show的歌,
歌方面又要讲究, 不可以太乱, 太慢, 要多数人都会欣赏..
特别是slide show的, 如果歌不好听..很多人都不会理你了….

Wedding Dinner 宾客入座播放的歌
海枯石烂 - Olivia Ong  
because of you - Ne-Yo
Pussycat Dolls - StickWit You
L O V E - Olivia Ong
I Believe My Heart - Duncan James & Keedie
你被写在我的歌里 - 苏打绿 Ella
Better Together - JackJohnson
Because you loved me -Celine Dion
OurSong - Taylor Swift
Love to be loved by you - Marc Terenzi
厚臉皮 - Ella陳嘉樺
imagine me without you - Jaci Velasquez   
I'll Be Loving YouForever - Westlife
Marry Me - 萧敬腾
暖心 -  郁可唯
Sometimes When We Touch
小婚礼 -  吴建豪
I am Still Loving You - 连诗雅
The Best of Me - RichardMarx
Valentine - MartinaMcBride

Wedding Dinner Live Band演唱的歌
Because I Love You -   Shakin' Stevens
Everytime I Close MyEyes - Babyface / Kenny G
I Do (Cherish You) - 98° ***
Shower Me With Your Love - Surface
Valentine - Jim Brickman / MartinaMcBride
Tonight I Celebrate My Love - Peabo Bryson / Roberta Flack
Two is Better Than One - Boys Like Girls / Taylor Swift
因为爱情 -  陈奕迅 / 王菲
爱和承诺 - 张学友 / 高慧君
Sometimes When We Touch - Olivia Ong
Besame Mucho  - Diana Krall
You and Me - Olivia Ong
I Just Called to Say I Love You    - StevieWonder
More Than I Can Say - Leo Sayer
The Wedding - Julie Rogers
Can’t Take My Eyes Off You - Lauryn Hill
How Deep is Your Love  - Bee Gees
最浪漫的事 - 赵咏华      
最重要的決定 -  范瑋琪
分分钟需要你 - 林子祥
你是我的女人 - 劉德華/Kenny G
萬水千山總是情 - 汪明荃
你的名字我的姓氏 - 张学友
鳳凰于飛 - 费玉清
月圓花好 - 周璇
爱神的箭 - 蔡琴
亲密爱人 - 梅艳芳
月亮代表我的心 -           鄧麗君
My Destiny - Korean –Lyn
Sabai-Sabai - Thai

爱情故事动画(只会播一次罢了)Wanting - Hand Hold
薛海琪 - Better Me
Marry Me - 萧敬腾

成长记录SlideShow的歌
新娘成长记录 —— InYour Arms - Kina Grannis (女方宴会)
情侣照+ 婚纱照 *还没有动工*
新郎和新娘成长记录 + 情侣照+ 婚纱照 —— You Got Me – Colbie Caillet

-----------------------------------------------------------------------------------
姐妹们有什么游戏可以分享吗?
这个月里应该可以看到设计, 接下来就是要做多一本album了...
我还在为请柬的东西烦啊... 你们有收到漂亮有传统的请柬可以分享吗...?

我的Slide show DVD 的歌是 Marry Me - 萧敬腾 ,我和老公都喜欢这首歌 。

蓝海12 发表于 18-8-2014 05:06 PM
我的Slide show DVD 的歌是 Marry Me - 萧敬腾 ,我和老公都喜欢这首歌 。

我也喜欢这首歌... 可是太抒情了...
不适合放我的slide..

我的婚纱到了!!
上个星期到的...可是却没有时间上来报道..

手工不错,很细致...
卖家送了头纱,手套和裙撑...
其实我买的婚纱不需要裙撑也很漂亮,很蓬了..
我超爱那头纱..很漂亮.. 晚上得空了再拍...

婚纱方面都算满意..可是
我穿不了!!!
我的妈呀...我不懂是肥去了,还是尺寸给错了..还是经期水肿...
我唯有能做的是继续减肥!!!

10656357_10152309818692584_106680671_n.jpg 10643238_10152309818812584_1343039138_n.jpg 本帖最后由 爱情醋 于 4-9-2014 11:30 AM 编辑

你买的没有绑带?

sherrene_fong 发表于 4-9-2014 12:49 PM
你买的没有绑带?

我买拉链款的... 伤心啊~~

还差很多才穿得下吗???

我昨天在老公的帮忙下再试一次...
我可以穿了...哈哈... 可能婚纱到的时候经期,身体有点浮肿所以穿不上...

我的这件婚纱,卖家还附送 手套,裙撑 和头纱   1.jpg

各位MM,有什么方式可以瘦背部的肉肉吗...?

爱情醋 发表于 5-9-2014 10:34 AM
我昨天在老公的帮忙下再试一次...
我可以穿了...哈哈... 可能婚纱到的时候经期,身体有点浮肿所以穿不上... ...

如果太紧的话就拿去改哦,不然怕结婚当天不方便哦~

婚纱店actual day 没提供婚纱吗?