佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iam2750

如果你有个捞偏门的老公。。

betterman683 发表于 9-11-2013 10:05 PM
这世上真的不会只是黑和白的世界,灰色地带也站了一大部分,要不然是不会协调的。
正所谓:有头发边个想做 ...

这个世界有两种人
一种是 因为好命所以又无知又井底蛙
一种是 因为歹命所以无奈

junnynoel 发表于 9-11-2013 12:51 PM
uncle lim 是正当生意人咯,不可能有偏字的啦
所谓的一句牛不喝水就不会低头,他们自己不去赌钱赌马票借 ...

对,每次看到报纸一堆借了阿隆不还钱,结果跑去找张天赐哭求。。我真的不觉得阿隆过份,我也不觉得这些被追债,被泼漆的很可怜。想想,阿隆只不过天天派卡片,做"宣传",他们又没有拿枪指着你们的头逼你们借钱,既然知道阿隆的利息很高,借了不还会很惨,那你们还去借,真是活该!借钱还钱,天经地道,阿隆又不是做慈善。如果借了哭几下就不用还,那谁还要去借银行?

评分

emun88 + 3

缘_ 发表于 9-11-2013 12:20 PM
做偏门的,个人品格就已经有问题,这样的人可以嫁么?

另外,有报应的。。。

做偏门的不一定全是坏人,做正行的也不见得全是好人。我老公有个球友就是做上网赌球的,为人很低调,待人有礼,从不炫耀自己的财富,还常常捐钱帮人,相反,做正行的不懂道义,出卖朋友,叫他捐点钱帮人好像要他的命。而且做正行的老公不代表会很爱老婆,不会家暴,不会出轨。做偏门的老公不代表会打老婆,会搞三搞四。如果你老公是像uncle lim这样的行业,你会反对吗?凡事不是只有黑跟白的,事事无绝对。

评分

alex.cyy + 1 我很赞同

噗噗噗~
不是很了解的说~Kuma

Jesci 发表于 9-11-2013 11:09 PM
对,每次看到报纸一堆借了阿隆不还钱,结果跑去找张天赐哭求。。我真的不觉得阿隆过份,我也不觉得这些被 ...

是的,有license的阿隆就是银行咯,你要向银行借loan,还得等三个月文件process,才批钱,当中还得有丰厚的收入或抵押银行才会批,你不还银行,人家光明正大封屋收车,列入黑名单了,欠债跑路看不开,才跑去自杀的大把人,又不看人民称他们没良心,无阴功,害死人,反而人人称赞是成功的商人呢

• 介意
  • 无可奉告
  • 另外的是。。。我可以你老公参一脚吗?

我是男的。

Follow Us
同样,大把有收万字或收赌马赌球的中间人,让顾客方便打一同电话就帮他们下注,到月头到期收钱时,顾客输球输钱的都跑到无影无踪了,反而中间人为了赚那点水钱找点吃,被逼吃了这死猫还要中还这条账,否则搞到让上头四面封杀,根本才是无辜。
做人最重要心善,越有权力越要面子的大人物,才最厉害走法律漏洞,背后害死多少人了,还敢敢称自己是大好人啦:@

junnynoel 发表于 9-11-2013 11:54 AM
捞偏门也有好人的,如果人人都读书高或工作工资福利好就不会有偏门的存在吧,而且有些偏门是收万字,赌马, ...

100%赞同

brunelaD 发表于 8-11-2013 10:38 PM
捞偏的,喝酒抽烟赌博摇头丸好像都离不开的,没有前途的。
绝不会考虑嫁给这样的男人。

呵呵 ,那你就错了。

我知道的捞偏的,有些是dato,有些是developer来得。

alex.cyy 发表于 10-11-2013 01:57 AM
呵呵 ,那你就错了。

我知道的捞偏的,有些是dato,有些是developer来得。

dato或者发展商就都很有前途,都没有染上恶习,没有抽烟喝酒赌博玩女人吞药丸?
讲到dato令我想起以前在KL打工的时候。
以前我工作的办公室,经常都会有dato来光顾。
我见我老板娘对dato们都毕恭毕敬的,好奇的问她说他们是做什么大生意的。
我老板娘说:“他们是在皇宫当司机,厨师,花王和打杂的。

Jesci 发表于 9-11-2013 11:09 PM
对,每次看到报纸一堆借了阿隆不还钱,结果跑去找张天赐哭求。。我真的不觉得阿隆过份,我也不觉得这些被 ...

如果还了一堆利息,债仔想截数只还母钱,要求分期付款,不要上门精神轰炸泼红漆吊猪头。。。。。。
大耳窿肯吗?

偏门,也要看是什么吧,只要不是偷抢拐骗,或伤害他人性命安全, 都还可以接受

junnynoel 发表于 9-11-2013 11:30 PM
是的,有license的阿隆就是银行咯,你要向银行借loan,还得等三个月文件process,才批钱,当中还得有丰厚 ...

都说了,没人拿枪逼你们去借钱啊。。。。自己借钱之前就知道要还的啊,如果你一群朋友跟你借了钱,你催他们还钱,结果他们跑去自杀,那是你的错吗??

阿邦哥 发表于 9-11-2013 07:52 PM
万字?
万字属于赌博的一种,
也会使人们沉迷侥幸的心态,

你不赌和来买?你不买何来赌?难道女性穿着暴露你就要行动?

卖假药成功发达我这里的列子不少!

brunelaD 发表于 10-11-2013 05:46 AM
如果还了一堆利息,债仔想截数只还母钱,要求分期付款,不要上门精神轰炸泼红漆吊猪头。。。。。。
大耳 ...

哎。。其实借阿隆的人难道不知道利息高,难道不知道还不了钱会被泼漆,会被吊猪头,会被打吗?其实他们都知道,那为何还要借呢?很多都是赌输钱去借的,这种人就是活该啊!如果只还母钱不用利息,那不是比银行要划算?前阵子就连张天赐都发火说不帮他们解决问题了,他说这些人借钱之前就知道利息高,可能还了很久也还不到母钱,会被泼漆,会被打,但还是要借,结果没钱还就跑来他这里哭,求他帮忙跟阿隆谈数,他也说了,借钱还钱,天经地道。先声明,我没有亲戚朋友是阿隆,只不过看不过烟那些借了钱不还,还要哭求叫阿隆放过他的人!

Jesci 发表于 9-11-2013 11:17 PM
做偏门的不一定全是坏人,做正行的也不见得全是好人。我老公有个球友就是做上网赌球的,为人很低调,待人 ...

恩,就是咯。根本不能以行业来衡量一个人。我自己眼看在酒吧花天走地的反而是 白领居多。但这世界很奇怪,读书不高的給人讲没前途,有钱时人家又讲你做非法的。

Jesci 发表于 10-11-2013 11:18 AM
哎。。其实借阿隆的人难道不知道利息高,难道不知道还不了钱会被泼漆,会被吊猪头,会被打吗?其实他们都 ...

张先生自己也是行内有名阿窿,嘻嘻

社会就是这么残酷,银行借不了,亲戚自身难保就唯有铤而走险向大耳窿求救。
赌徒的确是占了大多数,但是为了家人跑去借,因为无知跑去借的人也很多。
一个没有钱还的债仔,也有人权,不能就是如此任人鱼肉以及让人人得以诛之的态度。
教育的封闭,人权不普及,很多人民知识没有受到启发,认为欠钱还钱,父债子偿,夫债妻卖身还,都是合理的。
还有很多人是还了很多利息甚至超过了母钱,现在只要求让他喘一口气,给他免息分期清还,这有错吗?
难道说,做阿窿的肯借钱给人就是好人了,借阿窿钱的人你贫你贱你还不起要走路要跳楼就是那个人罪有应得,不死也没X用?

owenlee 发表于 10-11-2013 11:10 AM
你不赌和来买?你不买何来赌?难道女性穿着暴露你就要行动?

为什么不能设赌?

两方都有问题?
买的人想以侥幸的心态而得利
(而且不是每个人都明白赌博是个陷阱)

卖的人却明白这是陷阱想谋取暴利
(是不是只要凭自己略懂一些就要加害别人,此人有道德吗?)

明白道德的人,
会明白这些这些道理而轻易鉴别是非
道德不足的人,
只会永远在问题上加以狡辩或琢磨不清

brunelaD 发表于 10-11-2013 12:38 PM
社会就是这么残酷,银行借不了,亲戚自身难保就唯有铤而走险向大耳窿求救。
赌徒的确是占了大多数,但是为 ...

呵呵,你谈人权?
现在的人很多笑贫不笑娼,你还谈人权?
照这样的理论来说,贩毒也应该不用抓。明知道吸毒不好,会死人,却自己跑去吸。关贩毒者何事?
妓窑不用关,小龙女也不用抓。那些男人明知道嫖妓会中病,也知道养小三会家破人亡,还要做,简直是自作自受。关那些龟公妈妈桑何事?又关小龙女何事?
社会人人都有十足的自由。你穷、你把持不住,你残障,是你家的事。不要怪别人设陷阱,是你自己不长眼、不长脑。
做得了偏,你还指望人家谈人权?算了吧,你的尺是judge不到人家的。