佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YUGO

请小心!山寨牌地kingston牌子 pen drives

好在只是被骗“财”罢了。。。。

好强,这样也有假的

hahahaha,楼主。。你很神吖!!!!!
竟然会“单纯”到相信64GB的kingston pendrive才卖RM35。。。。?!?~?!
market 卖64GB最便宜都要 RM120以上。。
就算地摊卖RM99,我也不会上当~~~

佩服你的天真。。。

哈哈!我就爽爽的在电子街(pudu)买了128G的RM30!是可以用,只是速度比较慢。

买时也有想到可能会有问题的,但是就试试运气咯!

去商店买比较妥当啦,外面卖的不知道那里来货的,危险!!!如果Pendrive 要买kingmax还是Sandisk比较好啦,个人觉得啦

Follow Us
ctph 发表于 4-11-2013 01:02 PM
怎样看serial number?谢谢。

可以去kingston的網站,有教你怎樣分辨真假貨
https://www.youtube.com/watch?v=Rp_SZBeK5n8

http://www.kingston.com/tw/support/product_verification/visual

angelicxine 发表于 4-11-2013 04:45 PM
我也在setia alam 的夜市看见了。真的很像原装,还好我没有买,因为赶着去别位,只买了小吃就跑了

真是利害,

还在继续在《找吃》

hayee 发表于 5-11-2013 11:14 AM
可以去kingston的網站,有教你怎樣分辨真假貨

https://www.youtube.com/watch?v=Rp_SZBeK5n8

原来是这样,可是我的pen drive 上根本看不到。
所以是serial number还是colour?
谢谢分享。

YUGO 发表于 5-11-2013 02:49 PM
真是利害,

还在继续在《找吃》

楼主你有用这位大大介绍的辨别方式吗?是不是山寨版的就不能有colour shift?

angelicxine 发表于 6-11-2013 07:25 AM
楼主你有用这位大大介绍的辨别方式吗?是不是山寨版的就不能有colour shift?

https://www.youtube.com ...

原来有这样的方法,

又学过一样,

假的pendrive真的是没有变色

我在我那里的pasar malam也看到kingston pendrive 不懂事32gb 16块还是16gb 16块了。。。

我最近这几天又在《KEPONG那个maluri里地巴刹》看到,

又有人在卖

ps《大家要小心》

这个不叫水货

这叫假货

请不要混淆两者哦

请问 16GB 的 Pendrive 现在多少钱?
我在 lelong 看到好可爱的 pendrive,不过不是像 Kingston 或 Sandisk 酱有名的,16GB RM 40,是便宜还是贵?

http://www.lelong.com.my/cool-ca ... -2014-02-Sale-P.htm

看中这个,值得买吗?

我是开电脑店的有时还被顾客骂我们为什么卖这么贵,还说人家摆摊的卖多便宜。

一听价格都会傻眼,通常我都会叫他们去跟摆摊的买。

不是我坏心肠,只是有理说不清。

给钱帮别人丢垃圾。价钱便宜一定不是好东西。价钱贵也要小心看好。哎

给钱帮别人丢垃圾。价钱便宜一定不是好东西。价钱贵也要小心看好。哎

carrine82 发表于 16-12-2013 12:57 PM
请问 16GB 的 Pendrive 现在多少钱?
我在 lelong 看到好可爱的 pendrive,不过不是像 Kingston 或 Sandis ...

可以试下,

打电话去问下资料