佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼记者

跟进15岁女生被杀案 死者家属:“就算磕头认错,我们永远也不会原谅他!”

vongolia 发表于 24-10-2013 10:31 AM
玛的, 他该不会是姦屍了吧!
我相信就算没有他也有对着屍体上下其手咯。  
他还是人吗?!! :h ...

大家不要忘了很关键的检察署。。。
即使警察和法官想尽力,如果检察署又派一个不给力的昏庸检控官也是徒然,好像那个空姐案,竟然会过了上诉的期限才帮家属提出上诉,OMG

评分

lbn + 1 什么故事?
hanford + 1 故意的,背后有故事。。。

教育不够啦 =-=

我觉得我们社会应该给与那些司法界人士压力,他们才会真正的做他们的工。
不然每次case都是变无头公案或犯人无法得到应当的惩罚。

JowY 发表于 24-10-2013 10:43 AM
大家不要忘了很关键的检察署。。。
即使警察和法官想尽力,如果检察署又派一个不给力的昏庸检控官也是徒 ...

检察署也是一个很混帐的团队。 很不专业, 有时真的很怀疑他们是不是收了钱。
上次那单朱玉叶的案件, 给他们搞搞下, 竟然连强奸都告不进!!

“恶魔!不管你有什么个人家庭问题,无论你是宅男还是缺乏爱,都不可以把自己的残缺,建立在破坏别人的家庭幸福上 ......”

不然直接改成动漫男更好,那动漫迷才有戏唱。

这种人下判时千万不要那么仁慈给他死刑,应该来个终身监禁+每个月打一鞭到死为止!!:@

Follow Us
豆豆龙 发表于 23-10-2013 07:34 PM

这是 :人面兽心 。。

八度空间华语新闻 要表达什么?在为嫌犯伸冤???
http://www.8tv.com.my/mandarinnews/news-local/_1382533381.html

tequila123 发表于 24-10-2013 01:27 AM
死刑不会怕
等死应该怕
没这么快行刑的

很多犯人表面上很镇定 ,但一到刑场的那一刻脚软怕到尿裤子 。。

vongolia 发表于 24-10-2013 10:50 AM
检察署也是一个很混帐的团队。 很不专业, 有时真的很怀疑他们是不是收了钱。
上次那单朱玉叶的案件, 给 ...

反贪局说买贵是因为愚蠢,所以检查署犯错应该也是因为愚蠢,所以不能够被对付

bashlyner 发表于 24-10-2013 11:13 AM
反贪局说买贵是因为愚蠢,所以检查署犯错应该也是因为愚蠢,所以不能够被对付

因为人蠢是没有药医的。。。是GEN的问题。。不是司法的问题

gidon 发表于 24-10-2013 11:02 AM
http://www.8tv.com.my/mandarinnews/news-local/_1 ...

这八度空间和嫌犯的家人叫他们收皮啦,
就算嫌犯平常如何乖巧, 但一旦精虫上脑加上没有自制能力就会干下禽兽行为。
很明显当时他是精虫上脑, 然后加上可能他早己对受害者有性幻想, 所以才会有计划的约受害者出来想上她。
之后受害者反抗,他就恼羞成怒随手拿10kg的哑铃敲死受害者。
在精虫上脑下,他自己也承认当时他还想奸尸, 不排除他已经如此做。

评分

bonwy + 5 我很赞同
gidon + 5 我看后都一把火

gidon 发表于 24-10-2013 11:02 AM
http://www.8tv.com.my/mandarinnews/news-local/_1 ...

真的很疑惑,嫌犯自己都已经带领警方去找受害人尸体且也自己承认他已犯下罪行!但为什么还是有一堆脑残来护航?!
还是我国所谓案中案太多?!搞到大家变了神探?!

评分

gidon + 5 我看后都一把火

寂寞的小子 发表于 24-10-2013 10:23 AM
就建设吧,律师用这个point来打
他来自破裂家庭,长期导致心理不平衡
被诊断出有精神病,那么就可能可以避 ...

无聊!!!他知道这社会有多少人来自破碎的家庭吗? 尤其是小新。。那小新是不是满街都可以是是强奸犯???!!
什么律师????

看H漫太多~~~~~~~~~~
这样的情节,H漫很多~~~~~~~

爱尼惜 发表于 24-10-2013 11:28 AM
无聊!!!他知道这社会有多少人来自破碎的家庭吗? 尤其是小新。。那小新是不是满街都可以 ...

只要有案例显示这样的案件发生过
再有医生证明
这破裂国
什么都可以发生...

而且point是他有精神病
Support  detail是他是破裂家庭出生
精神病是可以来自破裂家庭
但破裂家庭不一定有精神病患
以上只是建设啦,没有侮辱成分,不要误会就好
而且如果找到先前的案例
辩护律师会这样说也不是不可能

motor6620 发表于 23-10-2013 07:05 PM
看来死刑是这位凶嫌的唯一下场。
如果再来什么精神问题来打掉,我真的是无言。。

很难说,像朱玉叶,sibu17岁杀全家命案,等等命案,结果都令人惊讶。

mariogan 发表于 24-10-2013 08:41 AM
看了我头有一点晕,自从做了爸爸之后我对小孩被残暴对待的事都会有这样的反应
禽兽

对,做了父母才知道养小孩大不容易,每一天的付出都是血汗来的,但是幸福是看到他们开心地对你笑。所以可想而知她的父母有多伤痛。

benltf 发表于 24-10-2013 09:17 AM
玩COSPLAY 有什么好处?荼毒思想,劳民伤财。。。。。。。。

偶像剧有什么好?
浪费时间,劳民伤财。
为什么还那么多人看?那么多人追?
连续剧有什么好?
浪费时间,演员还那么幸苦。
商家卖东西有什么好?
卖的东西那么贵,不要卖,送最好!
建议禁掉所有买卖 偶像剧 连续剧
剩下教育的,医学的,就好。
小红帽,卖火柴的小女孩,美人鱼,灰姑娘全部不是真实的全部丢掉~!
吸烟喝酒祸害人间,禁!
没用的东西,禁!
照你想法推下去的就是这样。

评分

kyoko-chan + 5 我很赞同
benltf + 5 我很赞同

我们要改变 We want to change
Options for this story
Sun Wong
我很不屑某报记者的做法。
刚才我去了广东义山殡仪馆探望依玲,关志庭原本在跟依玲讨论案情,结果某报记者就一脸很pro的插入话题,然后一直问关志庭问题,还把他听到的最新解剖报告赤裸裸的在依玲面前讲一轮,包括死者身上的伤痕,体内有xx等等,结果依玲忍不住崩溃的脚软失声痛哭!
我很生气地鸟,我第一次看到这种记者,要自以为是不顾亲属感受,请走远一点,要盘问东西,也请你把关志庭拉去一旁问。
我走开后,我还害怕是我太极端,所以先问我另一个社会新闻组记者同行,你做了那么多年记者,你会这样做吗?答案是,不会。
好,我写出来是因为我看不惯,做记者你可以不pro,但请你别装pro,你可以尽责,但是不是酱牛B!

https://www.facebook.com/wewantochange/posts/589915547711694

评分

水星安格生 + 2 我很赞同