佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天使怪盗

六天五夜甲米&合艾悠闲游 (22/09/13 - 27/09/13) [完成]

骑士王 发表于 1-11-2013 11:12 AM
不知酒店有没有.....交通问题而已.....我盯的是这间...http://www.agoda.com/j2b-beach-resort/hotel/kra ...

我查了google map之后发现你的酒店好像有点远哦。距离ao nang海边好像有段距离这样?不知道google mapy有没有骗我啦。

这样我就不清楚会不会比较贵了哦,但是配套酒店通常都会有的,她们都会跟一些旅行社合作,你要什么配套她们就会帮你跟旅行社预订的,只是根据距离来算的话我就不清楚咯!

Chucky_Ted 发表于 3-11-2013 04:11 PM
好详细,好棒的游记.
感谢楼主的分享.

谢谢捧场~

喜欢玮柏的龙虾 发表于 30-10-2013 10:06 AM
总之谢谢你。。。。。。
这么快????到时写游记。。拍照给我看。。。 夜市还有包包之类的。。。 ...

我昨晚回来了,等迟点有空我会写游记。。
敬请期待。。
要买包包的话就要去大巴刹买,因为那里的可以杀价。。
或者是晚上去Pertai Market,那里也是不错。
我在那里换钱的兑换率是RM100换977泰铢,算是不错。
所以还是在那里换比较高。

bryan1119 发表于 5-11-2013 12:56 PM
我昨晚回来了,等迟点有空我会写游记。。
敬请期待。。
要买包包的话就要去大巴刹买,因为那里的可以杀 ...

你到时PM我。。。我要看
谢谢你啊

谢谢楼主分享~

喜欢玮柏的龙虾 发表于 6-11-2013 10:57 AM
你到时PM我。。。我要看
谢谢你啊

我写了游记,记得去看喔!!!!

Follow Us
有时间就去看看~ 谢谢你!

天使怪盗 发表于 12-11-2013 10:03 PM
有时间就去看看~ 谢谢你!

同乡,我想请问下kl house干净吗? 靠近夜市吗??附近有什么好吃的可以介绍下吗??我是新年期间过去。麻烦你啦!!

天使怪盗 发表于 10-10-2013 12:25 PM
我还以为都没人看了呢。因为之前都是在cari找资料,所以想说可以贡献一些。谢谢你啊,玩得愉快哦!^^

我九月二号从那边回来,我去了phi phi island 和 hong island + hot spring, emrald pool & ATV.
真的很好玩,不过印象最深刻的是hong island。
我去的花比较多,因为每一天租摩多,和按摩。哈哈
差不多两个人花了RM2.5k.

whisky 发表于 13-11-2013 04:28 PM
同乡,我想请问下kl house干净吗? 靠近夜市吗??附近有什么好吃的可以介绍下吗??我是新年期间过去。麻 ...

其实我觉得,你可以租其他有游泳池的resort,因为差不了多少钱。我住在ananta burin 一晚 rm110,包早餐。
我真心觉得 aonang buri resort 真的很美,很安静,因为他的对面是大海。
之前在 ananta burin 和 aonang buri 徘徊,不过给我选,我会选ao nang buri
他的网址http://www.aonangburi.com/

Mr.HoonG 发表于 13-11-2013 08:55 PM
其实我觉得,你可以租其他有游泳池的resort,因为差不了多少钱。我住在ananta burin 一晚 rm110,包早餐。 ...

因为我是新年期间去,hotel 费用应该是比较贵的时刻咯!

好漂亮的翡翠湖。谢谢分享

楼主~ 明年三月我就要去krabi啦~~
想请问你Mcdonald是在krabi town 还是Ao Nang?到现在还在犹豫到底要住town还是ao nang >.<

whisky 发表于 13-11-2013 04:28 PM
同乡,我想请问下kl house干净吗? 靠近夜市吗??附近有什么好吃的可以介绍下吗??我是新年期间过去。麻 ...

不好意思,现在才上网。kl house还不错,但是我不喜欢它没有煮水器,虽然隔壁就是7-11,要煮泡面其实可以去那里煮啦。呵呵。
干净是还不错,毕竟价钱那么可爱嘛...

假巫婆 发表于 3-12-2013 10:40 AM
楼主~ 明年三月我就要去krabi啦~~
想请问你Mcdonald是在krabi town 还是Ao Nang?到现在还在犹豫到底要住to ...

McDonald在Ao Nang的哦,建议住在ao nanag咯,因为krabi town除了夜市我也不知道有什么好玩的,所以建议住在ao nang,很多krabi的活动也是可以参加的哦!ao nang会比较多东西玩啦!

我想问个超白痴的问题。在krabi骑摩多会被警察抓的吗?因为我想租摩多逛

蓝色心情 发表于 19-12-2013 10:10 PM
我想问个超白痴的问题。在krabi骑摩多会被警察抓的吗?因为我想租摩多逛

不会,我们也没有国际驾照,那里很多游客都只是这样骑罢了,不要紧的,还可以看到很多不大会骑的,东倒西歪。在aonang是游客区所以警察不会抓,但如果在krabi town的话可能要小心咯。

楼主...之前有就有爬过你的BLOG这里又遇见你了~因为我今年要跟家人一起去甲米....然后直去HATYAI~请问如果住KRABI TOWN 你之前住的那间。。。有好预订MINI VAN 去HATYAI的 吗?大概要多少钱呢?我就担心找不到去HATYAI的VAN~因为我打算从KRABI-HATYAI-PENANG-KUCHING 回东马~哦~我也是东马人啦~

不好意思,我刚去好Phuket回来,没有什么上Cari。

KL House Ao Nang在Ao Nang,不在Krabi Town。我在Krabi Town的时候是住Orange Tree House哦。在KL House Ao Nang有的预订Van去Hatyai的哦!而且价钱还可以接受,我那时是一个人350baht。大概都是这样的价钱上下,有看到网友说320baht,也有390baht。

但是我住的那间不好的就是没有得烧水哦!不过7-11就在隔壁啦~ 如果有budget一点可以住比较好一点的。我是因为要省钱,也不介意没有得煮水才住那间的。

其实当地的交通还算方便,几乎到处都有travel agency,可以预订van,酒店也大多数都有得预订。所以不要担心哦~~

谢谢分享哦 ~ 好好看的游记