佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

Survivor S27: Blood vs. Water 血濃於水(二樓 - Ponderosa)

weismile 发表于 15-11-2013 03:44 PM
哈哈,aras能够回来当然是最好,但是就觉得机会不大,呵呵。。。

我覺得cierra 會在final 3,因為她沒什麽貢獻,大家都希望帶她去final 3。。

Cierra 竟然要淘汰她的妈妈。 =.=
看形势应该是tyson, gevese 和 cierra 走到最后。
希望Vytas 能从redemption island 回来

第九集。。
幾乎每一季都有類似這樣一集的,就是alliance formed,有幾個outsider 必然會被踢出局而完全無計可施的。。
這就是那一集。。
第二個immunity challenge 以為caleb 會贏,還是敵不過女生的耐力。。
連續兩個immunity 都是女生拿,男生看起來很強也是徒然。。

ciera 要踢走媽媽我覺得問題不大,她就是要人帶她進入final 3,拖著媽媽成就大業贏得sole survivor 不是她的作風。。

jhnwoo 发表于 15-11-2013 01:01 PM
redemption island 殺回來的呢?

刚开始是希望john杀回来
现在那些。。。除非aras/vytas回来才会有看头吧

越看越伤心。。
不过。。Survivor就是难以预测的啊。

yeah... 终于要把Tyson 弄走了
Laura M 好惨。。被女儿vote out

Follow Us
acechoo 发表于 21-11-2013 10:44 PM
yeah... 终于要把Tyson 弄走了
Laura M 好惨。。被女儿vote out

Aras走了。。。
我在survivor fb fans page看到很多人说tyson是3强,而且还可能是冠军,我觉得他下个星期应该不会出局。。。虽然我很想他出局,自从他淘汰aras他们之后,我真的越看越没mood。。。。。。

Tyson和Gervase绝对是现在的大热门。
Caleb和Hayden反而好像在等待着机会的感觉。

第十集。。
Aras
好好的做jury 吧。。

在redemption island 打生打死回來的又要回去打生打死了。。
要從redemption island 回來很難,要勝出的真的是超超超難的。。還是低調低調撐過去的sole survivor 最明智。。
個人覺得hayden, caleb 這兩位一直搭著順風車,得罪jury 比較少。。分分鐘勝出也不定。。
如果他們兩個暗殺到tyson 就是best move 來convince jury 了。。

caleb好像完全沒有miss到他的老婆
在島上還蠻自在的嘛。。。
不懂他老婆看到這幾集有沒有很激心

ciera開始有在玩了,從underdog突然有策略性的在make move,希望她順利進入final 3
前提是她快快把tyson釘死,不然tyson也一定很快給她釘死

caleb在前幾集先發製人意外地搞掉monica老公有驚喜之外,其餘時間都不懂在搞什麼
不希望caleb和hyden這類搭順風車的成為sole survivor咯

我越看越显,这集直接看spoiler了,结果是vytas和caleb出局,如果是tyson我应该会特地开来看~~如无意外,tyson应该是final 3 了。。。

最好下一集弄掉tyson
Gervese Flip 吧

我觉得Tyson,Gervase和Monica会进决赛。
Tyson应该成为sole survivor

应该会是tyson赢了
他玩了这么多次, 这次终于开窍了

我第一次看到一半就不打算看了,一开始的热血沸腾现在消失无踪,tyson最后应该是赢家。。。
希望下个season有新转变吧!!!

这一季已经没有favorite了,想放弃不看了。。。

最不希望那些放弃比赛,选择食物的没有Survivor精神的人赢走Survivor头衔!

第十一集。。
redemption island 幫人沒有犯規?好像第一次看到。。

ciera 幫了tyson 一把。。下來ciera 也可以殺掉tyson 哦。。拉katie 過來就好了。。當monica, gervase 也擔心tyson 拿冠軍的話,這4票就得逞了。。
當然我是在仙家啦。。
個人感覺hayden 和tyson 去到最後都很大機會拿冠軍哦。。monica 是另外一位。。雖然strategy 不強,但是贏了三次immunity 哦。。

其实Tyson对自己的盟友也没大信心,怕输的早早拿出immunity idol给自己做保险。
我还以为他会再继续抱着的。

今天看人家comment到一半,突然发现tribal council又有新突破,drawing rocks(上次出现是season4)~~!撇去ciera跟大家分享clue结果让tyson再次找到idol ==, 今天这集还是要看一下~~