佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柏皓轩

[2013年9月12 日] 《名侦探柯南·绝海的侦探》

kimkim5 发表于 20-9-2013 07:11 PM
看戏各花入各眼,有些人讲好看,有些人讲不好看。
有些“迷”,不好看死都讲好看。

我绝对不是不好看死都说好看的那种人!

竟然有朋友说太烂, 不好看, 真的有点小失望呀! 不如大家都来投个票, 评一评分, 看看大家都对这部剧场版的满意度都去到哪里的~ 好吗?

我来先~ 10分满分, 我给9分! 本帖最后由 柏皓轩 于 20-9-2013 09:44 PM 编辑

评分

kimkim5 + 1 我给一分!

柏皓轩 发表于 20-9-2013 08:42 PM
如果是马来话的, 我想柯米们早不吐口水! 别担心, 高山岚的精湛声技贯穿全场!~

那是什么语言哦?

刚刚看完《引爆摩天楼》,真的是超好看的。
已经是看第5次了。
今天因为看了很烂的新柯南,就看回旧的柯南剧场版。
旧的剧场版,故事,推理,设计,一流啊!

看他破解第一个现场凶杀案,很不错了,
再来破解汽车撞死人案,很聪明,
再三破 电车炸弹案。。非常棒啊!
最后 兰 在摩天大楼 隔着门与新一 一起剪 炸弹 的 线,非常棒的不能见面设计安排。

这个第17部 有什么出色的推理 案件 ?
没有,很烂!江郎才尽的推理! 本帖最后由 kimkim5 于 20-9-2013 10:36 PM 编辑

林来疯 发表于 20-9-2013 09:54 PM
那是什么语言哦?

高山岚喔~ 柯南喔~ 当然讲日语啦! 5岁开始看的时候是看广东话版本先的, 找不到广东话版之后转去看日语原装正版的时候还是老大不愿意的。 现在广东话版的逼我看我都不要!

kimkim5 发表于 20-9-2013 10:28 PM
刚刚看完《引爆摩天楼》,真的是超好看的。
已经是看第5次了。
今天因为看了很烂的新柯南,就看回旧的柯南 ...

才给1分~ 很衰下哦你!

Follow Us
柏皓轩 发表于 20-9-2013 09:16 PM
你别听kimkim5乱讲! 我很少作影评的, 我不会乱乱把坏的都说成好的啦! 真的是不好看, 给你打好了 ...

好吧!虽然不是超级柯南迷,不过柯南也算是陪我长大~

就听你一次!等下就要看了~

kimkim5 发表于 20-9-2013 06:12 PM
你可以省起来。烂故事。不值得去看!
这种所谓间谍入侵故事,如果你有看美国类似间谍的电视剧或电影,
...

我觉得挺好看的说
可能我没有看你说的美国电视剧和电影吧。。

我看了,我觉得很好看~
在电影看就是不同,感觉很棒

1.新一和兰的那句不管你在天涯海角,我都会找到你。感动
2.柯南无止境的卖萌,太可爱了
3.少年侦探团的吐槽---又是厕所,笑惨了
虽然一开始就猜到凶手是谁,可是还是有紧张感~

不期望太高,就不会失望了。

电影院都是柯南迷,多数观众(只有三四人离场)等到放18剧场决定才离场,赞个
两小时。。。值回票价了~
哈哈,我喜欢就好
希望明年还会上映

怎样拿到徽章的。 本帖最后由 因为无聊 于 21-9-2013 07:24 PM 编辑

今天去看了,还不错~!

我还没看

会买tape回来看
剧场版的推理本来就不如那些一个chapter一个chapter的。。。

柏皓轩 发表于 20-9-2013 08:37 PM
不瞒你说, 槟城的8块, 沙砂的也8块, 只有吉隆坡最贵, 要价15个大洋!~ 不过, 我不相信买票进场的柯米 ...

槟城8块?谁说的?我那天去看11块哦

昨天去看了,很興奮,還是第一次可以在大熒幕上看柯南
可能熒幕大的關係,有些畫面看的暈暈的
整體來說還不錯,當然和“貝克街的亡靈”,“應報摩天輪”等那些舊劇比起來沒那麼精彩
不過還可以接受,後面很緊張,雖然已猜到手錶會是關鍵
好看!!

很感谢大家的支持哦~ 我都快感动到流鼻涕了!

看了2次了,真的不错看下,很少有日本动漫有机会可以在这边上映,至于批评的人,只可以说他们要求太高,看电影本来就是种享受,别人的好不好也轮不到你们来说

bitbit 发表于 22-9-2013 11:15 PM
看了2次了,真的不错看下,很少有日本动漫有机会可以在这边上映,至于批评的人,只可以说他们要求太高,看电影本 ...

15块一张票耶, 还看两次, 你还真舍得!

为什么不是全部的戏院都有的呢???其实我也很久没有看名侦探柯南了,这一部漫画结局了吗?最后柯南有变回大人吗?

Squall_Lee 发表于 23-9-2013 12:18 AM
为什么不是全部的戏院都有的呢???其实我也很久没有看名侦探柯南了,这一部漫画结局了吗?最后柯南有变回 ...

因为只有在大型的电影院才有上映日本电影节的精选电影, 而《绝海的侦探》就是因为连续四周成为日本票房榜的冠军电影才被选上的!

柏皓轩 发表于 23-9-2013 12:11 AM
15块一张票耶, 还看两次, 你还真舍得!

没办法,第一次是自己要看,第二次是陪朋友看