佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaw87

走遍吴哥 ===写完咯===

好仔细的游记,值得参考的行程!!

我这个星期五去那里背包旅,看了楼主的贴让我更了解自己的行程了!谢谢!

Casey@koo 发表于 31-12-2013 01:45 PM
写的很详细,可以参考下。我也打算明年去...

一定要去哦。。。祝你旅游愉快。。。

breezy123 发表于 4-1-2014 03:56 PM
好仔细的游记,值得参考的行程!!

谢谢支持。。。

JingJing0902 发表于 6-1-2014 08:29 PM
我这个星期五去那里背包旅,看了楼主的贴让我更了解自己的行程了!谢谢!

不用客气。。。祝你旅游愉快哦。。。

楼主,请问是不是只需要带美金就可以了?我预定了你介绍的司机了,已经涨价了一倍呢。

Follow Us
justteng 发表于 13-2-2014 02:02 PM
楼主,请问是不是只需要带美金就可以了?我预定了你介绍的司机了,已经涨价了一倍呢。

带美金就可以了。。。要找散钱他们会给你他们的钱。。。

你是预定他的车还是tuk tuk??最近看他买了新车。。。

其实用车也是好的。。。之前我坐tuk tuk。。。吸进太多泥尘。。。喉咙不舒服哦。。。

miaw87 发表于 13-2-2014 02:26 PM

你是预定他的车还是tuk tuk??最近看他买了新 ...

哦。好的。谢谢。他说近的会用tuk tuk, 比较远的会用车。

miaw87 发表于 13-2-2014 02:26 PM

你是预定他的车还是tuk tuk??最近看他买了新 ...

你没用口罩吧?我连去崩密列这么远都是用tuk tuk的...  

虽然说沙尘多,他们也不是那么讲究卫生
可是他们的食材都是很新鲜的
这点还真是蛮有趣的说~

就连在机场买东西,找回来的散钱都是柬币
所以真是不用特地去换咯!
特地去换,恐怕到时会用不完...

justteng 发表于 13-2-2014 02:02 PM

人家的经济有在增长,交通费会涨是很正常的
我想更明显的应该是导游费...以前是一天3至5美金
现在可是20至30美金一天,所以要去柬埔寨玩,真的要趁早

我待在那边6天的交通费一共是115美金(包括小费)

miaw87 发表于 13-9-2013 08:40 PM
交通 tuk tuk篇:

这次请了Mr. Sochea当我们的tuk tuk driver。。。

坐tuk tuk 去女王宮不會遠+累嗎?

vinsion 发表于 18-2-2014 03:33 PM
你没用口罩吧?我连去崩密列这么远都是用tuk tuk的...  

虽然说沙尘多,他们也不是那么讲究卫生

因为那时带口罩,感觉整个嘴巴很热。。。就不带了。。。可是我的朋友没有带也是好好的。。。只有我比较可怜。。。

candle_haha 发表于 20-2-2014 08:57 AM
坐tuk tuk 去女王宮不會遠+累嗎?

是有点远。。。但是和朋友一起谈天。。。一边看风景拍照。。。很快的咯。。。

vinsion 发表于 18-2-2014 03:38 PM
人家的经济有在增长,交通费会涨是很正常的
我想更明显的应该是导游费...以前是一天3至5美金
现在可是2 ...

也对。反正都要去,价位也是接受范围,所以我也直接预订了。 希望即将到来的假期,有个愉快的旅途。

miaw87 发表于 13-9-2013 08:01 PM
住宿及酒店篇:

这次我和朋友打算让自己荷包大出血。。。选择了trip advisor第一名的 Golden Temple Hot ...

请问吴哥窟适合一人旅行吗?
你是emailMr. Yean Sochea的吗?还是打电话?
usd 15 per day的收费是一辆车的费用吗?不是算人头?
如果我一人包会一样价钱吗?

oliviacsin 发表于 18-4-2014 03:14 PM
你是emailMr. Yean Sochea的吗?还是打电话?
usd 15 per day的收费是一辆 ...

我觉得蛮适合的。。。假如你喜欢古迹的更加应该自己去。。。因为同伴一定会complain热啦,这个不用啦,一样的东西啦,懒惰看日出啦。。。

我是email他的。。。你要通过facebook也可以。。。。https://www.facebook.com/sochea.yean?fref=ts

usd 15 per day的收费是一辆车的费用吗?不是算人头?

usd 15 per day是一辆tuk tuk的费用。。。

如果我一人包会一样价钱吗?

我觉得应该是看车的。。。不是人头。。。或许你跟他商量看。。。他英文不错,不过在email里你会觉得为什么他有点粗鲁。。。其实是他们英文的问题。。。

miaw87 发表于 18-4-2014 04:00 PM

我觉得蛮适合的。。。假如你喜欢古迹的更加应该自己去。。。 ...

谢谢你很详细的解答!给我不少帮助!

楼主,我回来了。还好看到你的帖子介绍的司机。他真的很不错。推荐~推荐~
我也没更改行程,全程都随他的行程去走。该去都会带去。最后一站他带去 Bang Melea, 真的惊呆了。

justteng 发表于 20-5-2014 12:13 PM
楼主,我回来了。还好看到你的帖子介绍的司机。他真的很不错。推荐~推荐~
我也没更改行程,全 ...

还好他没另你失望了。。。哈哈。。。有没有打算写游记给我们过瘾下。。。

你的分享很不错!