佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardtxt

THE VOICE 美国之声season 5第五季

edwardtxt 发表于 29-11-2013 10:42 PM
六强了,支持tesanne.....六强adam队占了一半。。。。。。

啊~靚仔ray 被淘汰了?!可惜啊
我才看到7強,除了christina team 兩個無感覺,其他我都喜歡
蠻可惜ceelo的caroline 被淘汰了.... ceelo 醬快就沒戲好唱了

看来James 或 Matt会bottom 2. James最有可能继续留.

cole真是一匹黑馬,當初誰會覺得他能邁進6強

santa_fe 发表于 4-12-2013 08:59 PM
cole真是一匹黑馬,當初誰會覺得他能邁進6強

对,他给我的感觉就是好会唱的3c人员,他的人好适合做3c产品介绍人员!哈哈,而且他确实在从事这行业!

edwardtxt 发表于 4-12-2013 10:05 PM
对,他给我的感觉就是好会唱的3c人员,他的人好适合做3c产品介绍人员!哈哈,而且他确实在从事这行业!

你指的是james吧?我也很喜歡james,總覺得他外型像superman  

santa_fe 发表于 5-12-2013 09:19 PM
你指的是james吧?我也很喜歡james,總覺得他外型像superman

对,看错,cole就,胡须。。。。。胡须至少让他老了十岁。。。。。不过声音还蛮有特色!

Follow Us
3强出炉。
Team Xtina Jacq.
Team Adam Tessanne ,Will

接受不到will进final。。。如果Cole或James进的话,final 会更精彩。

不过,都很强就对了!支持Tessanne 支持 Sexiest  man alive

可恶王子 发表于 12-12-2013 06:52 AM
3强出炉。

唉。。。。同样看法!will也刷了之前sasha的记录,成为首个挺进三甲的steal选手。will淘汰两次,不过都被救!
支持tess.......

jac进步很多!

可恶王子 发表于 12-12-2013 06:52 AM
3强出炉。

我同樣接受不到will 進三強
我的理想三強是cole, james 和tessane啊

jacquie lee for the win

上天保佑~

希望christina成为第一个女冠軍教练

我个人是不明白tesanne的魅力在哪里

她就像那些很厉害唱歌的auntie罢了

恭喜tessane,开心她能赢!也恭喜adam!
觉得她唱歌非常能感动人!
jacquie表现也超强。。。

冠军:Tessanne Chin
亚军:jacquie lee
季军:will champlin

评分

可恶王子 + 5 我很赞同

chowsc86 发表于 17-12-2013 11:40 AM
我个人是不明白tesanne的魅力在哪里

她就像那些很厉害唱歌的auntie罢了

我个人是觉得她唱歌还蛮能感动人!

season6,shakira , usher回归,cee lo , xtina缺席。。。目前已经开录,据说二月就会开播。。。

在看axn。。。Tess的try,我比较喜欢blind audition 的版本。
final的听起来好像很累。
下午看到fb有很多人不认同tess这次拿冠军。
是final表现不好吗?

edwardtxt 发表于 18-12-2013 04:09 PM
我个人是觉得她唱歌还蛮能感动人!

贊同!而且the voice 還沒有能唱的auntie勝出過

恭喜adam,這次他押對寶了

评分

edwardtxt + 5 我很赞同

可恶王子 发表于 18-12-2013 08:38 PM
在看axn。。。Tess的try,我比较喜欢blind audition 的版本。
下午看到fb有很多 ...

final並不是一場很好看的決賽,悶場多
Tess的try唱得不夠氣勢,好像不夠氣
will的Not Over You 唱著唱著走音了
Jacquie Lee 的Back to Black 好吵,被她嚇到

可恶王子 发表于 18-12-2013 08:38 PM
下午看到fb有很多 ...

无论谁赢,都会有人不认同滴,不过对我而言,绝对认同
其实没想过Tess真的能赢,因为身为一个牙买加有华人血统的人,在美国拿冠军,谈何容易 (我想牙买加人都快高兴疯了吧!)